Я - напротив

Вот сижу с сестроебом, он водку хуячит, я Мохито блеад. PicsArt_01-07-04.39.32.jpg

Самоубийцы :a_g_a:

:-)
IMG_20170110_114503.jpg

cfc0d3abac5d.jpg

Снега накидало.. Такой вид вчера вечером из окна был, красота.

Тут тоже снежно и морозно) с 2009 такой зимы не было) Красота кругом, детвора с санками, только машинам тяжело.

426007131_141944.jpg

А у нас в центре стоит ёлка за 7 лямов, об этом ща говорит весь Воронеж , говорят самая красивая в России
0a95527e06b5dd5f55223e4c31f59671.jpeg
6d9525abc1cf.jpg

Да елка охуенная но бля хуле там этих празников и теперь её в утиль....а дороги остались.Правда не был в врн неск лет может починили уже.

Да она искусственная Серожа, на несколько лет.

Какие все фоточки красивые!!!
Эх, не была бы я такая ленивая да нищая - ватруху купила бы и кататься с горы)

Да она искусственная Серожа, на несколько лет.
А я очкарик вижу плохо,мне простительно,но все-таки не лет,а дней т.к.через год они обнаружат что в таком состоянии главную елку ставить стремно или починят за три мульта или за восемь новую купят (инфляция да и деньги срочно нужны)

Семь лямов8-O. Ее че, в гараже под ДНАТами выращивали?:LOL:
Бля... а вот бы себе такую сативу!!!:yazik2:)

Питаю я страсть недюжинную к маленьким ножичкам всевозможных форм. Вот, последнее приобретение
IMG_20170118_150617.jpg IMG_20170118_150419.jpg IMG_20170118_150518.jpg

Нормальное такое сажалово, Кость. :up:
А я блин все с канцелярским резаком гуляю. Серьёзного чего-то носить, в расее черевато, тем более лицам с биографией.

А я, Жека, вааще выпал из поля зрения легавых...когда в Киев переехал, то числился профилактически поднадзорным...тобишь надзора как такового у мну не было, но участковый на моём новом месте жительства обязан был быть укурсе, шо на его участке объявился такой потенциальноопасный хрукт. Ну а когда Ленки не стало и я вернулся в Луцк, то само-сабой мусоров об этом своём возвращении не уведомлял! Вот они и думают, шо я по прежнему борозджу просторы Борщаговки. А за ножик спасибо, действительно симпатишный и сталюка термически выдержана хорошо! :yo:

Экий прикольный нож...дорого,дядь Кость?)

Назад
Сверху Снизу