Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

по большому счёту, кому мы там в Сербии(да хоть в Амстердаме) нужны, по мне лучше на кумаре в лагере, чем на ПМЖ из России, но к этому пониманию прийти ещё нужно, а в тур поездку можно смотаться!

ну сиди на кумаре в лагере чего,не вопрос s:-) мне лично эта пидротная рашка в хуй не тарахтела так то.нихуя я хорошего в ней за 35 лет не видел пока.единственное почему я тут до сих пор-что там такие как я не нужны никому и никто на постоянное проживание меня туда не пустит.

нарКОТварь написал(а):
меня туда не пустит.
Василий,нам и туристическую хуй дадут,так,что будем патриотами :D

She написал(а):
и добавить сибазон... песня так и льется :hi_hi_hi:
И что сибазон предел мечтаний? Да и за если мутить там помимо зт, то и на тюрьму уехать легко. Уехал бы я? Смотря как устроиться. Чисто ради наркоты срываться точно бы не стал. Намутить и тут могу что душе угодно.
Хотя это я абстрактно, так то кто меня пустит..я и языка не знаю..

да тут вообще не в наркоте дело,тут дело в том,чтоб жить нормальным человеком,заёбывают эти блудни просто уже,если честно.не 20 лет всё таки.
получаешь свою пайку,устроился на работу,живёшь как белый человек короче.естественно я нормальные страны имею в виду,там где не нужно каждый день за дозой ходить,как клоун какой то.

нарКОТварь написал(а):
чтоб жить нормальным человеком
Вот потому я говорю СМОТРЯ КАК УСТРОИТЬСЯ. А то бывают стартуют за границу..и еле сводят концы с концами - ебашат на 3-х работах совсем ни как белые люди.. Так чо да, согласен, смотря какая страна, что там по работе будет, где жить итд...а вся эта движуха конечно совсем подзаёбала :otstoi: Но ЗТ тоже не про нас. Можем только помечтать.

Беспечный
вот и бесит что везде уже ЗТ есть,только в раше ебучий пидар Иванов и компания не дают ей хода,а так и здесь можно прожить было бы.

нарКОТварь написал(а):
получаешь свою пайку,устроился на работу,живёшь как белый человек короче.естественно я нормальные страны имею в виду,там где не нужно каждый день за дозой ходить,как клоун какой то.

не спорю вариант нормальный, можно пожить в таком режиме 1,3 ну 5 лет, а дальше что? ты там что заработал то и потратил, всё так же, ни кому там не нужен, ни чего не имеешь, и обратно нет возможности вернуться :( , вобще жесть ...

я и здесь нахуй никому не нужен,поэтому без разницы мне . :D
так же сижу на дозе всегда,там хоть отношение как к человеку,в россии наркоман-это кусок говна для окружающих.не за поступки,а просто за образ жизни.и вообще,не люблю я эти совковые взгляды на всё,как в россии.

грек,

Это почему вдруг нет возможности вернуться? :D
Возвращаются, но оч мало кто. Обычно народ ностальгирует сначала, потом едет в отпуск на "историческую родину к березкам" и к концу второй недели уже начинает считать дни когда же уже домой, в Европу. ))
И так по кругу. (я не о себе, просто кто недавно, часто такое наблюдаю).

Насчет "нет ничего" ну минимум необходимый - жильё, машина, деньги на еду, одежду, и отпуск - есть у всех.На стафф в принципе и алко тоже.Единственное что - на кокаине не поторчишь,дороговастенько; да и по сути на фиг надо.Вон даже героиновую ЗТ сделали -всё для народа :D А так да, доходы отличаются, у кого то больше денег, у кого то меньше.

И можно подумать, в России у всех всё есть.

Один из плюсов - у нас не сажают по беспределу, например за наркотики; за пару грамм точно ничего не будет, по закону да штраф, но я не знаю никого у кого бы конфисковали мелочевку.
Партия от нескольких кг -это да, интресно. Но лучше тонн. Это для наркополиции. Обычную же наркотики не интересуют - не их работа, бюрократы.

Сорри за оффтоп.

Если по теме ЗТ, то я уже писала в другой теме (по наркотуризму) - метадон могут получить даже туристы и нелегалы. Это не призыв сюда ехать нелегалом, это инфа что бы с собой не тащили, если сюда едете на отдых или по делам, незачем рисковать.

Мара написал(а):
что бы с собой не тащили, если сюда едете на отдых или по делам, незачем рисковать.
Это как? Пришел, мол, я вот турист-наркоман, че-та харит меня, дайте поправиться???

Ну да, я даже адрес писала в соответствующей теме,это в Амстердаме.
Вопросы конечно зададут (анкету нужно заполнить), и анализ возьмут, но это недолго, и только в первый день.
Кстати, там же и героиновая ЗТ. Правда героин туристам вроде как не дают. Хотя если будет кто - можете зайти проверить, а вдруг.)). Но вроде бы, как, не положено.

Мара
а на последующий вьезд это никак не повлияет?могут отказать в виде на жительство например?
сорри за оффтоп.

По идее, они не должны никуда сообщать - ты же к врачу пришел, медицинская тайна.

В качестве эксперимента можно попробовать назвать другое имя и не показывать документы -и посмотреть или пройдет.Сказать что, приехал в гости, на неделю, и хочешь сохранить анонимность.

Но мне кажется незачем.

Если по тем кто уже здесь - то ЗТ никак не влияет на получение гражданства например, потому что медицина и юстиция не пересекаются. Это только в России для получения гражданства нужно справку что вич нет, здесь до такого не додумались; при приеме же на работу вообще никаких справок не нужно; для получения вида на жительства - тоже не нужно, справок о состоянии здоровья, справок о составе крови и наличие в ней веществ итд.

Места, где нужно проходить тесты на наркотики, при приеме на работу - это в спецслужбы если идешь или на высшие полицейские должности. И у профессиональных военных. Всё.

Мара написал(а):
не нужно справок о состоянии здоровья.
Хм, а если в общепит или с детьми работа? Мало ли что у человека - сифак, тубик, к примеру...

ну-у может и в России что то изменится, лет так через 100 :D

Мара, очень интересно, спасибо! s:-)

мне пофиг, помирать буду на родине, возле берёзок.

Почитал тут ваши посты, раскажите как прёт от сиропа метадонового, или все зависит от дозировки скока по кишке пустил так и прёт ,сам трип раскажите.

от заместительной терапии не должно переть

She написал(а):
от заместительной терапии не должно переть
Значит поторчать на халяву за счёт государства не вариант , печалька :cry: . Так нахера тогда ехать в другую страну милости просим к нам на север тут с кайфом туго сейчас а то что есть или мало или качество отстой .

Назад
Сверху Снизу