Я - напротив

Вот, был бы нормальным челом, то пока она полоскалась нарезал бы у неё трубку с норм камерой, а эту выкинь нах.
А за кого Вы меня имеете???
Басы даш? Выкину..:D:D:D.
Слоня идею кинул, а ты в кусты сразу!!!
На химку тебе...

Вложения

• Photo1527.jpg
    Photo1527.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 15
  • Photo1528.jpg
    Photo1528.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
А вот пруфы теперь попрошу, слоня то болен, с него спросу 0 целых и хуй десятых, а вот ты на седьмом десятке в неприятную ситуацию ща заедешь:LOL:

А вот пруфы теперь попрошу, слоня то болен, с него спросу 0 целых и хуй десятых, а вот ты на седьмом десятке в неприятную ситуацию ща заедешь:LOL:
Да напужал..:D:D.
Себя за нормального держиш ??
Не один он болен..

Самому то стремно на трубку клянчить?

Самому то стремно на трубку клянчить?
У таких как ты?
Не в жизнь, на парапете не стоял и надеюсь уже не успею.
Уже для тупых обьяснял : меня и эта устраивает на все 100%,1543845184391.png

Последнее редактирование:
А я ещё раньше объяснил, что фотки гавно, так что это касаемо тупости. Труба устаевает? Ок. Вот и любись с ней, а сюда блев с неё выливать не нужно, 100 раз уже тебе говорили, не я один, но тебе опять же похуй, это опять же ккасаемо тупости. Устроил тут музей антикварный.

А я ещё раньше объяснил, что фотки гавно, так что это касаемо тупости. Труба устаевает? Ок. Вот и любись с ней, а сюда блев с неё выливать не нужно, 100 раз уже тебе говорили, не я один, но тебе опять же похуй, это опять же ккасаемо тупости. Устроил тут музей антикварный.
Идём в магазин за хлебом сходим ?
А то ты в бурьны полез !!:D:D:D.

Купи деду тогда трубку раз тебе ,а не ему не нравится качество фотографий или скиньтесь кому ещё не нравится качество ,новый год на носу .Мы и так у них Крым забрали

водник из мусорки...
IMG_20181203_150359_306.jpg

Какая война, господь с вами, сами придёте и отдадите, за погибших в доме профосозов.

Какая война, господь с вами, сами придёте и отдадите, за погибших в доме профосозов.
Вы там Были ?
Отдавать да кому?
Нам как в Свадьбе в Малиновке : опять влать меняется?
Только Одесса :up:мама :Dсама по себе живёт!!:LOL::LOL:.

И уж коли ты о братских чувствах.
Брат никогда не станет ломать глаза другому брату своими мерзкими фогорфиями снятыми на не менее мерзкую трубку.

И уж коли ты о братских чувствах.
Брат никогда не станет ломать глаза другому брату своими мерзкими фогорфиями снятыми на не менее мерзкую трубку.
Тя* Тя *тя.
Хорош или в чат пошли общаться .

Я то хорош, тем, что на тебя не похож :LOL:

Гавно вопрос юрок.

• Like
Реакции: DELY
Загулял до заката..
Море милеет вода отошла от берега метров 10 и каждый год уходит дальше!
Это умники в Куяльник морскую воду качают, лиман спасают! А море?

Вложения

• Photo1532.jpg
    Photo1532.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 14
  • Photo1539.jpg
    Photo1539.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 15
Назад
Сверху Снизу