Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Niakris

Покойся с миром
Лично я не против встреч в реальности:сама встречалась и никто никуда меня не посадил! :P Но это касаемо просто встреч-без замутов.Вот мутить че-то с незнакомыми людьми-рискованно, и лично я ничего ни с кем из форума не мучу и не собираюсь.По поводу мусоров-тут надо голову на плечах иметь, да и просто попить пивка (в моем случае-энергетика) и пообщаться-это пока никто законом не запрещал! ;-) А собрать народ на какой-нибудь тусе возможно даже заманчивый вариант!Тока собираться надо старым и проверенным форумчанам, чтоб не подвергаться лишнему риску!

Торчуча

Покойся с миром
niakris написал(а):
Тока собираться надо старым и проверенным форумчанам, чтоб не подвергаться лишнему риску!

я конечно лично ничо против тебя не имею, но что вы, мэм, подразумеваете говоря про старых и проверенных, у тебя дата регистрации октябрь 08 года :lol: , да и большенство то здесь новенькие, а вот старых то как раз практически неасталось бляха :(

RolleXX

Активный Юзер
У меня сложилось впечатление, что большинство на форуме люди не очень быстрые, а даж можно сказать медленные. А когда человек связан с медленными - то достать своё вещество ему обычно являеться напрягом (о дезоморфине я не говорю, ибо говорят, что нормальные люди сидеть на нём не будут.... да и о кодеине молчу ибо он не в\в) т.к. поиск перца - это уже довольно таки небезопасная мутка, а покупка семок чревата тем, что семечные точки паляться ментами.... И потому из-за этого в жизни каждого медленного наркомана-системщика может настать такое время, когда он не откажеться от предложеного ему наркотика. Конечно же если это предложение поступит от какого-то чувака с форума - зависимый человек не купиться, а вот если от человека с форума, с которым встречался в реале, пил пиво и т.п., который на вид вроде адекватный чел и не было ж тогда эксцессов никаких... и в голове зарождаються сомнения и не исключено что отказаться от такого предложения не выйдет.... А после всё по сценарию, стрелканулись, пошли в нужное место, продегустировали стафф, добродетель ещё и закинул немного на утро, сняться..... выходишь, прошёл пару метров, а тут ебать подстава..... майор быдла, ваши документы, пачиму глаза убиты, прайдите с нами и пашла паехала, а где стафф же знают наверняка, так что скинуть фиг получиццо....
Ну это я так.... пофантазировал немного.... не знаю на скок такое реально, но выглядит достаточно возможным....

А если нет никаких зависимостей, есть умеренная паранойя (так чтобы лишнего не сболтнуть\сделать), или хотя бы есть сила воли и хорошая реакция для того чтобы вовремя спрыгнуть с опасной темы - то встретиться можно, конечно же.... Но на встречу опять же подбирать надо людей, которым интересно между собой общаться в "нетематических" топиках форума.... ато что ведь всех нас обьединяет? конечно же стафф.... потому в кругу таких людей есть явно беспроигрышная тема, явно интересная всем.... а её как мэйнстрим ставить - это мовэтон... да и когда наговоришься о таком ещё хлобучить начнёт. а у кого-то свободная хата где свариццо можно.... и опять засада..... не, канеш проканать может всё без проблем..... но одного случая обратного думаю хватит полностью за все предыдущие....

Потму чтобы не сидеть - надо быть разносторонне развитым человеком...
Я бы если встречался - то явно не с людьми со своего города.... ато с ними можно часто встречаться, а как-то не хочеться заводить в реале много торчеконтактов.... ибо во-первых сторчишься быстрее, а во вторых "можна поворачиваться спиной к нормальному человеку, но не к наркоману, особенно если у него в руках нож"

Вот поехать в соседний город, пасидеть в баре папить пива, пабалтать, узнать что за человек, интересно ли общение с ним и ваще стоит ли с ним общаться. Распрощаться, сделать свои дела (ну не ради встречи ж в чужой город пёрся) и вернуться домой.....

