Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот цепануло.....Memento_Mori написал(а):Так получается можно торчать на этом сиропе и 10 лет?lexaхим написал(а):но ввиду определенных жизненных обстоятельств и психологической нестабильности думаю продлить до 3 лет, а вапще эт как созреешь так и пойдеш, уйти с меда не такта просто ага...
Сереж, ты, наверно не читал про меня особо, но, суть в том, что я 6 лет торчала, из них последние 3 на меде, с перерывом (подшивка) на 1,5 года, щас не могу сказать, что спрыгнула окончательно, но 3 октября сделала убод, щас я в Абхазии с 22 октября, вернусь 5 декабря... После убода сделалась раза 3 перцем... Соответственно, почти 1,5 месяца трезвая... Не знаю, конечно, что будет, когда вернусь, но настроена не торчать, меня заебало, вен нет, да и ваще фпизду, периодически, конечно, крыша протекает sпоэтому, я знаю, что с медлятины не так- то просто уйти.... Но, все возможно..
Про то, что ты сначала думал год, потом 2, теперь 3- саморазвод и, уж извини, слабость, так же как и в мою больную голову периодически закрадываются мысли о контролируемом потреблении...без обид (я видела, ты- чувак раздражительный) имхо
stuf написал(а):через год я перестал чуствовать метадон ввобще,
stuf написал(а):.У кого есть опыт ухода с метадола,
да бред адовый.вообще без проблем подняли до максимума - 200мг, цена вопроса - пару бутылок коньяка...
но и этого мне (кто бы сомневался) оказалось мало.
Philll написал(а):может сказалось то, что до программы, я по чёрному , с рук покупал метадон где-то 1,5 года. раза 2-3 в неделю.
Fedott написал(а):Не знаю, кто что думает, но лично я преклоняюсь перед ТАКИМ отношением к человеку; к его здоровью!