Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первая фотка ну прям картина !Трава горит вдоль обочины. То ли случайно подожгли, то ли специально. Вызвали пожарных, потушили.
Это мои прогулочные маршруты)Первая фотка ну прям картина !
Движение жизнь ! Красиво у вас .Тебе лясик надо , очень советую . Я купил себе дешёвый , с рук , рад не норад приобретению .Это мои прогулочные маршруты)
У меня есть, но ходьба гораздо лучше сжигает калории..Тебе лясик надо , очень советую .
В киргизском языке кириллица? Вывески на русском. У нас вывески дублированные/двуязычные - на русском и марийском.Фотки с похода в драгу
А нахуя на кузове машины , я так полагаю регистрационный номер нанесён ?
ДаА нахуя на кузове машины , я так полагаю регистрационный номер нанесён ?
Русский официальный язык все на нём говорят я только его и знаюВ киргизском языке кириллица? Вывески на русском. У нас вывески дублированные/двуязычные - на русском и марийском.
Да, вообще вездедублированные
Хотя это не очень я может и русский но язык своей страны знать стоит да и самому интересноя только его и знаю
У нас тоже многие марийцы не знают своего языка, с детства общаются только на русском.Русский официальный язык все на нём говорят я только его и знаю
Ну у нас таллиннские ( русскоязычные) точно также . Эстонский не знают от слова совсем . Как экзамены сдают , я хуй знает . А в Нарве ( третий город по населению , граница с РФ ) до недавнего время даже полноценной эстонской гимназии не имел . За то у нас в Тарту( второй город) с этого года больше нет русской гимназии . И кстати на днях ООН подверг реформу образования ( переход на гос язык) жёсткой критике .У нас тоже многие марийцы не знают своего языка, с детства общаются только на русском.
Тарту, по-моему, вообще самый эстоноязычный город (из крупных) в Эстонии. Моя соседка снизу давно там живет, замужем за эстонцем. Выучила язык. Дочь их (уже больше 20 лет от роду) - та вообще: хоть по-русски, хоть по-эстонски, без разницы ей.За то у нас в Тарту( второй город) с этого года больше нет русской гимназии .
В РФ нужны любые права (трактор, мопед, авто) если даже 350 Вт мотор. Поэтому выпускают с 250-ваттным мотором (для доставки еды), на тех можно без прав. Типа таких: https://greencamel.ru/elektrovelosiped-greencamel-trank-2-v2-r20-350w-alyum-2-kh-podves/у меня вод.прав нет поэтому для меня это транспорт
Нихуя себе , двух подвес! Дорого богато , Если композит , то от 3000. Завидую белой завистьюя себе такой купил недавно, месяц назад..электро
у меня вод.прав нет поэтому для меня это транспорт
Посмотреть вложение 39847
здесь у нас тоже. 250W максимум и 25км/часВ РФ нужны любые права (трактор, мопед, авто) если даже 350 Вт мотор. Поэтому выпускают с 250-ваттным мотором (для доставки еды), на тех можно без прав. Типа таких: https://greencamel.ru/elektrovelosiped-greencamel-trank-2-v2-r20-350w-alyum-2-kh-podves/
да, все думают что 3000, на самом деле в два раза меньше, всего 1500 за такой велик я отдал, новыйНихуя себе , двух подвес! Дорого богато , Если композит , то от 3000. Завидую белой завистью
Глянул швы , широкий - алюминий