Zluka Местный Регистрация 19 Июн 2007 Сообщения 2,982 Адрес КраснодаР (23rus) ЦЕНТР ЮГА 27 Авг 2008 #61 Offf написал(а): У вас...В Адыгее??? Нажмите для раскрытия... я говрю, что у нас в КрасноДЫре ))) а идёт она с аулов адыгейских
Offf написал(а): У вас...В Адыгее??? Нажмите для раскрытия... я говрю, что у нас в КрасноДЫре ))) а идёт она с аулов адыгейских
Zluka Местный Регистрация 19 Июн 2007 Сообщения 2,982 Адрес КраснодаР (23rus) ЦЕНТР ЮГА 27 Авг 2008 #62 Тигра написал(а): неее, хорошая есть везде, а вот зачётная, отличная, крышесностная - только у нас Нажмите для раскрытия... Злюк давай делиться) Нажмите для раскрытия... Конечно тигрюнечка :)
Тигра написал(а): неее, хорошая есть везде, а вот зачётная, отличная, крышесностная - только у нас Нажмите для раскрытия... Злюк давай делиться) Нажмите для раскрытия... Конечно тигрюнечка :)
Т Тигра Тор4People Регистрация 22 Сен 2007 Сообщения 1,197 Адрес Sunny World 27 Авг 2008 #63 Zluka написал(а): Конечно тигрюнечка :) Нажмите для раскрытия... так меня еще никто не называл :)