RuBel-33
Тор4People
папаянный это пиздец :lol: :lol: :lol: а ешо ченить расскажи
не, ненада, скажи чо лаболаторную работу по химии одному чуваку помогал делать, по созданию какогонить нового антибиотика, напримерInthadar написал(а):ты, главное, во_всем честно признайся. Родителям :)
да, лучше пиши пока и читай чонить, главное не делай ничегоRuBel-33 написал(а):папаянный это пиздец :lol: :lol: :lol: а ешо ченить расскажи
остатки курительных смесей толкают. вот бля...Gonzales написал(а):никогда про такую шляпу не слыхал
Narpesik написал(а):Взрыв кухни-стрём конкретный. Зрелище растекающегося по кухонной мебели горящего растворителя и чёрные клубы дыма из всех окон квартиры навсегда останутся в моей памяти. Хреново остудил кастрюлю с соломой после запаривания, и ливанул туда растворителя от души. За пару секунд всё превратилось в АД! Оранжевое негасимое водой пламя до потолка и непрозрачная абсолютно чёрная копоть-и всё, больше ничего не существовало. Хим. пожар-это ОЧЕНЬ неприятно! :uzhos:
ПС Бутылка с растворителем была пластиковой, я её потом нашёл, она стала размером с пузырёк от нафтизина.
Передай другу что за ним придут крокодилы и сварят его в бутылке с бензином ))Natysya написал(а):У меня недавно знакомый лежал в больнице с ожогами. Варили дезик и взорвалась бутылка с бензином. Всё тело, руки, все было в ожогах. Но это видимо не помогает - продолжает варить дальше. А кухня так и стоит черная
корни - кофа ,шишки - план= вьебанная кухня .Папаянный написал(а):кофейные шишки.