Приглашаю Вас в тему https://tor4.zone/threads/davajte-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/коллеги не было, с кем можно было вплестись во что-
Приглашаю Вас в тему https://tor4.zone/threads/davajte-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/коллеги не было, с кем можно было вплестись во что-
ну ужТак вот где в Англии работают люди с высоким iq...
ну высокий iq отнюдь не гарантия любимой работы,Так вот где в Англии работают люди с высоким iq...
ну уж
[/QUOTE
ну высокий iq отнюдь не гарантия любимой работы, несметных богатств и прочих материальных радостейну уж
Бля, у меня ужо язык устал повторять: не плодите вы новых тем, пользуйтесь поиском.Народ, рассказывайте свои самые топовые истории что с вами были под чем-то
------ кто тебе сказал со всем? именно с солями, 3 дня долбил просто вСякие скоростные штучки а после них потом хуево бывает , именно с солью я завязал,моя психика не может справиться с ней ,хуже нее в России нет наркотика,,дезаЕсли ты со всем завязал, то нахуя ты у всех и каждого раскумарку клянчишь🤣🤣🤣🤣 хуевый из тебя сказочнег..
___меня тоже налоксоном этим летом 2 дня подряд откачали и кардиомогнил по 5 ампул кололи, первый раз проснулся вынести. Меня хотели на носилках я как вскочил резко , второй день тоже треть героина было. Бля обещал человеку Геру больше не делаю , а так поделится можно было бы с ним , просто ругань была. Бы ты же чуть не умер итд , я у мамы забрал этот шприц сказал я с человеком пополам взял он звонит грубит , она поверила отдала мне , я. Мусор вынес и типо человеку отдать его часть , после пришел в туалете. Сделал. ,лег и начал отъезжать хорошо рядом человек был который язык умел вытаскивать и заметили что я на имя не реагировал , до приезда скорой язык вытазили мне , потом налоксоном в ногу медики приехали сделали я как вскочил оправдываться что , я просто спал что за концерт вы тут развели , потом уже не брал её она була так себе , а потом какой то смертельно опасной стала , самое хуевое это когда на принудительное лечение закрывают , бля это так печально и больно , все очкошники тоже там бывают х кто сооласится помочь заложников взять чтоб выпустили а то резать будем , бля там так хуево бывает в подобных заведениях мать егобыли в жизни такие исполнения, один из случаев был в 2012 году
, очень запомнилось, когда под фентанилом отъезжал в городе среди людей. сделал в туалете в гостиннице, вышел на улицу и все. провал, темнота..
открываю глаза, надо мной парамедики, сразу понимают откачали налоксоном, это не впервые. у нас в стране такие правила, если тебя откачивает мед-работники, с подозрением на наркотическое отравление. они обязаны вызвать мусоров, вокруг люди ,зеваки, смотрели на меня лежачего на земле, синеющего. но, после налоксона ,я вскочил на ноги как ошпаренный. пока был в отключке, мед работники вытащили из кармана мой паспорт. значит я мгновенно понимаю , пахнет жаренным, сюда направляются мусора и дальнейших штраф за употребление у меня таких попадосов было около 10-тка за лет 5
и вот денёк солнечный народу в центре много, смотрю в метрах 200 от нас, тихо заезжает мусорской пакет.
естественно направляется в нашу сторону. у меня мгновенно пролетел перед глазами дальнейший расклад.
короче, я просто выхватываю из рук реаниматолога свой паспорт. и как бросился бежать оттуда, мозг после комы сооброжает... короче. окружащие зеваки охрененли наверно,
человек синел минуту назад, а тут бросился на утёк... пиздец, главное было съебать подальше раствориться среди прохожих.
это самое удачное было ,откиннулся откачали и убежал. просто в других случаях у меня без штрафов не обходилось...
ещё был случай зимой 2017 году. жил один , тусовались с ребятами-девчатами у меня дома.. кокаин, экстази..
вобщем в один денёк взяли колес , помойму синие хейнекины. я закинул 2.. с корешем сидели, вдруг его подруга позванила и он к ней сквозанул. короче я остался один. и это был пиздец.... я непоня,как и зачем я это сделал но,я поставил обычный пластмассовый чайник на плиту-электрическую комфорку, и включил плиту, вообще не осозновал этот процесс, ешки убийственно накрыли.. вдобавок ебашит музон в комнате, короче я отрубился.. упал на пол.. и прохожу в себя от дикого воя сигнализации,-это сработал дымовой датчик. у нас в стране по правилам в каждой квартире должа быть такая сигнализация реагирующая на любой сильный дым. типа, вдруг пожар.
короче прихожу в себя от воя сигнализации, поднимаюсь с пола.. и этот пластмассовый чайник, просто расплавился на расколенной комфорке.. и дым пластмассы на всю комнату мерзкий.. мгновенно понимаю, еслиб не сигнал угарел бы, и досвидания.. открыл окна для проветривания, вышибли пробки в квартире, считок на площадке леснечной, а у меня небыло ключей от него, к соседям не пойдёшь, потому что 3 часа ночи. короче, меня же не слабо прет так ,что в глазах все двоится до сих пор. и что я начинаю делать в таком состоянии ? беру ножик и начинаю осткрябывать от комфорки расплавившийся на ней пластмассовый чайник, днище все расплавилось, думаю, сука, как я лоханулся ,нахрен я его на комфорку включенную поставил. короче, и света нет в квартире... у меня мысль уже почти 4 утра, а значит скоро соседи будут выходить на работу. вобщем, я присел на коврик у своей входной двери в квартиру, знаю, услышу как сосед выйдет из квартиры, я открою дверь на площадку, и попрошу ключи от щитка на лестнице.
