Ханка 1грамм!вопрос

Э

Эстет

Не пойму,чё за форум такой раздражённый.. Рассказываю как описано в книге Г. Малахова: Садовые культуры . В главе "Морфей в помощь!"
Грамм ханья( опия сырца) растворяют в в паре кубов ангидрида. За не имением кухарки,как известно -ебут повара. Следовательно если нет ангидрида разводят в воде также паре кубов, и выкипячивают в пузыре до однородной смолистой массы. Примерно в куб. И добавляют в него несколько капель " кислого". Выливают эту мешалду в миску и выпаривают до корочки. Корочку смывают водой, мотаем метлу из ваты и всё..
Для продвинутых можно сделать без кислого, на крови.. Но приход будет ядерный... Врядли понравиться)) Там вообще всё просто: Разводишь в пяти кубах опий, кипятишь до 2-3, неколько капель крови , бульон свернётся прихватив с собой хлорофилл растения- выбирай,и Доброго Здоровиьчка,как говорит Малахов.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ты пиздец...ну держи, кушай, не обляпайся)) Ты сам то понял чего написал)) - если нет кислого добавте кислого))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Кащеить ханку смысл? Лакмус ты не шаришь и я не шарю в той степени, но когда ты залил раст чуть можно погреть и потом туда раствор воду уксус может инет рвзницы , но ты не понял саму суть кислотно-щелочной экстракции. Кстати ебни гугл этр будет наверху. И читай что для чеоо и сколько лить. Так не в обиду а для общего развития, дабы когда с сединами человек не парил хуй в уши молодим мол это соду загасить. Тыж избаыился от нее у тебя основание морфина кодеина и иже в расте ты переводишь это в соль добавляя кислоту. А так никакого кащея на ханку развел волой коракислый и алга.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
был у меня такой случай в жизни
попал я на маковое поле(до горизонта)
дело было в Чехии
а поехал я туда типа спрыгнуть с ширива
блядь, вот я и спрыгнул, подумал я увидев это
поле вообще не охранялось
пропитали все что можно было
бинты, футболки,
хватило не на долго,
т.к. без ангидрида это вообще не то пальто
ответственно заявляю -- все кто пишут -- прет ( без кислого) --пиздешь.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Если холера нормальная, то конечно химию делать - это шизофрения. Но вот если она жестоко разбуторена (а там всё может быть - кофе, чернослив...) или засохла (пролежала в земле 8 лет), то способ самый что ни на есть подходящий.

Gasик, что значит пиздёж в твоём понимании? И что значит ответственно заявляю?

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Без кислого как не крути раствор не тот получается. Бывало ханку возмешь а кислого нет у барыг, бегаешь потом по всем точкам хоть пару точек выкружить.

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Без кислого как не крути раствор не тот получается. Бывало ханку возмешь а кислого нет у барыг, бегаешь потом по всем точкам хоть бы пару точек выкружить.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
[B написал(а):
Gasик,[/B] что значит пиздёж в твоём понимании? И что значит ответственно заявляю?
пиздежем считаю когда пишут - сварил на ацетилке (за неимением кислого) прет заебись,
кислого в Чехии прошевелить я не смог,
я конечно ни чего не выбросил
все прошпулькал, но бля не то пальто
и расход идет в разы больший

Сверху Снизу