Всякие угарные штуки,которые Вы исполняли под наркотиками

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сюда предлагаю кидать всякие истории исполнений под наркотой,как Вы чудили и др.,и пр.Под бухлом в принципе тоже канает,потому как бухло-самый главный наркотик.

начну,естественно,с себя.
я делал такие штуки под мясом:
-взял кроссовки соседа,набрал таз с водой и кинул их туда.
-складывал декоративные камушки в пакет,затем накладывал туда моркву из холодильника
-оторвал к хуям раковину на кухне и затопил квартиру
-выкидывал чистые баяны,спирт,нафтик и тд. в помойку целыми пакетами
-брал соседские вещи на кухне,смотрел на них,как еблан,потом ставил к себе на стол(соседи боялись мне что либо сказать само собой)
-зарубался в темноте перед входной дверью наглухо и соседи ,заходя в квартиру,пугались чуть ли не до инфаркта
-танцевал и пел песни убитый гербалайфом и сожравши 30 таблеток феназипама на автобусной остановке
-моя дважды выкидывала метадон в мусорное ведро
-предыдущая,которая жила у меня помню обоссалась ночью и пыталась свалить это на меня,призналась только тогда,когда я уже занёс руку,чтоб дать ей по ебалу.

это так,навскидку,что сразу вспомнил.
и прошу не стесняться,ёпта. :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Re: Всякие нормальные штуки,которые Вы исполняли под наркоти

Я по пьяни тоже чудил,особенно до армии...мог проснуться пьяным на лавочке в парке или идущим по городу,в ебенях от дома.Одна история была со мной на Днюха парня,подпитии мы изрядно и я попиздил к подруге.Помню мы сидели на лавочке и я постоянно падал..потом мрак и очнулся я уже ночью,на берегу Волги,вдали горели огни..Ебать подумал я,мы бухали,и оказались на другом берегу(у нас за Волной пляж и все ездят за Волгу купаться и загорать)..Пошел вдоль берега,увидел рыбаков,они мне с грехом пополам объяснили где я нахожусь,на радостях,что никуда плыть не надо,я решил сократить путь и полез через сады,где вывалился в грязи и порвал себе штаны.Домой в результате я пришел,около 5- ти ночи.Вот такая днюха получилась.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Последнее редактирование модератором:

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп

такое ощущение что его не от метадона прет,а от галюциногенов каких то...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

Хуясе его убрало.

А еще вспомнил про одного кекса,тот вообще неадекват,его фразы хлеще любого сатирика....раньше у него фишка была нахуячится колес,причем пох каких,потом сожрать папу мешков и бегать по району стрелять деньги или сигареты.Когда обколется,начинал яростно дрочить,причем ему было до пизды где он и с кем,естественно и пиздюлей он выхватывал постоянно.А погоняло было,только вспомнил -Шняга :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

по поводу выложенного видео.я как то раз,пересёкся с одним осетином знакомым он был тоже нехило убитый мясом и он мне предложил типа давай накуримся.курнули мы и я реально проклял себя за это.
его накрыло ояебу.он (зимой) разделся сверху по пояс,снял ботинки,носки,закатал джинсы до колен и начал танцевать и петь песни свои нерусские,и дёргался он точно так ,как этот типок на видео.
потом он начал откручивать колёса на своей машине и я уже не выдержал-послал его нахуй .

