Я - напротив

согласен тисыч, пиздешь это всё
типа возращаться нельзя и тд
а вот бояны покупать перед поездкой на адрес точно нельзя :D или примут или не найдешь :D

в сибе наркотики рулим :D я напротив :yo:
DSC_0089.JPG

и про баяны то ж пиздёшь)))

Волынь вааще край дремучих лесов и колдовских болот.
У Куприна в "Олесе" как раз, по-моему, действие происходит в тех краях. Правда, Степань - это Ровненская область, но всё равно не так далеко.

У Куприна в "Олесе" как раз, по-моему, действие происходит в тех краях. Правда, Степань - это Ровненская область, но всё равно не так далеко.
Ян, Волынь - это отнюдь не строго только Волынская область, а древнее название земель, края, например: Волынь, Галичина, Полесье, Буковина, Подолье, Слобожанщина и т.п. Волынь раньше - это сейчас территории Волынской, Ровенской, части Тернопольской и части Львовской областей.
Так шо Степань таки натурально Волынь. :a_g_a:

image-0-02-05-9ef6019ed6aec31b98f295a67f85a27eeb642f97c52912701352a34a5458de64-V.jpg сирень обыкновенная)

@Ян Ялкаев Ты в ЧР шо ле? :)
А эт я вечером напротив..
IMG_20170614_002204.jpg

Слов блеать нет, сука соседка бьёт детей. Совсем мелких. Въехали недавно, до этого жили украинцы пожилые без детей. А тут пару дней заезжала минут на 20 слышен был плач/ор. Не придала значение.
Сегодня был выходной, была дома целый день, ругань слышалась постоянно, выбежала, когда девочка орала пиздец сердце в пятки, я думала ухуярю эту мамашу или кто там с ними. Стучалась полчаса, в это время она то ли запихивала их в ванную то ли в шкаф, чтобы не слышно было, пацан с девчонкой кричали. Короче пинала дверь в итоге никто не открыл. Выключили свет только везде.
Разревелась, позвонила отцу. Отговорил полицию вызывать, сказал в след раз сам подъедет.
Ну это пиздец, прилепила им на дверь бумажку, что если ещё раз услышу плач детей, вызову полицию и бла бла.
Бля, ну не могут дети плакать несколько часов с перерывами и кричать, что больно.
Завтра с утра туда снова еду, буду дежурить как бабка у глазка. Ухуярю, если эту яжемать увижу. И похуй, что не моё дело. Детей бить нельзя.
От поджопника так не орут.

inet004.jpg

Назад
Сверху Снизу