Хорошо в деревне летом.......

• Автор темы Автор темы VasS
  • Дата начала Дата начала
где ты это прочитал ? дай почитать я тоже хочу убиться
Ну так косичино сальвии ,такой огроменнаЙ и пипец тебе :lol: самаж знаИШ

metro написал(а):
Offf написал(а):
FORTUNADO написал(а):
Мак опять-же :P ,можно надербанить и продать :up: :lol:
А ещё, пока лазишь и дербанишь, можно получить оху...нных пиздюлей!!! :-| :-| :-|
А может у челавега есть шапко - невидимко :lol: или поле колхознаеееее,например в коканде :hi_hi_hi:
Всё одно пизды получит, потому как барыжко... :(

Не ну аспекты разные могут быть,например продать чтоб на винт хватило :hi_hi_hi: это уже не барыжнечество,а личное предпринимательство :) яб так сделал например

metro написал(а):
Не ну аспекты разные могут быть,например продать чтоб на винт хватило :hi_hi_hi: это уже не барыжнечество,а личное предпринимательство :) яб так сделал например
Я не про тебя, а про него...

У нас нет винта,только фен.Зато тефы дохуища есть.Завтро на ганж меняюсь с челом

Банька, шашлычок, речка, секс на природе, несколько дней и все хочется в Москву, этим летом еще не ездил, 150км до деревни, работа 6-ть дней в неделю не позволяет.

в деревне классно.че твориться!!!конопля во дворах растет сама по себе!!!!и главное,не заамацаная ни фига.интересно,шифруются,или правда не шабят?..
в деревне чистые речки...коровки,лошадки..рыбалка..

Рыбалка в деревне супер, и виды вокрууг - чо глаз радуется!
Самогон мак дурь ... Поеду ка в деревню :hi_hi_hi:

в деревенских домах культуры осторожней будьте. там много невменяемых личностей, готовых посоревноваться с вами во всем. я разок одному пропечатал между глаз, так там эти суки, как тараканы со всех щелей повалили, пришлось ретироваться, безполезно было :D

gizik написал(а):
в деревенских домах культуры осторожней будьте. там много невменяемых личностей, готовых посоревноваться с вами во всем. я разок одному пропечатал между глаз, так там эти суки, как тараканы со всех щелей повалили, пришлось ретироваться, безполезно было :D

Сильно побили ?? деревенские девчёнки тоже очень ревнивы, очень... Если ты красивее кого нить из них - то ты враг номер один, шлюха итп... :roll:

Ну эт я образно сказала не обобщяла всех, и обидеть естественно никого не хотела.

2 Злюка. побили, но не сильно. деруца они все равно как лохи.

gizik написал(а):
тибе повезло, что не попадал к Тигре в лапы...ррррр
:hi_hi_hi:

да уж эти тигры деревенские...

Тоже был этим летом. Это охуенно! Других слов нет...

Тигра написал(а):
gizik написал(а):
тибе повезло, что не попадал к Тигре в лапы...ррррр
:hi_hi_hi:
почему повезло, может быть я даже жалею что не попал в лапы тигрице. щас чета недостаток женского общения испытываю :cry: .

обожаю баньку круглый год, и в жару и в холод ;-)

я уже понял что ты не очень жару. :D . мне ваще нейтрально зимой иле летом. кагда замерзнешь канешна то банька стопуд необходима. а по ощущениям то летом мне она так же необходима как зимой. ;-)

Назад
Сверху Снизу