Но это звучит как-то скучно.... потому хз вообще нужны ли такие встречи.... кароч решать каждому, но никогда не отставлять на полку родную паранойю....

_vldmr_

Местный
Нее, я согласен теоретически(!). Но как показывает практика - гираином не делятся особо! Я так понимаю ты как раз имел в виду, что некто с форума предложит встретится и раскумарица? Так вот сама смоделированная ситуация маловероятна (имхо). А вообще по гираину встрять очень лехко, особенно с левыми людьми, по переписке трудно что то понять. Или надо провести профилактическую работу, хоть минимальную. Узнать невзначай о круге людей, которые коннектят с данным экземпляром хотябы на форуме и наводящими не конкретными вопросами что то попытатся выяснить о чуваке.

RolleXX

Активный Юзер
_vldmr_ написал(а):
Нее, я согласен теоретически(!). Но как показывает практика - гираином не делятся особо! Я так понимаю ты как раз имел в виду, что некто с форума предложит встретится и раскумарица? Так вот сама смоделированная ситуация маловероятна (имхо). А вообще по гираину встрять очень лехко, особенно с левыми людьми, по переписке трудно что то понять. Или надо провести профилактическую работу, хоть минимальную. Узнать невзначай о круге людей, которые коннектят с данным экземпляром хотябы на форуме и наводящими не конкретными вопросами что то попытатся выяснить о чуваке.
не.. ну это то ясно что просто в обьятия непойдёшь..... ну например чел может сказать, что ща денег нет, зато есть выход на хороший стафф, или что есть деньги, но негде намутить или что не хочет брать сейчас много чтобы всё не сторчать, ато ток с ремиса вышел... да канеш, всё это примитивные отмазки, я думаю если продумывать всё достаточно - там такие схемы придумать можно влияния на моск человека, страдающего от отсутствия вещества, к которому организм так адаптировался...
Да и вообще, многие менты сами непрочь употребить что-либо, и я даже предполагаю, что иногда могут встречаться такие, которые могут нормально поддержать беседу..... и вот например ситуация: такой вот мент зарегился на этом форуме, ему в общем интересно общаться в даном направлении, исследовать своих потэнциальных жертв путём диалога, пришёл пару раз на встречи, адекватный чувак, все уже 2 года по форуму знают, ничё плохого, а потом хуякс ему не хватает какого-то дела до повышения (ну или бабла на новую тачку), и ментовская натура берёт своё.... он строит коварный план, и будучи уже ознакомленым с натурой наркомана (и даже личностью конкретного человека, его слабостями, склонностями) проворачивает такое дело, что кроме того, что "жертва" попадает в паскуднейшую ситуацию, дык ещё и выходит, что он кагбэ не только барыгу подставил, а ещё и пару кентов с того же форума заложил (он ведь уже будет знать, кто где живёт, что юзает, как зовут, по базам подробнее пробьёт адреса имена и прочее, сам же напишет правдоподобный протокол о том ,как человек сдаёт этих людей и дело останеться за малым - "с моих слов записано, мною прочитано бла-бла, подпись", а если мент правильно выбрал кому жись засрать - то я думаю денёк-другой на кумаре усугублённым влиянием резиновых дубинок на почки с пятками или сломает человека или же всего-навсего преподнесёт ему билет в места не столь отдалённые, вот только дата отправления в билете аж через пол вечности, а зал аожидания - это земное осуществление ада, только вместо босых чертей с вилами менты с дубинками и кирзовыми сапогами, а вместо сатаны - его величество кумар, который вместо того чтобы крутить тебя на вертеле просто крутит.... каждый сустав, не ради искупления грехов.... а просто потому что такая уж неповторимая физиология человека......