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

пиздец.видео прикол.. какой то он бодрый для мяса.. хотя у меня чел знакомый,если ко мне заходил обсаженный мясом, то если тоже из угла в угол метался и на месте не стоял... меня удивляло, я его спрашиваю-ты под шустрыми что ли, а он под мясом....
Ну я ничего такого особенного не вытворяю под мачьем.. ибо запалится боюсь ... А раньше могла прийти под утро домой на даче и начать на бодряках косить траву.. если родные палили- отмазывалась, что по росе кошу ;)) или уборку затеять
под шустрыми, так вообще всегда приступы золушки.
еще под тареном чудила в юности. у меня папа принес с работы много аптечек... сказал-отнеси в школу на урок обж ;)) я отнесла.. но без тарена. жрали его летом потом периодически ..ппц..как вспомню аж тошнотворный рефлекс. а так закинулась как-то. сидела у мальчика своего,чай пили с его родаками.. ночь уже на дворе. а меня накрыло.вскочила ,говорю-за творогом мне надо... вышла на улицу села посредине заулка на корточки и сидела раскачиваясь... пока друг не вышел и не вернул мя в реальность..
еще на кумарах в конце сезона, когда обломалась на раскумарку растиком надышалась.. отстала от пакета только когда молодой человек тряханул меня..а так по деревне с пакетом пошла бы...
под грибами в универе с подружкой чудили- до сих пор вспоминаем... какк на полу на кухне сидели и селедку жрали .. и на полу ее чистили.. ппц.. потом от вида пола в ахуй пришли.А еще на лестнице стояли и стенку подпирали, изогнушись. спинами...и соседи меня видели в таком виде. а мы стояли и ржали и ничего сказать не могли..еще всем по телефону названивали и говорили- ппц, обожрались грибов, прет,че делать..придите спасите ;)) на что нам отвечали- вам просто хорошо,девочки.. наслаждайтесь кайфом.
Как-то в грибах ехали на автобусе с и от кольца до кольца звонили чуваку и просили нас встретить.что мы не доедем тк мы в грибах. говорили это на весь автобус. в час пик... вобщем ппц палево.
еще ,в первый раз когда диски попробовала, новый год был и у меня на хате отмечали. в дисках тока трое нас было. а меня перекрыло,что у меня собака умирает. и я ее откачивать пыталась. а собака просто салютов бояться устала и легла на бок и лежала, и ей уже было пох на салюты..
а когда этим летом первый раз спайс попробовала и последний. то тоже бегала босиком вокруг дома в деревне, потом под холодным душем в бане стояла, опять бегала.. и боялась помереть... тк перекрыло напрочь. боялась что сердце у меня останавливается и я умру... хорошо муж в адекватном состоянии ненакуренном рядом был,так помог выйти из этого ужаса...
ну а по синьке особо не барагозю.. тк сильно не напиваюсь..а если напиваюсь, то спать иду.
хотя не, помню по синьке в 16 лет отмечали др чела одного. в лесу. так после нескольких красных кружек спиртяжки (знаете такие походные пластмассовые?).. а мне пришлось их залпом выпить,для понта (хуй знает какой понт, но хули, молодость ;)) ) ... вобщем меня сразу потеряли.. поползла среди ночи в темноте искать землянику... с воплями "где моя земляничка??" мне эти красные кружки и земляничку теперь всегда вспоминают.

Вася с твоих выходок поржала.. а нафига ты кросовки в тазу замочил????

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

SaМурка написал(а):
Вася с твоих выходок поржала.. а нафига ты кросовки в тазу замочил????
эх,если бы я это знал...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

несколько раз после отдыха на природе просыпался в лесу за несколько километров от базы почти без одежды.один раз заблудился вобще тупо.лёг в лодку надувную одноместную,залип там,меня унесло течением и когда я раздуплился,вокруг не было живых людей.около трёх часов по дремучему ночному лесу я искал выход,вышел на трассу в труселях одних в ссадинах от сучьев,как в фильмах ужасов,где выживает один герой.
обожравшись аминтриптиллина с фениками бабу по шляпе бил в маршрутке и с вещами диалоги вёл.
шмоток проебал уйму различных типа одного кроссовка,сланца...штаны один раз даже ноги приделали,пока на пляже валялся в невминозе.за рулём пиздец говорить даже не буду.
укуренный ежа пацану на дачу принёс одноглазого и два дня тайно его подкармливал,ёж спалился,насрав на подушку чувака чья дача была.на кумарах синий ёбнулся со второго этажа(порвался провод удлиннителя)
толчёк дома разбил тоже под воздействием спиртного.на какой-то нг под 4мя разными веществами кидался в мусаров петардами(настоящего праздника хотелось).
недавно рассказали,как кибитку с гайдамаками подпереть хотел и коктейль молотова туда им метнуть,ушёл готовить и не вернулся.это что сейчас вспомнилось,есть и похлеще истории.

