Я - напротив

Куда летим?

IMG_20161228_105134.jpg
Kein Stress.

Старый-новый ж-жж-ж. А, не, Даже не так. он говорит вш-выш-вш-фш. Просто шепчет. :dan_ser:
Это как ебешь, только ещё лучше. PicsArt_12-29-12.22.19.jpg

А вот так братцы, выглядят сорокдва миллиона рублей, в табачном эквиваленте PicsArt_12-29-01.12.42.jpg

Не подумайте что 42 ляма, стоит вон тот субчик, с пряником под глазом.

Не подумайте что 42 ляма, стоит вон тот субчик, с пряником под глазом.

Я уже хотел отпилить кусочик,а теперь и расчленять не надо! Там пару коробочек низя припиздить себе почесному?:smu:sche_nie:

По чеснаку, нет. Строгий учёт, гос тайна. Полная анонимность вкладов

:D:D:D

главный хранитель тайны.:D
Ха) Пострадал за тайну :D

Шиффа, а я озоновский фенибут не беру никогда. Лучше всего - Московский эндокринный завод по соотношению цена/качество. Олайновский (Латвия) - хорошо, но дорого. Усолье-Сибирское - тоже не плохо. А в Чехии его продают? Вроде как это чисто советский препарат.

Вот ребзя. Не выдержала душа поэта и я уже начал праздновать. Это кароч собственноручно заболтанный Мохито. Первый раз пробую, пойдет скажу я вам. Рецепт? Ладно только для вас.
Несколько кусочков Лайма и мяты, давим прямо в бокале. Сиропа сахарного, пол рюмахи туда. У кого нету такой приблуды (я в одном магазине только нашёл) то можно ебнуть тростникового сахара, или просто сахара, если что. Засыпаем льдом и хуярим туда рюмку белого рома. Ну как рюмку, я лично две себе хуйнул. :a_g_a: сверху доливаем содовой:du_ma_et:содовая, это газява Спрайт или тоник лимонный как я взял. Для эстетов надо украсить долькой Лайма и веточкой мяты. Для люмпен-пролетариев пьём так. С наступающим Вас, дорогие мои. PicsArt_12-31-02.36.25.jpg

:D:D:DВот такого морячка встретил ща в магазине , не удержался сфоткал , он ещё весь поцарапанный , походу брился не аккуратно !!! Типа сошёл на берег встретить Новый Год !!! :bra_vo:Полундра нах !!!
IMG_20161231_171808.jpg IMG_20161231_171929.jpg

Мама не горюй вспоминается когда за морячка заходит

Да ну нахуй, какой морячок?!:LOL: Да он с Боровой скорее всего, бичара.
rps20161231_201216.jpg

Последнее редактирование:
У меня нихуя не отображается! :-(
АПД: обновилась, отображается.

Назад
Сверху Снизу