Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У таких как ты?Самому то стремно на трубку клянчить?
Идём в магазин за хлебом сходим ?А я ещё раньше объяснил, что фотки гавно, так что это касаемо тупости. Труба устаевает? Ок. Вот и любись с ней, а сюда блев с неё выливать не нужно, 100 раз уже тебе говорили, не я один, но тебе опять же похуй, это опять же ккасаемо тупости. Устроил тут музей антикварный.
Хрен ему, вот как Одессу отожмем там посмотрим.[/QUOTE
С Вами кацапом всё понятно, Расит .
Брата на брата Войной.
Ху****я ти ***на!!!!
Вы там Были ?Какая война, господь с вами, сами придёте и отдадите, за погибших в доме профосозов.
Да напужал..![]()
а ниччо что вы это все в "наших фотах" запилили??? по устному преду вамСамому то стремно на трубку клянчить?
Тя* Тя *тя.И уж коли ты о братских чувствах.
Брат никогда не станет ломать глаза другому брату своими мерзкими фогорфиями снятыми на не менее мерзкую трубку.
я бы еще от Мариуполя не отказалсяХрен ему, вот как Одессу отожмем там посмотрим.
__да нормальная у тебя труба не слушай их..вот как у тебя в руке у них городе зато дороже их телефонаУ таких как ты?
Не в жизнь, на парапете не стоял и надеюсь уже не успею.
Уже для тупых обьяснял : меня и эта устраивает на все 100%,Посмотреть вложение 22788
Загулял до заката..
Море милеет вода отошла от берега метров 10 и каждый год уходит дальше!
Это умники в Куяльник морскую воду качают, лиман спасают! А море?