Яд Тропикамид

tropik написал(а):
И, между прочим, четырехлетние исследования влияния тропика на организм, показали что он не такой ужи вредный
;)) И показатели крови в норме? :ne_vi_del:
tropik написал(а):
Много вижу люди пишут про то что тропикамидчики чем-то воняют.
Мой вопрос - просто немытыми телами и не стиранной одеждой как и большинство опустившися нарков или же это какой-то специфический запах присущий именно любителям тропиков?
Проведи одорологическую экспертизу, исследователь :hi_hi_hi:
Кстати, одно из осложнений от тропикамида - нарушение регуляции мочеиспускания.

Тропик ЯД!!! с большой буквы и не важно скока ты его ставиш у каждого человека есть свой запас прочности
рано или поздно запас кончается и тогда начинаются проблемы с речью и координадцией движение или тупа дохнеш.

Я заметил такую хуйню, что если я на сухую троп ставлю, то в ногах неприятное покалывание, как аллергия на троп. У кого-нибудь было такое?
Ещё мне кажется что троп на движку влияет.

На сухую,ставят только придурки,тебе еще,не то...,начнет казаться..У меня знакомую,год назад,так перекасило,что слюни,до сих-пор весят... 8-O

Так это не кажется мне, это так и есть. Бывает что сутки покалывает с 2 кубов.

Под кайфом.,Вот я тебя не пойму,ты чувствуешь,что,что-то не так и продолжаешь хуярить...Зачем? :shiza:

Да не хуярю я ничего. Под белым только и то вкратце! А на системе я не сижу, поэтому не чаще раз в неделю.

Хотя почитал я пару страниц темы и решил,что ну его нахуй,пока не много раз его запользовал,хоть и адски ахуенно с ним было,и догоняться тоже.

сЕГОДНЯ НАКОНЕЦ НАШЕЛ ТРОПИК ПО 700 РУБЛЕЙ!!и блядь проткнул его насквозь случайно когда набирал разлил половину(())))))))))

Гасан,вот блять цены? Они что там ахуели что-ли? Это какой город? 8-O

Махачкала))я еще думал по началу хоть мидрик дадут потом тропик увидел без етикетки ну палится один х не прозрачная

задула куб в районе центра на левой :cry: :cry: что делать?шишка( :cry: :cry:

jenifer написал(а):
задула куб в районе центра на левой :cry: :cry: что делать?шишка( :cry: :cry:
Нехуя с тобой не будет возьми мазь траксивазин и Синякoff,выпей ацетилки .
Когда был последний раз в москве брал в аптеки она вроде до сих пор работает в Пушкино(подмаск.)по 350р.

мне мой сказал что образуется гниение и руку отрежут
это правда?

jenifer написал(а):
мне мой сказал что образуется гниение и руку отрежут
это правда?
Есть предпосылки? Высокая температура тремор? Обширное покраснение ? острая боль при пульпации? Нету? ну и слава богу помажь мазью сьешь ацитилку с вит/С и предупреди милого о возможном его Абцесси мозга :D

Дженефер бойся деточка,не хуй баловаться! :D

Хватит девку кошмарить, всё будет окей.
И ты что не миксуя колиш тропик что ли, просто так гольный или в догонку?

Назад
Сверху Снизу