Аль Капоне написал(а):Папка семена твои те что надо и мохнать из них не вырастет не бойся! У махнатого мака семена мельче и чаще коричневого цвета.
Kuker Все правильно говоришь но пацан новичек и пересадить может не каждый да и как не пересади болеет долго и бошки мельче будут.
dvoryy Количество в молоке (опие ) морфина зависит от сорта мака есть масличные культуры с содержанием мор 0,3% "Харьковский 78" например( его выводили для семян) и (белая звезда Кантона) с содержанием 12-13% мор - самый сильный на планете. Известен давно еще в романе А. Дюма граф Монтекристо употреблял такой. Это я к тому . что салом кашу не попортишь и если у парня действительно нормальный мак он и в тени будет расти и убивать!
Новые есть сообщен? За 2015 г?Ufo_i написал(а):постарайся уж плиз..будем ждать!Аль Капоне написал(а):Постараюсь сделать подробный гроу репорт со всеми описаниями.
Вчера блять жены дядька косил сука траву в огороде, и блять почти всю мою капусту захерачил сукааа!!!!!остались три куста, вчера пересадил их!!! Завтра проверю прижились или нет!!!Niakris написал(а):АльКапоне
сажать мак в лесу-идея заманчивая, но только во-первых:хватит ли ему там света?это ведь светолюбивое растение.И еще:не заглушат его там лесные растения?пропалывать, конечно, нужно но ведь так часто туда не наездишься.Спрашиваю потому что сама так никогда не сажала, но в этом году попробую.А и еще:в лесу ведь грибники всякие ходят, охотники и т.д-могут ведь вырвать суки раньше меня((
и еще:ты я вижу в сортах мака хорошо разбираешься-объясни мне что за сорт-короче цветы бледные, бошки крупные, по одной где-то на каждом растении.молочка с него много (я раньше по стольку не видела).Соседка говорит-это опиумный, но я точно не знаю.