вобщем сижу там, рубанулся.
непомню сколько времени прошло.вдруг слышу сосед выходит из квартиры, видно на работу утром шёл.
короче, я вскочил на ноги. открыл дверь, и блять, споткнулся о дверной порог, и плашмя в трусах и футболке, ебанулся на лестнечную плащадку. неловко было, сосед охренел от такого выпада... но ключи от счётчика дал, свет в квартире включил... и нахрен, лёг спать.
на следующий день, в магазин за новым чайником... а пластмассу долго отскрябывал от комфорки, прилипла сволоч.
А тебе никакой обезбол не кололи? мб ты именно от него отъехал? всегда же его колют.по правде говоря, постом выше я соврал, типа, все остальные контакты в опиатном объебосе с мусорами заканчивались штрафами.
есть ещё один случай у меня, когда обошлось. но мне так стыдно об этом говорить, даже не знаю, очень нелепо получилось.
помойму это был 2014. помница я тогда подтарчивал, не системно. пару -3 раза в неделю, такое вялотекущее торчание.
вобщем заболел зуб. записался к дантисту на приём. и вспомнил как несколько лет назад под трамaдолом ходил тоже к зубному и не хрена боли не чувствовал и вообще было в кайф. а в этот раз, в день визита к стоматологу у меня на руках было 100 мл. нашего ЗТ-метадона.. скажу чтоб было ясно как он действует. если его в такой дозе пьешь редко, раз в 2 недели, тебя реально мажет охуительно весь день. и вот я рад во все оружии готов идти с обезболивающим к дантисту.
в этот день, за 4 часа до визита выпиваю всю сотку метадона. вдруг звонок, знакомая : слушай тут на районе реальный кайф вчера брали (а это наш уличный фентанил). типа , мы сейчас едем брать хочеш ?
бля, конешно хочу, сам думаю уже сотку мёда выпил, ещё кайфа ебану и к стоматологу. да и деньги были.
короче пока замутили время прошло не мало, мне уже и бежать в клинику надо. но заебись пару фетюлик в кармане,и метадон набирает прущую силу. до клиники добегу, там в туалете курну с фольги фитюльку и в кабинет.
что собственно я и сделал, прибежал практически в притык к приёму. там у нас зубная клиника городская самая большая 5 этажная. захожу в туалет разварачиваю фетюльку, ох как я люблю вид этих коричневых маленких камешков. у нас это говорит о том,что уже визуально можно определить качество- как хорошее, чаще всего.
и вот курнул фетюльку. другая в рубашке в кармане. и пошёл сразу в кабинет к зубному. только я сел в кресло, перекинулся парочкой слов с доктором. открыл рот..... и все.........
открываю глаза, я в коридоре на скамейке перед этим кабинетом зубного. и надо мной 3 красные униформы- медики-скорая, которые ввели мне налоксон. ебать-колотить ,первая мысль вот попадос...
я думаю ,а как, я ведь отъехал в зубном кресле, кто меня оттуда вытащил в коридор, не тетя -стоматолог ведь.
ааа.ну да... вот он один парень охранник в этой клиники... все ясно... так уйти мне отсюда не дадут, сразу сказали, мол полиция должна приехать. ну да, как же, типа я не знал...
и получилось так, что сама скорая, которая приехала меня откачивать в клинику, она не стала дожидаться мусоров.
оставив меня под присмотром охранника. и уехали...бляять я сижу мысли кругом в голове, мол счас приедут ,снова на штраф попаду, так мало того у меня ещё одна фетюлька целая в кармане рубашки, её конешно не нащупать если не залезать спецом в карман... бля.. сидим с охранником в коридоре, он с меня глаз не спускает., я думаю может скинуть её.. да вообще настроение в жопе, и перед зыбным врачём опозорился ,к которой я периодически раньше ходил.
короче, не стал я скидывать кайф, надеясь что мусора не станут обыскивать. спустя несколько минут они приезжают.
кто у вас тут отъехал.? бля, а я же с охранником, а ему толком не объяснили что со мной случилось, и видно он далёк от понимания, что перед ним, я- наркоман. воот моё спасение, еслиб скорая не уехала ,и дождалась приезда мусоров, они -то объяснили ,отчего я отъехал и меня увезли бы ссать в банку, потом в участок на пару часов, и штраф... а тут, спасение. я мусорам, мол: так и так, мне выписывают официально бензодиазепины, вот я нажрался успокаительных ,потому что боюсь просто к зубному идти, и мне плохо стало, заснул, приношу свои извинения.и съехал на этой теме... отпустили они меня. бля.. как повезло тогда,но стыдно было... пиздец.. отъехать в кресле у зубного с открытым ртом...
больше к этой врачихе я не ходил ))))
да не, на сотку метадона, целая фетюля фентанила... да пиздец, о чем я думал. ?А тебе никакой обезбол не кололи? мб ты именно от него отъехал? всегда же его колют.
Толер сложенный годами?))да не, на сотку метадона, целая фетюля фентанила... да пиздец, о чем я думал. ?
у нас можно просто с хорошего качества-одного фентанила, рубануться или отъехать.тогда, раньше, в те годы.
скажу просто, из-за фентанила моя страна занимала многие годы лидерство смертей от опиатов во всей европе.
это сейчас , уничтожили уличный кайф...а тогда народ пачками умирал,от передоза.