лан, чево греха таить. хде-то в классе 9-ом (год не помню) начали появляцца брошурки по окультизму - это исчо за долго до появления "практической магии" доктора Папюса, ну кто в курсе, тот знаит.
мы после школы 5-7 человек из класса перечитывали на лавочке скопом - это для нас было чота новое, целое открытие - элементалы, суккубы, инкубы, пентаграммы, заклинания, астральная проэкция и т.д.
книга была в переплете, явно перепечатана с оригинала, но не в этом суть. ну вот сподвиглись мы это изучать и пришел момент применять это на практике.
восчем, чоб долга не разглагольствовать, я в основном занималась привораживанием однокласниц к парням за батл водки пшеничной, московская - чота не очень мне нравилась. конеш все это было шляпа чистой воды т.к. делано все было на "отъебись", серезно были деланы тока ритуалы дома с заклинаниями всяческими чисто для себя.
и вот тут появился клиент - подружка, от которой ушел парень, наш общий друх кста.
дефка была в таком депресняке, что обещала мне люьые таблетки достать, лишь бы вернуть его, ибо слава обо мне, как практикующей приворотную магию расползлась по району, да и девацца практически было некуда, ведь мы использовали ие хату как помещение для раскурицца, удолбицца да поторчать - родаки свалили тада надолго, оставив ие одну с сетрами.
пораскинув мозгами, я ничего подходящего и легкого из ритуалов для ние не нашла, но зная механиз работы приворотной магии, где есть вариант попроще, а именно работа символа веры, надо было подстегнуть и открыть сей резерв. в принципе для этого нужна была всего-то неудобная статическая поза, в которой бы она прибывала долгое время.
за ночь я накатала для нее длинющее заклинание к Прозерпине Ада, а сам выбор на это заклинание пал тока из-за большого объема. добавила коечто от себя, набрала докуища толстых свечей и пошла привораживать ей пацыка,
предварительно ознакомив ее с рисками и опасностями подобного действа.
я предложила ей отказацца - шутко ли, грила, что даже еслим он и будет с тобой, то против своей воли, но ничего не сможет с этим поделать, но ей было покуй, она настаивала.
мы зажгли свечи, взяли одну ассистентку, любительницу подлить месячные в кофе ие избранникам в любовники.
затем я поставила ее в неудобную позу - на одно колено, левая рука отведена в сторону чтобы держать баланс, в правой руке - текст, поднятый выше головы, а сама голова при этом запрокинута слегка назад - ну очень неудобно. на ипровизированном алтаре мы расставили свечи, соль, соленую воду и ее кровь с руки - выбирала шприцом из вены.
первые 10 минут она исчо держалась, но дальше от неудобной позы ее начало качать, голос дрожал, все тело затекло и не слушалось, я же заверяла что вся фишка успеха - это выстоять до конца и дочитать текст.
у нее получилос. свечи уже догорали, воск стекал на алтарь в мисочку и по сути был в жидком состоянии.
далее следовало сжеть текст на догорающей свече, дабы разбросать пепел по тем дорогам где он ходит, возле дома и под квартирой ессно.
жгет она кароч листы тетрадные, ассистентка и я подбираем пепел и тут начался пиздец.
какая-то часть горящей бумажки, оторвалась от основного текста заклинания и упала в расплавленный воск.
вы видели на новый год феерверк, када его закапывают в снег и от него на метра полтора вверх и во все стороны летит искрящееся пламя? это было точно также, тока желтого цвета.
с вазы, где стояла свеча, вылетали огненные капельки воска и поджигали все на своем пути, горели на любой поверхности куда падали. канечно такой непредвиденный исход ритуала приворотной магии был для нас шоком, мы как завороженные смотрели как воспламеняются всякие весчи, но ничего не могли поделать ибо с вазы шел мощный столб огня, к которому невозможно было подойти.
из-за шока я точно не помню кто умудрился усилить шоу - может я, мож кто другой, но кто-та решил тушить адский агонь и, как правило, в таких случаях замешательства опрокинул вазу. воск вылился из вазы на пол и сразу же воспламенился. горело все. натуральный пожар.
и тут мне пришла довольно глупая идея, я грю, тащите тазик с водой, а сама беру подсоленную воду с алтаря и выливаю на опрокинутую вазу. все что происходило дальше - это полный кикос. сначала последовал легкий хлопок и вверх поднялся огненный шар, все начало кипеть и шипеть. тут подтягивается ассистентка и выливает из тазика воду на все это дело.
кто же мог подумать, что вода, вылитая в горячий воск тока усугубит пожар, а именно, получилась такая никуевая огненная шипучка, где капли воска с водой разбрызгивались во все возможные измерения и поджигали легко воспламеняющие вещи, включая нашу одежду.
все, что мы могли сделать - это созерцать сие феерическое зрелище, сопровождаемое весьма гумным шипением.
в ход пошли одеяла и но это мало че помогло, вся комната была практически сожжена того, что может гореть.
када все закончилось, у ние началась истерика, но я не растерялась и сказала, что это знак от Прозерпины Ада и она приняла наш ритуал и одобрила приворотную магию и что вскоре он придет к ней. это немного ие успокоило и мы начали прибирацца.
ночью мы рассыпали пепел перемешанный с кровью, я начертила черту перед его и ее дверьми, произнесла заклинания.
в итоге, он не вернулся сразу, но мне говорил, что безумно хочет вернуцца, но что-то отталкивает его и не дает ему жить с ней. по истечении нескольких дней, они опять жили вместе. несколько лет.
но када он сторчался и вынес все из ее и своего дома на трам и траву, она покинула пределы бывшего развалившегося СССР. поциент же стал конченным нарком, настолько конченным, что описание этого уже выходит за рамки данной темы.
ну я предупреждала впрочем, что все кончицца плохо, но она гот ова была заплатить чем угодно за продление этих нескольких совместных лет вместе с потихоньку опускающимся и старчивающимся нарком.
такие дела.