Ну эт я конечно же, раздул маленько, но я думаю что такой вариант вполне возможен.... вот у мя кент деццтва, который дул траву, когда я позволить себе такого не хотел, в компании вместе тусили, употребяли, было о чём говорить, но потом интересы разошлись да и я переехал, общие друзья говорили, что марфушу немножко полюбил, на кодеинчеге посидел, но хватило силы воли сбиццо вовремя.... И кады я училсо уже на 2-м курсе услышал новость: типуля на мента поступил, в ментовку его устраивать будут.... и тогда я понял, почему ж у нас интересы разошлись.... Дык был бы я на сайте пораньше - думаю ему б тож расказал о таком, а был бы он от природы немного поумнее - думаю, будучи осведомлённым не понаслышке о всяким веществам на марозе бы организировал (хотя я верю всё же, что он в душе осталсо тем же кентухой.... но социум меняет.... особенно если этот социум менты... ).
Хорошо что я от вас слишком далеко живу.... ато б винтовые параноеки сказали, что я ща приду на встречу торча, шобы сдать всех сваему школьному другу за чек геры.... а я ни приду.

Так что думать надо всегда..... и правду кто-то сказал на предыдущей странице... в русской рулетке ведь тож не больше 17% летального исхода.... но жизнь такая сука что постоянно нас в рамки 50 на 50 ставит....

З.Ы.: ну действительно о самом позитиве про встречи всякие рассказываете.... надо и негатива немного плеснуть дял баланса, чтобы было между чем решать....

sliff

Тор4People
Ufo_i написал(а):
...а я вот могу рассказать кучу историй с печальными завершениями знакомств..типа 3 года общего, 4 условно и т.п. ит.д. что характерно Слиф ты начал разговор с упоминания о Севере, у которого была строгая позиция...:"НИ КАКИХ ВСТРЕЧ"

этот топ создавался прежде всего, чтобы еще раз оценить все плюсы и минусы встреч в реале.. ты наверное не дочитал мой пост до конца..
тема про города в Подешевке никогда не умрет..
ты привел мне в пример Севера, у которого был первый неудачный опыт
такой встречи, после которой он дал себе зарок больше никогда так не
поступать, вот и все.. это не говорит о том, что его позиция правильная..
т.е. она правильная, но в его понимании.. я не агитатор встреч в реале,
скорее даже чаще их противник..
откуда у тебя такая грустная статистика? да потому что вы - москвичи,
все там друг с другом перезнакомились (за исключением
новых юзеров).. кто-то с кем-то мутил.. или не так?
я могу еще более грустную статистику привести, но она вообще с
форумом не связана.. когда лучшие друзья кидают друг друг на бабки
или один у другого делает закупку и уезжает парень на 12,5 строгого..
если ты от лучшего друга не ожидаешь подставы, а он тебя кидает,
можешь ли ты доверять человеку с форума, которого ты допустим,
знаешь уже 2 года, но ни разу вживую не видел?
это наша тор4ковская небезопасная жизнь

Bazar

Юзер
ДА ВСТРЕЧИ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА ПОЛЮБАСУ НАДО СОЗВОНИТСЯ ПОГОВОРИТЬ А ПОТОМ ВСЕМ ВСТРЕТИТСЯ!ТОЛЬКО БЕЗ КАЙФА НЕ ПОЛУЧИТСЯ НЕ КАК.ТОЛПОЙ УЕХАТЬ В ЛЕС ЗА ГРИБАМИ!НАДО ЧТОБ ВСЕ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ БЫЛИ!А ПО ПОВОДУ МЕНТОВ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО У НАС МЕНТЫ ТАКИЕ ОХУЕВШИЕ У НИХ БЕЗ ЭТОГО ХУЁВ ПОЛОН РОТ!

benzylpiperazine

Местный
Я встречался с юзерами из москвы и питера, мутили юзали и отлично проводили время. Встречи это хорошо, но не забывайте предохраняться :D Для начала надо достаточно пообщаться на форуме а потом по жопе долотом :lol:

sliff

Тор4People
romapiter написал(а):
sliff написал(а):
РОМА из Питера! давай уже завязывай со своими тупыми постами..
тема предполагалась как серьезная, а не флудерская, поэтому я ее и
разместил на Общем, а не в Подешевке.. чувствуешь разницу?
если по теме сказать нечего, то лучше вообще рот не открывать..
я думаю господа если соберется 5 юзеров вместе, они потом будут дружно отписываться в теме ментовка.
предлагаю устроить голосование по теме адекватность :lol:

думал я думал и решил все таки въебать тебе предупреждение..
стебешься сука надо мной?

