Всё равно скоро умру,помогите кто-нить!!!!!!

Lesy

Новичок
Привет всем!!Мне 25лет.У меня неизлечимое прогрессирующее заболевание нервной системы,при котором умирают долго и мучительно,близкие отвернулись,друзей нет и родственников тоже,поэтому когда я слягу не кому будет ухаживать за мной...Это ужасно!!!!!
Ожидание смерти,хуже самой смерти!!!.Для себя я решила,что буду жить до тех пор пока могу ходить,обслуживать себя и.т.п.А дальше хочу покончить с собой,т.к. в нашей, извините, долбанной стране запрещена эфтаназия по религиозным убеждениям.Есть препараты,которые используют для эфтаназии в других странах,на сколько я знаю это барбитураты,а именно пентобарбитал(безболезненный уход из жизни).У нас его не продают.Меня интересует вопрос,где в России(Питере)можно достать,хоть какай-нибудь барбитурат,фенобарбитал например??????Я знаю ещё несколько препаратов,но они по рецепту?!Поймите для меня это очень важно,это крайняя мера,см.выше.Не надо отговаривать,представте себя в такой ситуации,вы бы выбрали мучаться?!Помогите найти эти препараты!!!

Sonni

Тор4People
Ничего себе, даже не знаю что и сказать...=\ А какое именно заболевание, можно узнать?

AcidPrincess

Местный
посмотри фильм "Вы не знаете Джека" про афтоназию

Proma

Покойся с миром
Lesy, мы используем препараты для кайфа, иногда сомнительного, но удовольствия... Но не с целью сауцида, те более советовать кому либо как это проще сделать...
Фенобарбитал, содержится в Валокордине, на нем все бабки в районой поликлинике сидят...
но это что б на вопрос как-то ответить...

так что за беда тебя настигла?

Lesy

Новичок
Спасибо,ребята,что отозвались!!!Мне очень щас плохо,сижу в тупике...для меня наверно,кайф будет если я найду,что ищу.
Последствия перенесённой нейроинфекции-моё заболевание.Вот решила зарегистрироваться у вас,может кто подскажет что-нить??
Да про корвалол я знаю,но там много всякой хрени ещё в добавках..А нельзя ли где-то чистую барбитуру достать??

AcidPrincess

Местный
палазь в инете мож выпарить можно

Lesy

Новичок
Надо около 10гр.фенобарбитала..
В инете не нашла,как его выделить,может кто знает рецепт?Я в этом ничего не понимаю,ну почти..

_KoT_

Покойся с миром
почитай, конечно.. но если будет мало (меньше 5 листов), лучше не есть.. и противорвотное обязательно..
запить, пивом, водкой, короче ебашить пока в сознании.. но это твой выбор
viewtopic.php?f=29&t=7135

давай лучше пообщаемся, чувак, пиши в аську.

Lesy

Новичок
Давай!!!У меня нет аськи,могу адрес электронной почты дать

Ultram

Юзер
блин конечно тема мне не улыбает...корвалол это ерунда....умереть можно от большой дозы клофелина,давление понизиться и сон вечный настанет....если сочтете нужным удалите мой пост,не кайф такое писать.

Proma

Покойся с миром
Ну так, что тебя пытает, после перенесенной инфекции? боли? али у тебя дипрессия и этот свет не мил... или страх беспомощности и одиночества?
Ведь жизнь можно не прекращать, а так разукрасить? и врача под эту тему, можно на много вкусностей развести... короче можно заморочиться, коль уж ты в овердоз собралась, терять один хер нечего... отчего не поиграть?
Лучне аську заведи))) или скайп... потрещим...

Ultram

Юзер
еще есть хосписы для таких рода проблем,там помогут уйти из жизни без мучений,всмысле помогут дожить с наимбольшем качеством жизни

Proma

Покойся с миром
Ultram написал(а):
еще есть хосписы для таких рода проблем,там помогут уйти из жизни без мучений
Всякая жизнь бесценна, и даже советовать из нее уйти уже большой грех... даже без мучений...

_KoT_

Покойся с миром
заведи аську...через электронку мы замучаемся)))

это несложно icq.rambler.ru

Proma

Покойся с миром
А еще на сайте есть чат...

Ultram

Юзер
Proma написал(а):
Всякая жизнь бесценна, и даже советовать из нее уйти уже большой грех... даже без мучений...
я не советую,паллеативная помощь существует для этого...что бы уменьшить страдания

Lesy

Новичок
Я всякие больницы,хосп,ну как там их,вообще не признаю,насмотрелась я ,что там происходит за год.
Попробую асю щас сделать...

Lesy

Новичок
Скачала асю,только пока не знаю,как пользоваться

Proma

Покойся с миром
Включи ее... и напиши свой номер...

Lesy

Новичок
Номер 638792130 включила

Сверху Снизу