Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

benzylpiperazine

Местный
Kuzmich26 написал(а):
А я тут думал никого нету из Ств.. А оказывается есть.. Bazar
У меня там друг жил раньше, в 200 км правда, но зато дури там уууууу ;-) А сча он масквич уже, ему кузьмича не надо - ему бошки сортовые подавай да скорость :D

Тигра

Тор4People
в прошлом году встречалась в реале, правда не с Торча, но форум такого же направления...зависли на 3 дня...

VasS

Активный Юзер
А мне как то похуй... Я и встретиться могу, если лень меня не переосилит... Но только встреча должна быть по делу, а не просто друг на друга посмотреть... Просто пообщаться моно и на форуме. Короч я за встречи, но только по необходимости...

Ufo_i

Местный

Dicsi

Тор4People
ух,почитать,аж такая измена вообще,чувство,что вот прям щас в двери постучат 8O :D
Ну в принципе я не против,чтоб кто-то в гости приехал,но только встречаться желательно на нейтральной территории,а вообще самый кайф здыбаться на торчковых курортах Крыма,там ваще всё пох..и не спалит тя никто,потому,что все убитые куда не ткни,ну..замутится на месте конечно вряд ли выйдет,лучше со своим приезжать,но просто так,для визуального контакта и приятного времяпровождения в кругу "понимающих"людей вполне приемлемо я думаю :)

magic_of_you

Местный
в реале я встречалась и только положительные эмоции от этого остались. но это скорее исключение, мне вообще по жизни во всем и всегда везет. а с целью замута встречаться никому не советую. закрывают щас народ пачками, рискованно это очень.
KROZAVCHEG написал(а):
кстати хочеца швырнуть пару булыжнегов в огород свинобарбосса, да вот голова болит изволил я вчера выкушать изрядно коньяку.... кстати судя по форуму ты лукавишь немного, говоря что контакт вне форума был один, как минимум два, интересно ктоже пиздобол бенито или мейджик?

ПЫ СЫ ТЫСЯЧАСТОАДИННАДЦАТЬ И НЕЕБЕТ
Тох, никто не пиздобол. и свинобарбосс тоже нигде не наврал. встреча в реале с персонажем форума у него была одна. просто другие были знакомы задолго до форума.

kirill190

Местный
я за соблюдение мер предосторожности.(особенно это касается замутов),а бухнуть?Почему бы и нет?Кстати я во многих не уверен(что они не мусорские) без обид ко всем форумчанам.Много недавно зарегиных,кто даст гарантию что они реально пишут правду,или представляются теми кем являются.Притащю пару фасовок на эту тусу,и что потом по228 лет 7 ????
Так что я считаю глупая затея,в ком я уверен,а такие на форуме есть,они знают кто,я итак встречусь.Уж на крайняк по асе договорюсь где и когда. :bye:

Niakris

Покойся с миром
+1 полностью с этим согласна.А мутить щас и с теми, кого с детства в реальности знаешь как-то опасно-все сдают друг друга, а кого не знаешь и в глаза не видел...Лично я бы не стала...А побухать?Сухого закона вроде нет пока ;-) Но все равно лучше с тем, кого достаточно долго уже знаешь.

zhekas

Активный Юзер
В принципе,почему бы и нет.Тока очень осторожно.Сначала с человеком в инете пообщатся нужно и желательно не один месяц.А потом и в реале словится можно.Я один раз славливался с поциком.Тут на форуме познакомился в 2007 году.Общались по аське сначала,а потом встретились.Несколько раз скидывались с ним на опиуху,лечились вместе.Пацан нормальный оказался.Правда кудато пропал,уже около года с ним связи нет.
А вообще можно и на краснопёрых нарватся так.Так что лучше только общение

voller

Юзер
Niakris написал(а):
А побухать?Сухого закона вроде нет пока.....
Побухать, господа, тоже - вопрос спорный.
Выпьешь - расслабишься, контроль над ситуацией ослабиться, человек с которым ты бухаешь постепенно будет тебе казаться своим "в доску", и
скорее всего в голове проскочит мыслишка: "А почему бы нам не замутить, ведь чел-то классный!" Да и желание появиться, благодаря выпитому (не мне вам рассказывать, что алкоголь частенько усиливает желание замутить). И в итоге эта мысль может вас победить и вы решите-
"Э-э-эх! Была - не была!" И......понеслась @#зда по кочкам
Так что алкоголь в данном случае может выступить в роли своеобразного катализатора не совсем приятных событий.

