всё чё-то хочу написать, но дико обламывает. Пока могу сказать, что позитивного настроя уфо..я не разделяю ни хуя.
грубо говоря - Убиться может каждый, но сохранить в себе человека, справиться с этим психологически и жить с этим, может далеко не каждый. Убить тоже может каждый, но справиться с этим психологичиски и жить с этим, так же сможет далеко не каждый.
Аналогия конечно не самая удачная, но суть отражает. Я про героин конечно же.
То есть я вот смотрю на своих друзей, и примерно представляю кто каким бы торчком стал. И жутко от таких мыслей становится.
То есть, на мой взгляд, изначальные положительные черты характера, принципы и проч. не известно как исказятся, пройдя через призму употребления.Такие качества как например обстоятельность, практичность..как они будут действовать в процессе зависимости?
То есть это нехуёвый такой фактор - стресс для психики. Человек может быть пиздатым, порядочным..но психологические стрессы не все могут выдержать.
Да хули тут говорить..сами торчки..парни знакомые, которые уже не одну ремиссию прошли, дико меняются. Я помню как начинал торчать с ними..то есть сначала то мы просто общались никакого героина не было...курили анашу. И я помню как все мы потом пересорились, начав употреблять героин. При чём поссорились не явно..и в этом вся пакость блядского героина- каждый был недоволен каждым. При чём это не конченные наркоманы..парни из полумажорных семей.
Характерный пример, вот я отзваниваю одному из моих дружков этих. Спрашиваю есть пара точек (
ну а хули бывает) и знаю, что есть и он знает, что я знаю что у него есть..и что он мне должен ответить? Ну есть у него полкубика..сольёт он мне половину по-братски..а ему потом чё делать? Верить мне, что я завтра с утра заморочусь и привезу ему раскумариться? Понято, что я так скажу, даже если у меня денег нет и завтра не будет..и хуй его знает когда я заморочусь. И он понимает, что я так скажу..скажу и сам в это искренне буду верить. ТО есть наркоманы понимают всю эту муть..а потому неизбежно пиздят, пиздят, пиздят друг другу..кто-то больше..кто-то значительно меньше..
нееее оставаться человеком и называть себя порядочным..как минимум лукавить. И уж тем более радоваться своей зависимости.
героин -пиздец. И другого мнения быть не может.