Ханка 1грамм!вопрос

Katy-Mary

Тор4People
Регистрация
26 Ноя 2010
Сообщения
1,567
Блин... выступлю в защиту топикастера... в моей далекой молодости ханку тоже на 646 варили....
 

LexaCh

Новичок
Регистрация
28 Апр 2011
Сообщения
46
Адрес
SouthUral
Katy-Mary написал(а):
Блин... выступлю в защиту топикастера... в моей далекой молодости ханку тоже на 646 варили....

Аналогично, только в отличие от мака не содировали.
 

nelson

За Баней
Регистрация
19 Окт 2011
Сообщения
66
Адрес
месный
ну че ты там? все еще не сварился?Кака й то молодеж пошла х.поймешь! Водой залей,куба 2-3 ,кипятни,перебери через метлу,че не растворилось нах в утиль.далее-посоди на корку в кругале (хапке) ,высуши аккуратненько не сожги.Соскреби всю корку в порошок и залей кубом кислого,сверху накрой стеклом,немного подогрей,стекло прижми,чеб не сифонило,когда разойдется весь порошок открой стекло и подожги, кислый выгорит,еще грей мал помешивая,чтоб не пахло.далее 2-3 воды кипятнуть и готово
 

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
25 Сен 2011
Сообщения
2,950
Адрес
Из небытия.
В принципе правильно-если она чистая,да гдеж её такую найдешь,хорошо если мука а могут чего угодно намешать.
 

nelson

За Баней
Регистрация
19 Окт 2011
Сообщения
66
Адрес
месный
Да,раньше туда и курагу и муку и чем только не булыжили.У нас цыгани машину песка за лето продовали.Метода эта классическая,даже если булыжина хз чем,все нормально выходило.А вот с нынешними растворителями может и трехануть.
 

nelson

За Баней
Регистрация
19 Окт 2011
Сообщения
66
Адрес
месный
nelson написал(а):
Да,раньше туда и курагу и муку и чем только не булыжили.У нас цыгани машину песка за лето продовали.Метода эта классическая,даже если булыжина хз чем,все нормально выходило.А вот с нынешними растворителями может и трехануть.
p.s.невкурю как в личку писать,мараните кто-нить.
 

krayx

Новичок
Регистрация
24 Окт 2011
Сообщения
10
это химширка будет.смотри алхимичке.итд.один хуй все запоришь или уже запорол.
 

алёша

Активный Юзер
Регистрация
19 Окт 2011
Сообщения
536
Интересно, топикстартер жив или как?
 

pterodaktel

Тор4People
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
1,114
Адрес
котовского
вобщето маляс с содой и растворителем _растирается в миске _и нагревается при этом_так что понятно че он хотел___так тоже делают__но похоже позно__(сделал на воде как ханку...
 

Lewa

Новичок
Регистрация
16 Ноя 2011
Сообщения
5
хлопцы,я это читаю и не допру нахер в ханке(для зеленых:бинты набитые соком зеленого мака) сода и раствор.у нас на севере украины приготов займет 15мин.Бинты в трамбон немного воды,кипятнул их там и вытянул,воду выпарил получилась корка,слега подсушил и кисляка туда наверх стекло,корку размыл и зажигалкой чвиркнул выгорело,далее подсушил и воды смотря по корке.делаем прямо на подрезке
 

Lewa

Новичок
Регистрация
16 Ноя 2011
Сообщения
5
дык не ханна,а маляс,если утебя на руках уже смола тогда(у нас обычно пол средней кастрюли-2-3 стол.лож. соды,ахуена взбиваешь,смола начнет как тесто приподымаца,горючки 300мл.опять взбиваешь.дальше как химию,горючее акуратно сливаешь в баклашку чоб смола не попала,укус,вода и вся остальная хрень
 

lina

Тор4People
ДС Камрад
Регистрация
10 Апр 2009
Сообщения
4,766
Адрес
† ɹʌoʎıɥɔןɐʍʇɐʞ †
Lewa написал(а):
хлопцы,я это читаю и не допру нахер
такая же фигня, походу каждый сам для себя имеет что-то свое ввиду
привет кстати
 

neredozz

Покойся с миром
Регистрация
22 Ноя 2010
Сообщения
49
хуй его знает как у других но в ирк.области нет и небыло ни каких малясов и прочей херни и то дермо что продают называют ханкой.продают бомбами или ляпками и варят все одинаково. в кружку кидают грязь растирают содой заливают раствором 647 или ркб желательно ангарского произвотства.делаеш две три тяги тоесть закепятил слил в другую рабочую кружку еще раз залил кипетнул слил.Соду нахуй с пляжа раствор на корку,капнул кислго,накрыл стеклом нагрел раскатал по дну кружки главное не сжеч снял стекло выжег кислый нюхаеш кружку чтоб не воняло делаеш кубатуру и на потери 5точек.кипятиш перебираеш через метлу. сливаеш в фурь от пеницелинки катаеш димедрол по количеству человек сыпеш в фурь отбиваеш.перетягиваеш через метлу и в машине готовый раствор.у нас тоже ранше варили на кислом но так лучше. способ называется байкалочка.адьес.
 

neredozz

Покойся с миром
Регистрация
22 Ноя 2010
Сообщения
49
забыл сказать что раствор надо перебрать через метлу прежде чем выпаривать чтоб сода туда не попала.
 

Lewa

Новичок
Регистрация
16 Ноя 2011
Сообщения
5
маляс это солома или кусты макася свареные в воде,отжимаятся и выпариваются,получаятся масла.дальше я уже описывал. сразу в кружке унас мутят ханку,тоже описывал.
 

Lewa

Новичок
Регистрация
16 Ноя 2011
Сообщения
5
"Lewa" поиснитека как это грамм ханки,к барге с весами пиздовать али че?
 

lina

Тор4People
ДС Камрад
Регистрация
10 Апр 2009
Сообщения
4,766
Адрес
† ɹʌoʎıɥɔןɐʍʇɐʞ †
в моем городе барыжги сами с весами
 

CaNNaBiS74

Новичок
Регистрация
14 Ноя 2011
Сообщения
10
Адрес
Челяба
уважаемые... в моем понимании и в понимании моей молодости, ханка-это молочко опийного мака,( блин, вот были времена... никакой героин рядом не стоял...)
Возьми эмалированную чашку, брось туды с краюшку свой грам ханки, налей на него кислого (ангидрида) чуть подержи на огне, размешивая чтоб получилась реакция (ты это увидишь, ханка поменяет цвет и растворится с кислым) потом размажь массу по краям чашки. И начинай сушить на огне равномерно, как корка высохнет,понюхай чтоб не пахло кислым. Если не пахнет, корка сухая, смывай на кубатуру которую хочешь... там матрас из ваты, разберешься... главное вытянуть чистый раствор... и в путь
 
Сверху Снизу