Выращивание мака

Капуста из самых, что ни на есть кондитерских семечек. Производство Чехии, фасовка казахская Royal. Съедены были три таких куста, причём на стадии изображённой на нижнем фото. И я вам скажу нехуёво так нас двоих вылечило. Причем на срезах даже молока не было, просто чуть горчащая вода. Между снимкам. буквально неделя.

Вложения

• 4fc99e6668b8.jpg
    4fc99e6668b8.jpg
    163.5 KB · Просмотры: 461
  • 74677310cc26.jpg
    74677310cc26.jpg
    146.6 KB · Просмотры: 460
Капусту коцать и варить - педофилия, я считаю, хотя бывают обстоятельства и кумары, сам грешен. В лагере на клумбе возле церкви милипиздерная самосейка вылезла - у Кощея ещё вполне добрая, а там задохлики были - ничего, вточили, ходили чесались и залипали. ;))

Костен, ты случайно году в 12 под другим ником в другом месте не выращивал мак на балконе в вёдрах? :D.

Кощей написал(а):
Костен, ты случайно году в 12 под другим ником в другом месте не выращивал мак на балконе в вёдрах? :D.
Нет, я ж реалист :D Хотя как раз в 12 году, осенью - зарегался и стал общаться на норкоманском ресурсе, до этого только ОЛК читал, для общего развития. На балконе мак садить глупо, имхо...

Тем не менее существует положительный опыт, не мой. Летом на балконе, вполне неплохой урожай там получился. А парень, вырастивший его бы как раз from south ural. Я же чуть выше нахожусь, на среднеуральщине. :D

О, зёма! На балконе места мало, посадить - так уж несколько хороших пятаков, чтоб и зимой можно было побалдеть. Маловато, понимаешь! Года три назад кент канючил: "давай мак в гроубоксе посадим, а!?" Понятно, что был послан в баню :D
Технически ничего сложного нет - экономически нецелесообразно, лучше уж автоцветы посадить на балконе, с того мака, что там вырастет - несколько раз шпигануться и все...

Согласен про целесообразность, но там скорее всего ради научно-познавательного опыта это было сделано. Плюс, согласись, приятно, когда под рукой буквально есть кукиш на пару добрых варок...а то порой так не хочется куда-то ехать. Да и чёрный день никто не отменял. :D

в случае с балконом - чёрный день придёт сразу, как только опадут последние лепестки, Ну у меня так, по крайней мере :D

Лето, суко, было не очень, два раза снег выпадал :sh_ok:
Но всё таки кое-что выросло :up:

Вложения

• 06yq5Kre9nQ.jpg
    06yq5Kre9nQ.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 411
капуста

Вложения

• 16072014250.jpg
    16072014250.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 351
  • 16072014251.jpg
    16072014251.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 355
Я в зернах конопли,
я в соке мака!
Кидаю шарики планет,
в Великую рулетку зодиака,
Целую лучшую от Господа что данна из судеб
Максимилан Волошин

ещё капуста и самосейка, за которой не ухаживали, росла сама по себе на клумбе:

Вложения

• 12082014276.jpg
    12082014276.jpg
    196.6 KB · Просмотры: 364
  • 12082014272.jpg
    12082014272.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 362
Alchy
А чиво за шмаль у тебя выросла, в смысле название сорта... интесно прост, еси сортовая то по моему ты оч рано собрал угожай :ni_zia:

Сортовая, сорт только свой - это чуйка, скрещённая со сканком и ещё каким-то автоцветом сативным - там шишки не очень объёмные, кустики кургузые, но качество на уровне, было. В ауте у нас кроме автоцветов и районированных сортов без мазы что-либо сажать, Урал всё-таки, хоть и южный.

Аль Капоне
где купить семена мака опиумного

С тем же успехом можешь спросить у настоящего Капоне, на дату его сообщений посмотри.

блин подскажи будь любезен те семена которые продают на рынке можно посадить на бабушкиной грядке

Да. И вырастет то, что нужно.

А можно что нибуть извлеч из мака, который купить в цветочном магазине?

Назад
Сверху Снизу