устроилась в англии по уборке офисов, и в первый же рабочий день пришла пол спидами и не спавши 2 суток, со всеми весело и задорно общалась, шутила.. и так вплелась в уборку, что начальник был в шоке и без ума от меня, сказал что так хорошо и быстро никто у них ещё не убирал.. и все сотрудники офиса благодарили меня за столь идеально наведенную чистоту на месте каждого работника.. зато на след. день все спрашивали что у меня случилось, потому что вид у меня был весьма печальный и траурный.. ещё помню под амфом мне показалось что надо кафель на кухне обклеить искусственными цветочками и блёстками,что заняло у меня всю ночь, обклеивание 4-ёх плиток.. а мой парень в это время ходил по квартире и говорил что дом рушится и скоро обвалится, и от кого-то укреплял двери топорами и стульями.. в первый раз моё знакомство с амфом произошло в 19 лет, парень предложил попробовать, хотя сам никогда не пробовал.. и из-за отсутствия опыта, знающих товарищей рядом насыпали такие дороги, как-будто не нюхать собирались а блины печь. В итоге ночью меня накрыла жуткая паранойя, я в страхе сбежала от этого парня, на такси ехать почему-то очковала, пошла пешком по кромешной тьме и железной дороге, и стая чёрных котов меня преследовала, домой тоже застремалась идти, надо было дождаться когда родители на работу уйдут, рядом с домом лес, где я не останавливаясь ходила 4 часа. Добравшись утром наконец-то до дома, сразу вызвала к себе подругу. так как я была в панике жуткой, у меня в горле начала вырастать шерсть, и я хоть пыталась щипцами для бровей её выщипать, меньше волос не становилось, подруга почему-то очень хохотала с моей проблемы и сказала что шерсть выпадет сама, когда меня отпустит., но меня не отпускал а приняло ещё более серьёзные формы, так как кто-то или что-то подкинуло мне в мой воспалённый мозг мысль что шерсть в горле у меня от того что меня укусила африканская смертельно-ядовитая бабочка и это первые признаки скорого конца. в общем поехали искать противоядие в баре.. Пила водку рюмку за рюмкой, помню только что собутыльники менялись, напивались и утекали домой уроки делать и спать, что с одноклассников-то взять в 19 лет.. В общем вырубило меня прямо в баре за столом, как дома оказалась не помню.. но шерсть исчезла и не употребляла я потом амфетамины и их подобие до 27 лет.. но там уже совсем другие истории?