Я - напротив

@Ян Ялкаев Ты в ЧР шо ле? :)
А эт я вечером напротив..
IMG_20170614_002204.jpg

Слов блеать нет, сука соседка бьёт детей. Совсем мелких. Въехали недавно, до этого жили украинцы пожилые без детей. А тут пару дней заезжала минут на 20 слышен был плач/ор. Не придала значение.
Сегодня был выходной, была дома целый день, ругань слышалась постоянно, выбежала, когда девочка орала пиздец сердце в пятки, я думала ухуярю эту мамашу или кто там с ними. Стучалась полчаса, в это время она то ли запихивала их в ванную то ли в шкаф, чтобы не слышно было, пацан с девчонкой кричали. Короче пинала дверь в итоге никто не открыл. Выключили свет только везде.
Разревелась, позвонила отцу. Отговорил полицию вызывать, сказал в след раз сам подъедет.
Ну это пиздец, прилепила им на дверь бумажку, что если ещё раз услышу плач детей, вызову полицию и бла бла.
Бля, ну не могут дети плакать несколько часов с перерывами и кричать, что больно.
Завтра с утра туда снова еду, буду дежурить как бабка у глазка. Ухуярю, если эту яжемать увижу. И похуй, что не моё дело. Детей бить нельзя.
От поджопника так не орут.

inet004.jpg

Это просто абстрактные дети не более ,а Катя куда то лезет куда не надо и толком не разобравшись в ситуации пишет записки которые могут людям жизнь испортит в первую очередь этим детям

Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь. (с)

Дело Серёж не в равнодушии а в том что Катя ни хуя не разобравшись на хуярила записку на дверь ,у тебя вот у самого дети есть ты просто представь у тя какие нить соседи такие же не равнодушные записку оставят приедут мусара а у тя болты по 5 рублей ,у нас если вроде 2 раза какой то вызов есть в полицию и в доме ребёнок автоматически сообщают в службу опеки .

Ты думаешь, Катю глючило, что дети плакали, несколько часов? И записку она ж не в мусарню написала,а этим людям и то потому что эти мыши не открыли дверь. Да, и мусарню в случае детей не грех позвонить.

Моего пахана, его пахан в детстве, когда ему было 5-6 лет синий взял завернул в ковер и выкинул в окно. После этого он стал заикаться. Меня не разу даже пальцем не трогал. Как тебе такое воспитание?

Митя, я тоже пиздюлей отхватывала. Но адекватных. Да даже самые жестокие пиздюлины не заставляли меня так кричать/плакать. И все концерты заканчивались в течении получаса.

Записка на двери так и висит. В кв вообще жизни нет. Товарищи взрослые вьетнамцами оказались, странно, что дети орали по-чешски. Возможно специально, чтобы их понимали соседи. Хуй знает, накрутила себя непохуйне. И жалею, что не достучалась.
Если бы всё было нормально, мамаша бы просто открыла дверь и послала меня на хуй к примеру или сказала, что со своими детьми разберётся сама итп. То что выключили свет и закрывали рты детям это ненормально. Даже, если это нелегалы или ещё какое горе, на пинание в дверь мало кто удержится не отреагировать.

Короче хожу корю себя, что зассала с полицией и не записала видео. У меня всё.

Отговорил полицию вызывать, сказал в след раз сам подъедет.
Ну это пиздец, прилепила им на дверь бумажку, что если ещё раз услышу плач детей, вызову полицию и бла бла.
Катя, зря ты это с полицией придумала,
не по людски это, еще и соседи

Где люди?
К кому по-людски?
К детям только. Желательно бы.

Шиффа - Молодец Катюха , так их , этих сука ущербных !!!
Товарищи взрослые вьетнамцами оказались, странно, что дети орали по-чешски.
Может быть что угодно - похищение , выкуп , донорство органами или сектанты !!! :ni_zia:

Подними кипишь на этаже, Кать! Вовлеки общественность, если побои, плач и крики возобновятся! Что бы не одна ты этим фактом обеспокоилась и у тебя были очевидцы, что ты за правое дело выступаешь, ибо если ты буш одна воевать, то та яжемать попытается обвинить тебя в чем угодно: в попытке похищения, в сексуальном домогательстве к детям и пр… .мало ли шо ей башку прийдет, шоб отпиздецца от этой ситуевины! А так, ты буш не одна!

Где люди?
К кому по-людски?
К детям только. Желательно бы.
http://www.ospod.cz/
Сюда звони, или хотя бы мэйл пошли.
Пускай ходят проверяют.
Сразу надо было, как дверь не открыли.
Бумажка - глупо. Теперь будут бить так, что не услышишь.

да,пробить бы нужно что там по итогу
может уже в живых нет
не дайбог конечно

Катя если дети мертвы помни это твоя вина ,но что бы ты сильно не расстраивалась все псы попадают в рай ,а дети уж тем более должны быть на небесах

Ещё есть версия что это чешские карлики устроили с вьетнамцами бдсм

Policie ČR zasahuje při akutním ohrožení dítěte nebo při podezření či přímo spáchání trestného činu. Následně kontaktuje sociální pracovníky.
Povinnost oznámit trestný čin: Jestliže se dospělý člověk dozví o týrání dítěte, má povinnost tuto skutečnost oznámit. Může tak učinit na Policii ČR, státním zastupitelství, soudu nebo Odboru sociálně-právní ochrany dítěte.

Запиской и себя подставляешь.

Не хочешь стучать в социальную службу, хотя бы на телефон доверия позвони, анонимно.
тел. 116 000

или сюда: 241 484 149, 777 715 215 (od 1. 1. 2013)
это детский кризисный центр, просто объясни ситуацию, у них всё таки практический опыт,
может подскажут как лучше поступить.

Того что соц.службы прибегут и сразу заберут детей, бояться не надо.Возможно, только если травмы у детей сильные.А так обязаны проверить сигнал, провести беседу с родителями и детьми.
Даже маленьким детям можно объяснить, как себя вести и кому жаловаться, при фактах насилия в семье.

Назад
Сверху Снизу