Сюда предлагаю кидать всякие истории исполнений под наркотой,как Вы чудили и др.,и пр.Под бухлом в принципе тоже канает,потому как бухло-самый главный наркотик.
начну,естественно,с себя.
я делал такие штуки под мясом:
-взял кроссовки соседа,набрал таз с водой и кинул их туда.
-складывал декоративные камушки в пакет,затем накладывал туда моркву из холодильника
-оторвал к хуям раковину на кухне и затопил квартиру
-выкидывал чистые баяны,спирт,нафтик и тд. в помойку целыми пакетами
-брал соседские вещи на кухне,смотрел на них,как еблан,потом ставил к себе на стол(соседи боялись мне что либо сказать само собой)
-зарубался в темноте перед входной дверью наглухо и соседи ,заходя в квартиру,пугались чуть ли не до инфаркта
-танцевал и пел песни убитый гербалайфом и сожравши 30 таблеток феназипама на автобусной остановке
-моя дважды выкидывала метадон в мусорное ведро
-предыдущая,которая жила у меня помню обоссалась ночью и пыталась свалить это на меня,призналась только тогда,когда я уже занёс руку,чтоб дать ей по ебалу.
это так,навскидку,что сразу вспомнил.
и прошу не стесняться,ёпта.
начну,естественно,с себя.
я делал такие штуки под мясом:
-взял кроссовки соседа,набрал таз с водой и кинул их туда.
-складывал декоративные камушки в пакет,затем накладывал туда моркву из холодильника
-оторвал к хуям раковину на кухне и затопил квартиру
-выкидывал чистые баяны,спирт,нафтик и тд. в помойку целыми пакетами
-брал соседские вещи на кухне,смотрел на них,как еблан,потом ставил к себе на стол(соседи боялись мне что либо сказать само собой)
-зарубался в темноте перед входной дверью наглухо и соседи ,заходя в квартиру,пугались чуть ли не до инфаркта
-танцевал и пел песни убитый гербалайфом и сожравши 30 таблеток феназипама на автобусной остановке
-моя дважды выкидывала метадон в мусорное ведро
-предыдущая,которая жила у меня помню обоссалась ночью и пыталась свалить это на меня,призналась только тогда,когда я уже занёс руку,чтоб дать ей по ебалу.
это так,навскидку,что сразу вспомнил.
и прошу не стесняться,ёпта.