lexa1981

Тор4People

чуть не сдох ) зимой варил семки на улице один , залип на 6 часов . Раздуплился а ноги не идут подкашиваються . сломл палку , и пол пути ползком пол-пути падая добирался я до дома . Придя домой сказал что я с работы ))) на что мне сказали что на работу ты больше не пойдешь )))
под тропикамедом много всякой хуйни происходило - это да , мне рассказывали я охуевал просто .
чего стоит футболку в унитаз смыть , пиздец ваще

lexa1981

Тор4People

телефоном за 8000 ботинки протирал , вспомнил )))

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп

бля пиздец как у всех все смешно происходит!я пацталом :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
патрик так воопще уникальный чел))))
а у меня вот ничего такого смешного вроде не происходило,по крайней мере не помню.как вспомню напишу.
единственное про мужа могу рассказать,че недавно вычудил.
обожрались лирики с бухлом до такой степени,что он хотел пописать под домашний телефон на стеклянную тумбочку.захожу в комнату,а он мостит свой пи.. между полочкой под телефон.
потом еще взял полную пепельницу бычков,подумал видимо что это пойло,и начал пить.я рядом как раз сидела,охуела от этого движения :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

SaМурка

Сезонница? Юная-старая полинаркоманка. 8-O, я половины того, что ты упоминаешь, даже и не пробовал. Во, бля, поколение выросло! Да, с вами хуя построишь коммунизьмь.
lexa1981 написал(а):
елефоном за 8000 ботинки протирал , вспомнил )))
пацталом.

Когда плохо, то нужно читать истории Патрика. Сразу понимаешь: бля, всё нормально, ведь могло быть и хуже. Очень у него жизнеутверждающие рассказы.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

хаш-хаш написал(а):
Сезонница? Юная-старая полинаркоманка. , я половины того, что ты упоминаешь, даже и не пробовал. Во, бля, поколение выросло! Да, с вами хуя построишь коммунизьмь.
ну блин... было дело.. задалась себе целью попробовать все. впринципе так и получилось. наверное.. просто из интереса. Так то не системела же. просто пробывала. открывала для себя новые вкусы :D
сейчас бы таких экспериментов не ставила над собой, ибо переосмысление ценностей произошло. Поэтому и остается аккуратненько сезонничать))) тем более из всего- цветочки оказались самым лучшим... Хотя и от хорошего доброго диска не отказалась бы..

NoStress

Тор4People

как то так)

Вложения

• JfyBXDw-gGU.jpg
    JfyBXDw-gGU.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 2,722

NoStress

Тор4People

тут как-то приходит смска в обьебосе:

здорово! за мак заплатил? заебали звонить уже мне!!! когда едешь?

долго соображал что это про ноутбук имелось ввиду.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

NoStress написал(а):
тут как-то приходит смска в обьебосе:

здорово! за мак заплатил? заебали звонить уже мне!!! когда едешь?

долго соображал что это про ноутбук имелось ввиду.
я б вообще офигела от таких вопросов...

kurok776

Новичок

Был случай, когда нассал бухой одногруппнице в пакет с вещами, но этого нене помню, а еще как то был под лирикой и бухлом поснулся ночью и нассал за занавеской, очнулся от вопроса жены "а чтоо эТо там течет?" ))))) вот такие дела)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

kurok776
:-D
Улыбнул...не знаю к чему вспомнилось у нас в кафе один чел бухой умудрился насрать в мужской писуар.

Сверху Снизу