Arkan

Активный Юзер
я щас в таком сука состоянии что предложи кто с москвы раскумарить.. встретитлся бы в легкую :roll: :roll:

Moffy

Местный
_vldmr_ написал(а):
НУ Я ВОТ КАК БЫ ТИПА ПОНИМАЮ, ЧТО ФОРМУ ТАМ КАК БЫ ЭТО ЕЩЁ НИЧЁ НЕ ЗНАЧИТ. НО СУКА С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, МНЕ КАК-ТО ОЧЕВИДНО СТАНОВИТСЯ, ЧИСТО ПО РАЗГОВОРУ, МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ. ВОТ ОТВЕЧАЮ, НАПРИМЕР С ТОБОЙ БЫ БЕЗ ОБЛОМОВ ВСТРЕТИЛСЯ. СКОРЕЕ МЫ БЫ ПОДРАЛИСЬ, ЧЕМ ТЫ БЫ ТАМ МУСАРСКИМ ОКАЗАЛСЯ, НАПРИМЕР. ПРОСТО ДИКО ВАЩЕ ЗВУЧИТ, КОГДА ВОТ ЛЮДИ ТУТ ОБЩАЮТСЯ..А ВСТРЕТИТСЯ ССЫКУЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТОВАРИЩ ПО ФОРУМУ СТУКАЧОМ ИЛИ ТАМ КИДАЛОЙ ОГОЛТЕЛЫМ ОКАЗАТЬСЯ МОЖЕТ. ТО ЕСТЬ КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ ХУЙ - САМО СОБОЙ, А ПАРЕНЬ СКАЖЕМ ИЛИ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ТУТ ЧАСТИТ, НУ БЛЯДЬ Я СОМНЕВАЮСЬ. Я ВАЩЕ СКЛОНЕН ИЗНАЧАЛЬНО ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ, Я МОЖЕТ КОНЕЧНО ПЕРЕОЦЕНИВАЮ СВОЮ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ, НО КАК-ТО ХУЙ ЗНАЕТ. С МНОГИМИ БЫ С ФОРУМА ВСТРЕТИЛСЯ БЫ ЗА НЕ ХУЙ НА ХУЙ, БЫЛ БЫ В МОСКВЕ.

Ufo_i

Местный
Arkan написал(а):
я щас в таком сука состоянии что предложи кто с москвы раскумарить.. встретитлся бы в легкую :roll: :roll:
вот тебе пожалуйста, сеня он тебя раскумарил...а завтра обратиться за помощью..и вроде как отказать-то не красиво...а дальше....... :roll:

Ufo_i

Местный
_vldmr_ написал(а):
Я так понимаю ты как раз имел в виду, что некто с форума предложит встретится и раскумарица? Так вот сама смоделированная ситуация маловероятна (имхо).
от чего же? у меня была....приходит в личку предложение от которого, зависимому нарку тяжело отказаться, при чем естественно от незнакомого юзера....просчитав все риски..я встретился и забрал стафф...естествееноо он обратился ко мне зав помощью...которую решили оказать немедленно...и позднее еще раз..после чего последовал прием, НО!!!!! Прием был организован не с его подачи(это было выесненно со 99,9% уверенностью), от чего все его планы..были расстроенны и сбиты...в коех я уверен более чем. Так что считаю что нам просто повезло, а прием был глупый от которого отделались легким испугом...вот вам знакомство в реале. Хотя я могу тоже сказать что благодаря форуму я познакомился с замечательными людьми, с которыми мы теперь дружим.

