Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
да так то и я не мало))))

Я бы с кем нибудь словился из мск.по быстрой теме!!! сам живу в кунцево.

schwarzledy написал(а):
mamont написал(а):
vint-яша написал(а):
Я бы с кем нибудь словился из мск.по быстрой теме!!! сам живу в кунцево.
:ziga:

если захотите просто попить кофе- я тут тоже рядом, на синей)
Значит как нить нужно будет состыковаться, да посидеть кофею похлебать!

Не советую....хотя дело ваше :D

waffen SS написал(а):
Так мы же ничего крепче чем кофе, ну по крайней мере я! "давайте выпьем за здоровый образ жизни! " ;))

я один раз уже встретился. мне хватило ....как вспомню :facepalm:
но ето ни о чём не говорит. знаю что и хороших людей много. я бы с радостью , но живу не в рашке.

Philll
да,была ж девочка на форуме,соседка почти твоя,молоденькая,чем закончилось у вас все?

с кем хотел я уже встретился и неднократно причем.Сейчас у меня другого плана встреча намечаецца,жду с огромным...нетерпением. s:-)

Медовик написал(а):
Philll
да,была ж девочка на форуме,соседка почти твоя,молоденькая,чем закончилось у вас все?
так я Андрюх, тогда ещё летом когда с ней встретился ,описал в закрытом форуме что было.
ну а далече, она и от моего "кореша" через месяц съебнула, к одному городскому нарику... вот бля дружба. но он то точно получил нож в спину. месяц общаться , ето всётаки не сутки, как у меня с ней было.
бывает вижу случайно её в городе. здороваемся кивком головы.

mamont написал(а):
waffen SS написал(а):
Так мы же ничего крепче чем кофе, ну по крайней мере я! "давайте выпьем за здоровый образ жизни! " ;))

ну вот правильно! тут тема как называется-встречи) а не мутки! ибо именно я писала- в прямом смысле попить кофе,если че...

а вот насчет пить кофе за ЗОЖ- я бы не стала(ибо даже он-вреден) :D, а попила бы кофе со взбитыми сливками-прост за приятное общение s:-)

а что паранойть то.встречи это хорошо.не с бошками в капюшоне на первую встречу главное ехать.

ну и в реале есть вероятность встретить людей невменях.просто не стоит общение в интернете ставить в идеал.не стоит идти на встречу с четким представлена о человеке-все-равно не угадаете.нужно просто строить новые-реальные связи

а я вот всегда
обижалась,что в моей
стороне мало народу,а
если есть кто,так далеко
ехать на встречу. И вот с
визитом,прям в мою
сторону пожаловал
товарищь НЕМЕЦ. я
конечно же сразу
натёрла фамильное
серебро),достала
китайский
сервиз,..посидели,поговорили..Классный
дядько Игорь
оказался,да я и не
сомнивалась,что он
класный, даже
познакомил со своим
сыном,теперь общаимся
и дружим. СПАСИБо сайту
за знакомства

Да так то я не против подобных затей) При надобности и борщем накормить смогу)) s:-) Обитаю в одинцовском районе

Re:

GooD3P написал(а):
не ну а сконектиццо побухать было б можна.где нить на грибной поляне :) это я с удовольствием :)
С девушкой, а лучше с двумя потеряться в маковом поле.... :D :D :D

Я за встречи в реале, с проверенными пользователями, т.е. с такими, с которыми уже кто-то встречался)) Мне эти встречи во многом помогли. И я не наркотики имею в виду, а вообще. В позапрошлом году трудный период у меня в жизни был, я людей боялась, дома сидела постоянно. А тут познакомилась с парой-тройкой человек, начала вылезать, общаться, и жизнь наладилась потихонечку))

Я надеюсь тут не все такие? :D А то я в жизни ни с кем не встречусь)) Если все встречаются только с проверенными пользователями. Я усё равно надеюсь на то, что с кем нибудь пересекусь в этой жизни.. В таком обществе, лично я, чувствую себя в своей тарелке! Извентиляюсь, за такие подробности, но реально так оно и есть :-(
А то порой нахлынет настальгия, а поделится то и не с кем.. Не поймут. :cry:

Бывалая
да ладно, это я лишку дала :D Можно, конечно, пересечься, кофейку хлебнуть, или просто прогуляться, если тепло, за жизнь пообщаться.

Назад
Сверху Снизу