_vldmr_ написал(а):
Нее, я согласен теоретически(!). Но как показывает практика - гираином не делятся особо! Я так понимаю ты как раз имел в виду, что некто с форума предложит встретится и раскумарица? Так вот сама смоделированная ситуация маловероятна (имхо). А вообще по гираину встрять очень лехко, особенно с левыми людьми, по переписке трудно что то понять. Или надо провести профилактическую работу, хоть минимальную. Узнать невзначай о круге людей, которые коннектят с данным экземпляром хотябы на форуме и наводящими не конкретными вопросами что то попытатся выяснить о чуваке.
не.. ну это то ясно что просто в обьятия непойдёшь..... ну например чел может сказать, что ща денег нет, зато есть выход на хороший стафф, или что есть деньги, но негде намутить или что не хочет брать сейчас много чтобы всё не сторчать, ато ток с ремиса вышел... да канеш, всё это примитивные отмазки, я думаю если продумывать всё достаточно - там такие схемы придумать можно влияния на моск человека, страдающего от отсутствия вещества, к которому организм так адаптировался...
Да и вообще, многие менты сами непрочь употребить что-либо, и я даже предполагаю, что иногда могут встречаться такие, которые могут нормально поддержать беседу..... и вот например ситуация: такой вот мент зарегился на этом форуме, ему в общем интересно общаться в даном направлении, исследовать своих потэнциальных жертв путём диалога, пришёл пару раз на встречи, адекватный чувак, все уже 2 года по форуму знают, ничё плохого, а потом хуякс ему не хватает какого-то дела до повышения (ну или бабла на новую тачку), и ментовская натура берёт своё.... он строит коварный план, и будучи уже ознакомленым с натурой наркомана (и даже личностью конкретного человека, его слабостями, склонностями) проворачивает такое дело, что кроме того, что "жертва" попадает в паскуднейшую ситуацию, дык ещё и выходит, что он кагбэ не только барыгу подставил, а ещё и пару кентов с того же форума заложил (он ведь уже будет знать, кто где живёт, что юзает, как зовут, по базам подробнее пробьёт адреса имена и прочее, сам же напишет правдоподобный протокол о том ,как человек сдаёт этих людей и дело останеться за малым - "с моих слов записано, мною прочитано бла-бла, подпись", а если мент правильно выбрал кому жись засрать - то я думаю денёк-другой на кумаре усугублённым влиянием резиновых дубинок на почки с пятками или сломает человека или же всего-навсего преподнесёт ему билет в места не столь отдалённые, вот только дата отправления в билете аж через пол вечности, а зал аожидания - это земное осуществление ада, только вместо босых чертей с вилами менты с дубинками и кирзовыми сапогами, а вместо сатаны - его величество кумар, который вместо того чтобы крутить тебя на вертеле просто крутит.... каждый сустав, не ради искупления грехов.... а просто потому что такая уж неповторимая физиология человека......
Ну эт я конечно же, раздул маленько, но я думаю что такой вариант вполне возможен.... вот у мя кент деццтва, который дул траву, когда я позволить себе такого не хотел, в компании вместе тусили, употребяли, было о чём говорить, но потом интересы разошлись да и я переехал, общие друзья говорили, что марфушу немножко полюбил, на кодеинчеге посидел, но хватило силы воли сбиццо вовремя.... И кады я училсо уже на 2-м курсе услышал новость: типуля на мента поступил, в ментовку его устраивать будут.... и тогда я понял, почему ж у нас интересы разошлись.... Дык был бы я на сайте пораньше - думаю ему б тож расказал о таком, а был бы он от природы немного поумнее - думаю, будучи осведомлённым не понаслышке о всяким веществам на марозе бы организировал (хотя я верю всё же, что он в душе осталсо тем же кентухой.... но социум меняет.... особенно если этот социум менты... ).
Хорошо что я от вас слишком далеко живу.... ато б винтовые параноеки сказали, что я ща приду на встречу торча, шобы сдать всех сваему школьному другу за чек геры.... а я ни приду.
Так что думать надо всегда..... и правду кто-то сказал на предыдущей странице... в русской рулетке ведь тож не больше 17% летального исхода.... но жизнь такая сука что постоянно нас в рамки 50 на 50 ставит....
З.Ы.: ну действительно о самом позитиве про встречи всякие рассказываете.... надо и негатива немного плеснуть дял баланса, чтобы было между чем решать....