GooD3P

Покойся с миром
voller,помоему у тебя параноя :lol:
а так конечно уверенным на 100% нельзя быть ни в чом вообще!

voller

Юзер
GooD3P написал(а):
voller,помоему у тебя параноя :lol:
а так конечно уверенным на 100% нельзя быть ни в чом вообще!
ХЗ....Может и параноя!
Ну дык ведь времена такие.............
Как Бутусов поет:
"Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек........"
И этоже касается не только воров, а также мусоров, стукачей и прочей нечести, соответсвенно и опасаться нужно и за кошелек, и за более ценные (не материальные) вещи.

sliff

Тор4People
примерно таких итогов голосования я и ожидал..
единственное думал, что процент тех кто встречается
периодически в реале (дружит, мутит и т.д.) будет немного больше..
если тема еще не раскрыта, то высказывайтесь, а так вроде
все свою позицию изъявили..
вот некоторые итоги или условный алгоритм для тех, кто хочет
встретиться:
1. Осторожность превыше всего.
2. Достаточно узнайте человека, с которым собираетесь встретиться
через другие более быстрые способы общения (личка, ася, мыло и т.д.)
сразу обмениваться телефонами и адресами не стоит.
3. Встреча лучше всего на нейтральной территории - например кафе.
4. Никаких драгсов!!!!! В крайнем случае немного алкоголя за
знакомство.
5. После встречи сделайте вывод: ( мусор ли это был? если возникли
сомнения - лучше не встречаться второй раз. ) По поводу того,
понравился ли вообще тор4 как личность решать вам.
Многие представляют друг друга не такими какие есть на самом деле.
6. Желательно после встречи поделиться впечатлениями с камрадами
по форуму, дабы обезопасить их от возможных неприятностей.

;-) :D

Ufo_i

Местный
прикольна))))

_vldmr_

Местный
2 Красавчег
БенитоМуссалине ващета одноклассник и друг мой лучший ;-)

2МоФфи
Ну я думаю, что если бы мы с тобой встретились в реале, то всё было бы без шняги 1600 кг (имхо). Ну а подрацца....думаю не надо это. Мы жы взрослые, умные и всё такое ;-)

kirill190

Местный
Я не пойму,почему немного алкоголя?Это ж не хмурый и не трава,пить так пить сказал котёнок,когда несли его топить.
:lol:,а дратца не надо,хотя алкоголь у некоторых людей вызывает именно такую реакцию.Со Слифом согласен,но человека после одной встречи не узнаешь.Конечно если Вы не психолог,или хотя бы элементарно разбираетесь в людях.Даже если у чела с которым вы встречаетесь дороги на обоих руках,какая гарантия что он не подослан мусорами за дозу???
Одно время у нас на районе друг друга сдавали,лишь бы не посадили,а здесь тема встретится с форума 8O ???
здесь такие образованные люди,а несёте на самом деле бред.Извините если кого оскорбил,я бы встретился с некоторыми людьми,с которыми довольно длительное время общался по асе,и представление имею кто что из себя представляет.И уверен что они меня не сдадут.
Хочу сказать что всё индивидуально,да и к чёрту даже не в алкоголе или в драгах дело,а в человеке. :bye:

Fairy

Юзер
Я иногда еду на встречу к барыге и филосовски раздумываю: что ждет? сдаст он меня? в критической ситуации, или по ряду причин меня именно не сдаст?, подставит другого? Уверенным быть не в ком нельзя. Это касается именно плотных торчей. Сег он тебе друг а зав его взяли он обосрался и сдавать всех начал.
Был у меня приятель, диджей колесами подбанковывал, а потом его взяли, было чего терять ему, он контрольную закупку сделал сдал канал. Паника поднялась, туса вся закричала что никто теперь с ним ни ни и какой он нехороший человек. Я в принципе согласна, но всегда всем в тот момент говорила: А ТЫ КАК БЫ ПОСТУПиЛ В ЭТОЙ СиТУАЦии? Пока не коснулось все герои. Пошла и взяла у него, и поддерживала его морально, потом забылось все.
Нужно быть осторожным, думать и подстраховаться нелишне. я конечно недавно на форуме, но есть люди с которыми было интересно бы встретиться просто провести время. Замутил, уделался, карман пустой встречайся наздоровье :)
А пить, да, опасно, чуства притупляются, контроль над ситуацией пропадает :(

April

Тор4People
кароче: а че нет-то , когда да?

klubka

Юзер
А я не против реальных встречь.
Тем более что особо наркотиков я не употребляю и бояться мне по большому счёту нечего.
Но не хотелось бы общаться с опиатчиками. Поскольку за компанию можно многое начать. У меня есть своя голова на плечах, но человек я не рисковый, но компанейский ))
А вообще мне интересно было бы встретить в реале кого-либо из Москвы, кто часто бывает у нас в Питере)) Но это интерес такой... скажем так - было бы не плохо для меня )) В Москве у меня друзей много но в основном они не знают про мои маленькие слабости... )) 8)

djnikita1

Юзер
Ya za vstrechi
esli chto vstrechu v aeroportu New Yorka s dozoi i budete uje v taksi zalipat' :cry_ing: (ser'ozno ya tak sdelau esli komu nado tak kak mne nikto ne sdelal i bylo ochen huyevo na chujbine vse probivat')
a vot esli priedu v moskvu i pokaju doki chto tolko priletel mne kto nibud tut pomojet? ili daje takuu situaciu schitaete izmenoi?

Сверху Снизу