Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Либо да, либо просто долбоëбчики))А я всегда думал что подталкивает людей таким заниматься. Сейчас такое редко увидишь, а раньше лес таких умов был, может они тоже под психотой были
А дом этот максимально беспонтовый как аттракцион, был в таком пару раз, своих ста рублей за две фотки может и стоит, но не сильно там интересно лазить.Сегодня ночь музеев . Вход бесплатный .
Это ERM EESTI RAHVA MUUSEUM
Эстонский национальный музей
Он построен на бывшей советской ВПП , тяжёлой бомбардировочной авиации . Командиром которой был Джохар Дудаев Посмотреть вложение 38135
А это дом перевёртыш , там внутри даже башка кругом едет .
Посмотреть вложение 38136
Братан , ну это же интересно для детей , я туда с дочкой ходил . Пиздюков то там нормально разрывает . А вообще современные музеи, это очень интересная и крутая штука . Только я бы сказал дорогая . Билет на взрослого ну не как не меньше 12 €У нас тоже ночь музеев недавно была, она международная, что ле.
А дом этот максимально беспонтовый как аттракцион, был в таком пару раз, своих ста рублей за две фотки может и стоит, но не сильно там интересно лазить.
моя бывшая работа кладовка уборщицы, куда низший персонал допускали помыть тарелку, у начальства был своя умывальная и туалет, для господ, расея хулиЭто что? КПЗ?![]()
Первая фотка ну прям картина !Трава горит вдоль обочины. То ли случайно подожгли, то ли специально. Вызвали пожарных, потушили.