Давайте приведу в примерт еще одну схему, появлялусь тут на форуме девачку в поисках секса...и потенцеальной жертве она говорит..что пиздец как любит секс и наркотики, а ваабще у нее муж и она полностью самодостаточна...и хочет тебя вместе с наркотой....ты привозишь ей допустим грамулю мета или амфа не суть, она говорит что не хочет и не будет юзать его на халяву...потому что она пиздец какая самодостаточная и не хочет быть ни кому ни чем обязанна...и дает тебе лаве...и вот она 228 часть 4

в общем: БДИТЕЛЬНОСТЬ и еще раз БДИТЕЛЬНОСТЬ

Niakris

Покойся с миром

я конечно лично ничо против тебя не имею, но что вы, мэм, подразумеваете говоря про старых и проверенных, у тебя дата регистрации октябрь 08 года :lol: , да и большенство то здесь новенькие, а вот старых то как раз практически неасталось бляха :(»

Блин, Торчуча, без обид, конечно, но:ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ написала:"Старых и проверенных!!!!"Специально для тебя я поясняю:СТАРЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ-это ТЕ, КТО ДАВНО НА ФОРУМЕ И КТО ОБЩАЕТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!! :roll: Я не имею ничего против тебя и не хочу с тобой здесь ругаться!Да, я недавно зарегана-че, теперь поглумиться необходимо???И я ЛИЧНО ТЕБЕ, Торчуча, кажется, не предлагала встречаться!Я тебя не знаю и ты меня тоже!!!А вот с кем я общаюсь практически с дня своей регистрации, с теми я МОЖЕТ БЫТЬ встретилась бы!Но:БЕЗ ЗАМУТОВ!!!Так что я, Торчуча, имела в виду как раз то, что я и написала в своей мессаге!Я перечитала ее еще раз и в отличае от Вас, мэм, ничего смешного в ней не нашла!Еще раз извини, если я резковато тебе ответила... :roll:

KROZAVCHEG

Активный Юзер
Никаких встреч канешно. Сам ни с кем не встречался, тем более по поводу ченить замутить, и вам всем не советую. ФСКН повсюду, нас всех пасут, будте аккуратней. кстати хочеца швырнуть пару булыжнегов в огород свинобарбосса, да вот голова болит изволил я вчера выкушать изрядно коньяку.... кстати судя по форуму ты лукавишь немного, говоря что контакт вне форума был один, как минимум два, интересно ктоже пиздобол бенито или мейджик?

ПЫ СЫ ТЫСЯЧАСТОАДИННАДЦАТЬ И НЕЕБЕТ

sliff

Тор4People
KROZAVCHEG написал(а):
Никаких встреч канешно. Сам ни с кем не встречался, тем более по поводу ченить замутить

на форуме даже доказательства в виде фотографий выложены..
там не ты, не Вайя, не Тагтим и не Брежнев..

flydrugger

Юзер
Я за встречи в реале обоими руками. Если продумать псехологию ОБНОНа и прочих, то в принцыпе, еси ты "вчистую" знакомишься, так, потереть за жистьсь, историями покидаться, пивка поглотать им до тебя интереса не будет. А человека можно узнать позже – и познакомиться такскать теснее :roll: .
Но конечно, никаких действий приобретательно-мутительного направления с твоей стороны. Если всё делать правильно, то даже если чел - мусор, ты заметишь, как через время он потеряет интерес к общению с тобой. Интерес твой в общении с ним, я думаю пропадёт мгновенно. А еси же чел просто знакомства искал(может быть с дальнейшим развитием событий ;-) ) то ето почти всегда в беседе ощущаемо.
Хотя знакомца приняли так - в клубе познакомился с парнями (человек не глупый) вроде всё предусмотрел, поехали юзать ИХ стафф, потом он догоняцца позвонил, и ппц. 2,5 общего. (барыг сдал всех, такая падла :hi_hi_hi: )

April

Тор4People
ребята!! знает кто-нибудь что-нибудь про фестиваль Байкал-Шаман? Был ли там кто-нить, и будет ли еще?

fizik

Тор4People
лицам употребляющим наркоту лучше не искать приключений на пятую точку. торчите со своими и у себя. можно я думаю познакомиться по теме неупотребления, хотя с этим сложнее. поэтому мне проще сходить в ан для этого. так что пипл будьте осторожней

Kuzmich26

Активный Юзер
А я тут думал никого нету из Ств.. А оказывается есть.. Bazar

Сверху Снизу