Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

Philll

А на сколько у вас максимум выдают с собой на случай поездок в отпуск или командировку???У нас вроде было что на 14 дней по стандарту на две полные недели.В индивидуальных случаях возможно что можно договориться и на большее время НО по вопросу обязательно будет собран консилиум где будут решать.

хрен слоника обмануть зт терапией -низко для слони бегать за раскуиаром -аптек .что ли мало .
А чем ты в аптеке раскумаришся?Кодеином ну и лирикой.Так мет ни в какие сравнения с этим не идёт.И в добавок это всё легально!

Philll
А на сколько у вас максимум выдают с собой на случай поездок в отпуск или командировку???

я знаю точно ,что дают , причём не сиропом а в таблетках. конкретно на какой срок незнаю, так как меня это не коснулось.но видимо тоже договорённости-имеют место, и у нас любят консилиумы собирать по индивидуальному -персонажу. ето с метадоном. а на субике, его могу взять сколько душа пожелает, главное чтоб лаве было.

так видимо для удобства людей сделали. проще ведь взять с собой таблэтки, нежели сироп в таре.

Таблетки слабее сиропа.Единственный плюс ими уколоться можно

при одинаковом соотношении состава метадона в таблетках или сиропе , абсолютно никакой разницы. покрайне мере у нас.

А какие у вас таблетки?

метадон -ДАК-таблетки. и сироп-ДАК. кстати в разливайке для вичевых по вкусу более терпкий как бы крепкий метадон. наверно ето связано с тем, что спецом там состав может крепче, я незнаю. наскока помню противо-вичевые таблетки подавляют действие метадона. но факт остаётся фактом. у вичевых лучше припить. но туда не впишут ,если вич-отрицательный. тока у барыг с рук можно такого сиропа отведать.

Вичевые таблетки седают пол кайфа.У нас все кто пил теропию пили двойную дозу.И таблетки были методол 5.10 и 25 и методикт 40 и пёрли они по разному.От сороковок на утро уже долбило не подецки

слоник

Пиздец ты странный тип...кто тебя обманывает???Тебя что силком туда тянут???И какие на хуй аптеки... что там было путевого в РФ давно уже и прожженные камрады которые по этой теме двигаются по своим конам пробивают если они есть.Хотя может ты с Украины(просто я ХЗ чего там с аптеками на данный момент))бегай за раскумаркой в аптеку и главное не забывай лавешку пушить да по больше.А я буду ездить два раза в неделю на свою ЗТ и брать БЕСПЛАТНЫЙ и
ЧИСТЫЙ медицинский метадон который мне выдает государство.
Поддерживаю!

наконец время пришло,купил метадону 40 таблетак по 20 мг. за 100 еуро, можно нормально раслабиться. а то субик утомил вконец. к томуж у меня от него неприятная побочка образовалась в виде мигрени. поетому нюхал его в минимальных кол-вах. тока чтоб не кумарило.благодаря етому для себя уловил хорошее свойство субика. тоесть мне хватало в день дорожки -в виде спички ,поделёной на 2 части, утро-вечер. и ок, ето скажу всего где-то 0,8 мг в сутки. и нормально ,никаких признаков абстиненции. а раньше , когда мигрени небыло, я в день целую таблетку нюхал- 8 мг. представляете, какой сильный оказывается бупренорфин. бля даже мой нарколог с 30-летним стажем работы , немогла мне ето разжевать.
а сейчас уже меня начинает разгонять: 60 мг -мёда, и 600 мг лирики. нормуль самочуха, после 2-ух недельного перерыва с мёдом.

А что это за метадон такой по 20мг?

у нас метадон- ДАК, в таблетке 20 мг. ето не метадол, нe метадикт. у нас классический метадон. на словах я слышал, что он лучше, чем ваш Украинский.

наконец время пришло,купил метадону 40 таблетак по 20 мг. за 100 еуро, можно нормально раслабиться. а то субик утомил вконец. к томуж у меня от него неприятная побочка образовалась в виде мигрени. поетому нюхал его в минимальных кол-вах. тока чтоб не кумарило.благодаря етому для себя уловил хорошее свойство субика. тоесть мне хватало в день дорожки -в виде спички ,поделёной на 2 части, утро-вечер. и ок, ето скажу всего где-то 0,8 мг в сутки. и нормально ,никаких признаков абстиненции. а раньше , когда мигрени небыло, я в день целую таблетку нюхал- 8 мг. представляете, какой сильный оказывается бупренорфин. бля даже мой нарколог с 30-летним стажем работы , немогла мне ето разжевать.
а сейчас уже меня начинает разгонять: 60 мг -мёда, и 600 мг лирики. нормуль самочуха, после 2-ух недельного перерыва с мёдом.
То есть ты бы посоветовал с метра не уходить ради другого эффекта? Т.е. метадон кайфовей? У нас метадон в сиропе в литровых батлах. итальянский...

ничего я не советую, потому что однозначного выбора быть не может-- кому что подойдёт, кто какие цели приследует при выборе терапии, кому метадон ,кому субик. ты спросил за кайфф. да метадон в отличии от субика даёт кайф, пока на него полностью не сядешь. потом всё одно. ну у меня побочка -мигренозная вылезла, спустя 9 месяцев -субика. и ещё много ньюансов надо учитывать при выборе тарапии ,иногда ето понимаешь, когда уже крепко сидишь , на одном и ищешь другие варианты для перехода.
метадон ЗТ-шный хорош ,если им кайфовать время от времени. у меня так и выходит. даже не знаю к лучшему ето или нет...минусы свои тоже есть, и очень не маленькие.

Я за метадон знаю, 4 года пью, я б не сказал что ничего нет, состояние ровное расскумареное в меру... с трезвым состоянием нет ничего общего,,,
За субик интересуюсь т.к. у нас его собираются тоже вводить, а его не пробывал...

я когда с метадона переходил на субик, мне медсестра из разливайки сказала. мол, зря ты переходишь, многие кто были на метадоне и перешли на субик, как правило, больший % людей разачаровывается в нём , довольно скоро. я тогда не понимал её слова. был на субике уже, и меня действительно всё устраивало.
но, она как в воду глядела... разачаровывание в субике ко мне пришло со временем.
конечно ето не значит, что ето у всех так.... есть, так же много людей, кого устраивает субик.

я когда с метадона переходил на субик, мне медсестра из разливайки сказала. мол, зря ты переходишь, многие кто были на метадоне и перешли на субик, как правило, больший % людей разачаровывается в нём , довольно скоро. я тогда не понимал её слова. был на субике уже, и меня действительно всё устраивало.
но, она как в воду глядела... разачаровывание в субике ко мне пришло со временем.
конечно ето не значит, что ето у всех так.... есть, так же много людей, кого устраивает субик.
Понятно. Дело вкуса вобщем...

У нас вообще буприк был для избранных.Если на методон можно было стать без особых проблем то на буприк ставили только за бабло или по знакомству.

Назад
Сверху Снизу