вся правда о наркомании глазами участников...

severstal777

Местный
Дело в том , что просто обидно !
ход мысли мне твой понятен, сонц. но на что ты абижаешсо я не панимайу... на то что у наз нарг не можед падлечиццо в аптеге? гыыы... каг было сказанно в соседнем топеге- котеги это лакмус... ну если наркотеги вынуждайуд человега совершать поступки ради наркотега... то грош цена этому челавегу... хуй ему в аптеке... блять ненавизу папращаек... это низко... пабирацо... блядь... идите варуйте нах... а если пасадят, то и хуй сним... человег платит за то что делаед... он пасидит пятог лед и дачивонидь дадумается до хорошего... а прийти в аптеко и сказадь да я пидарас дайте мне а то йа больше ниначто неспасобен- это пиздетс! за западе адни пидарасы и эти чисто их тема и пусь ани этим занимайуцо. у нас это не вазможно и никогда не будет и я этим горжусь. терпедь не магу слабостинах... жалость блядь... жалость и наркотеги несапаставимы... если человег наркоман то он должен быть человеком а не жалкай скатинай.
те кто не может сдохните нахуй

cerebellum

Юзер
моффи - ппкс

"героин - пиздец" - дважды ппкс :)

Klot

Юзер
Скоростя тож не подарок ..

Всем видевшим меня недавно ... поздравьте меня я теперь тоже только коньяк пью :)))

NoDrugs

Местный
severstal777 написал(а):
если человег наркоман то он должен быть человеком а не жалкай скатинай.
те кто не может сдохните нахуй
именно поэтому я против легализации. Если человек хочет,он сможет чебе намутить на завтра, на раскумарку, только надо быть более критичным по отношению к себе и смотреть ненамного,но вперед.Человек должен уметь думать головой, чтобы не было проблем с мусарами, родственниками и другими.А если не смог - хули, терпеть остается. "Если человек наркоман..."-как минимум это объективно..."то он должен быть человеком..."я просто не верю, что все эти ощущения происходят из-за какого-либо отмирания клеток в нашем мозгу. Может ктопоправит, но я не помню, что бы в какой-то из религионых конфессий были прямые запреты на употребление ПАВ.Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что драгсы-инструмент для исключительно сильных духом людей, и стараюсь же блять стать таким.

jorkaeff

Тор4People
так даваите выпьем за тэх..у кого все в ломбарде акромя сваеи жепы.. :up:

Ti-El

Новичок
я употребляю наркотмки от безвыходности меня судьба затолкала в черный угол но мне повезлро что мои друзья меня поддерживают и не дали мне особо отдать свою жизнь наркотикам .

A

Anonymous

Тема,начатая Ильей очень нужная.Действительно,для скружающих мы люди 2 сорта.Но,как бы это небыло печально,вряд ли нам удасться доказать обратное.

В свое врем все общество,от мала до велика,было поражено появлением среди некоторых его слоев такой болезни,как СПИД."Первооткрывателем",точнее первым,после чьей смерти заговорили о СПИД во всех слоях населения был Ф.Меркьюри.
Сначала болезнь вызвала большой резонанс.Затем,постоянные обсуждения в СМИ принципов борьбы с вирусом,несколько успокоили людей.
Сами Вич-положительные чувствовали себя прокаженными,неприкасаемыми.
Казалось бы,рошло время.Общество стало образсваннее в этом вопросе,по ТВ идет соцреклама,детей с вич пропакандируют усыновлять.
Это то,что нам показывают.

Что-же на самом деле?-Да ничего не изменилось
Люди так же с ОТВРАЩЕНИЕМ(!)относятся кВич+.в больницу к своим детям некоторые приходят в респираторах и резиновых перчатках.Ответ одной мамаши меня поразил"Он же заразный".

А это отношение к людям с серьезным заболеванием имунной системы.
Что тогда говорить об отношении к наркоманом?Вы видели хоть одну соцрекламу,где бы говорилось о сочувствующем к нам отношении?-Нет!
И этого никогда не произойдет.
Помню,в советское время появилась фраза:"Если видишь наркомана,раздави,как таракана"

Не надо пытаться доказать,что"МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ",не прокатит.А вот жить по-человечески,исполнять свои обязанности перед семьей и обществом-это и будет наш вклад в постепенное изменение отношения общества в целом к нашей социальной группе.
...........................................................................................................
я мыслю-значит я существую

cerebellum

Юзер
ursula написал(а):
Тема,начатая Ильей очень нужная.Действительно,для скружающих мы люди 2 сорта.Но,как бы это небыло печально,вряд ли нам удасться доказать обратное.

доказать обратное невозможно т.к. мы на самом деле низшего сорта

GooD3P

Покойся с миром
cerebellum написал(а):
ursula написал(а):

а кто есть определитель сорта?

SaWa

Юзер
а я вообще не вижу разницы принципиальной между торчками и "нормальными". каждый в этом мире на чем-то торчит - такова невыдуманная реальность. кто - на черном, кто - на белом... кто-то на диване с телевизором... торчат на власти, на бабле и прочих фантиках...
встречал весьма реальных людей из "системы" и откровенных уебков вне ее... как-то общался с дедушкой 60-летним, вором по жизни... лет 30 наверное он проторчал на ханье... очень такой реальный дедок - нихрена не второго и не третьего сорта... и "дед" это не единственный в своем роде. раньше, когда геры не было, люди по 20-30 лет ханку торчали и все у них было нормально. вели себя прилично и адекватно. все от человека зависит, от личности, может быть от воспитания :) - причем здесь торч? неча на зеркало пенять коли рожа крива....
каждый самоутверждается как может - один крут потому что торчит, другой - горидтся тем, что водку пивом запивает...
такая хуйня все это...
в общем - извините, остапа понесло :)

Sprinter

Местный
HdriX написал(а):
cerebellum написал(а):
ursula написал(а):

а кто есть определитель сорта?
Путин... эээ. то есть скоро уже Медведев

Чем вам не идеальные люди?
а раз они идеальные, то могут объективно определить сорт и вкус и запох

Decaybrain

Юзер
А меня бесит такое отношение , даже у некоторых и презрение!!! Сцуко...так и хочется дать в глаз!!! :lol:

severstal777

Местный
А меня бесит такое отношение , даже у некоторых и презрение!!! Сцуко...так и хочется дать в глаз!!!
да это фсе хуйня... мы живем в обществе...а общество склонно к предрассуткам и полно ими... в чем то они правы конечно... но только в чемто... ани не знают что такое наркотеги... ани судюд о всех наркодах по апеадчикам...и щитаюд все котеги гераинам... но они даже не представляюд что есть на сведе фен... и незнаюд каг он харош :lol: но это их проблемы пусть дупляцца.... здравомыслящие люди юзоюд фен и крутюд этих педикоф с предрассудкоми нахуйу :fuck:

Decaybrain

Юзер
severstal777
эт точно!!!!! просто иногда терпения не хватает, аж зло берет от этой непроходимой тупости... особенно на тех кто постоянно бухает, сЦуко чмошники, рожи опухшие на себя бы по чаще смотрели, есче морали читают!!! В глаз полюбому! :-|

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Интересно почитать))

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
за дозняк отсасать готовы, особенно в Чехиии и Эстонии

Сверху Снизу