Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

мне не нравится и я его пробовал пару раз под ширку.
а мне нравится, главное не борщить, в ампуле 2 мл,
надо делить на 2 раза
если за один раз упороть, то тупо втыкаешь

Кстате у нас сейчас барыги продают Российский димедрол, то какой-то он не такой по сравнению с нашим Белорусским...

вы трупы со своей зт смиритесь .

У нас услышав за зопиклон в лице меняются, звереют и нахуй с кабинета... Т.к. у нас большинство бахается им поверх метадона в миксе с димедролом... Димедрол такая же ситуация никакой врач связваться с этим не хочет...
пичаль конеш....хмм..
а как у вас в Беларусии с даркнет-маркетами? интересно как развита эта сфера у вас в стране.... что можно купить и на сколько это безопасно, проблематично и тд..
есть ли вообще востребованность сего?

пичаль конеш....хмм..
а как у вас в Беларусии с даркнет-маркетами? интересно как развита эта сфера у вас в стране.... что можно купить и на сколько это безопасно, проблематично и тд..
есть ли вообще востребованность сего?
У нас только рыгал.рц и т.п. - соли да спайсы закладками... Относительно безопасно, если головой думать и не насить в кармане когда обхуярился. У нас вся молодежь(образно) сидит на этой рыгаловке... Взять легко интернет да терминал, все доступно... Семечки есть, но их уже сложно взять не находясь в определенных кругах, и варить уметь надо, вот и убиваются чем могут.

У нас на ЗТ много людей на соли приторчало так 30% из них вич выхватили. Вообще плачевная ситуация у солевых по вичу... Есть люди крыши потекли...
Есть блатные под солями в жопу долбится начинают:D, хотите могу об этом подробнее...

вы трупы со своей зт смиритесь .
Любой человек труп, связавшийся с наркотиками, образно говоря...
И дураку понятно что медицинские наркотики безопаснее уличных...
Так что захлопни табло!

Бубас91

а ты не с Минска случайно ? у меня там вся родня по мамкиной линии. как бы и я туда дохрена раз ездил . правда уже лет 10 назад последний раз. город помню. даже торчков выкупал ))

Philll спрашивал ты уже... не с минска, ранее отвечал откуда в этой теме...)

Любой человек труп, связавшийся с наркотиками, образно говоря...
И дураку понятно что медицинские наркотики безопаснее уличных...
Так что захлопни табло!
мне ваше дерьмо заместительное -нах не нужно -как и все остальное -вы нарки конченые .

мне ваше дерьмо заместительное -нах не нужно -как и все остальное -вы нарки конченые .
Так хули ты тут на форуме ловишь? Пиздуй к таким же неконченым как ты... Пизденышь-слоненышь!

очередной озлобленный дибилоид... не понимаю таких людей... может форум перепутал... ну не нужно тебе это - ну и радуйся себе... а здесь то че забыл? если вообще не в теме...

Есть блатные под солями в жопу долбится начинают:D, хотите могу об этом подробнее...
неее спасибо... думаю что смогу жить без таких подробностей)

что касается солей, я на альфе единственный раз очень сильно посорился со своей девушкой.... нас так поменяло сильно на уходах.... все што было таким родным и ценным летит фпизду.... страшная вещь...
нах соли... это был первый и последний раз когда я их приобрел... и то я на эту идею бредовую вышел только потому что хотел найти вариант торча без определения на драгтестах... чтобы небыло проблем с ЗТ.. но все равно это была глупейшая идея...

Кстате у меня на ЗТ находили альфу, все они находят если расширенный тест делают... А если нет залетов, то берут только на опиоиды и метадон...

Кстате у меня на ЗТ находили альфу, все они находят если расширенный тест делают... А если нет залетов, то берут только на опиоиды и метадон...
не ну это да, если подозрения имеются то обнаружат все что угодно.... но в стандартных тестах валеронов нету...токо классика.
на чем я(мы) остановился на данный момент это ГБЛ.... не онаруживается, очень быстро метаболизируется, похмелья нет и что самое удивительное, я в пепиод с 24 до 2 января отдыхал дома и каждый день по много раз пил эту жижу.... и потом тормознулся..думал будут симптомы отмены и тд. но почти ничего не произошло.. так слегка на нервозе и все.... короче бесплатный сыр) но может это только у меня так.... вобщем не примите это как совет употреблять гбл..

Эта типа оксибутират натрия? Да уж везет вам, разновидность наркотических веществ обширная...)
Не то что у нас, семки, соли, спайсы.
Даже растительный коннабис хуй найдешь...

То наверно или плохо или не там искал:D

Назад
Сверху Снизу