Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Василий,нам и туристическую хуй дадут,так,что будем патриотаминарКОТварь написал(а):меня туда не пустит.
И что сибазон предел мечтаний? Да и за если мутить там помимо зт, то и на тюрьму уехать легко. Уехал бы я? Смотря как устроиться. Чисто ради наркоты срываться точно бы не стал. Намутить и тут могу что душе угодно.She написал(а):и добавить сибазон... песня так и льется![]()
Вот потому я говорю СМОТРЯ КАК УСТРОИТЬСЯ. А то бывают стартуют за границу..и еле сводят концы с концами - ебашат на 3-х работах совсем ни как белые люди.. Так чо да, согласен, смотря какая страна, что там по работе будет, где жить итд...а вся эта движуха конечно совсем подзаёбаланарКОТварь написал(а):чтоб жить нормальным человеком
нарКОТварь написал(а):получаешь свою пайку,устроился на работу,живёшь как белый человек короче.естественно я нормальные страны имею в виду,там где не нужно каждый день за дозой ходить,как клоун какой то.
Это как? Пришел, мол, я вот турист-наркоман, че-та харит меня, дайте поправиться???Мара написал(а):что бы с собой не тащили, если сюда едете на отдых или по делам, незачем рисковать.
Хм, а если в общепит или с детьми работа? Мало ли что у человека - сифак, тубик, к примеру...Мара написал(а):не нужно справок о состоянии здоровья.
Значит поторчать на халяву за счёт государства не вариант , печалькаShe написал(а):от заместительной терапии не должно переть