Не факт что она и после путлера будет так то.Пока Путлер при власти,никакой зпт не будет.
Расскажи пожалуйста о минусах. А то я кроме того,что например нужно обязательно к 9 утра придти за лекарством если хочешь его получить и сонное состояние никаких побочек не знаю. А то уже сам подумываю о зт. Для этого правдо надо сменить место проживания,но все возможно ради жизни нормальной...а то уже устал от такой жизни..проще в другой стране мне кажеться жить и получать терапию... Рассматриваю несколько стран... Вот в одной из них Минск .. Так что пиши.. А я уже покубаторю что к чему
а ты в какой стране ЗТ получаешь?Смотри, я уже 15 лет на ЗТ. Сменила ×уеву тучу центров, но выздоровлением и не пахнет. Самый большой минус ЗТ это привязка к двери кабинета. Если раньше, когда мёд был платный, можно было без проблем получить на несколько дней, а то и недель, а потом, когда мёд стал бесплатным, начались вы×боны, и с собой получают лишь избранные. Я, даже родив ребёнка, которого естественно кумарило, ведь я пила мёд в течение беременности, и мы из роддома почти сразу поехали в детскую больницу, где мелкая приходила в себя почти 2 месяца. Всё это время я была вынуждена кататься через день в этот вонючий центр. Не помог даже соц работник детской больницы, а у нас всем заправляют социальные работники, отвечаю, и даже она не смогла объяснить этим уродам, что я не могу тратить каждое утро 3 часа на поездку за лекарством, а метадон - это лекарство, тем более что у меня новорожденный ребенок в реанимации.
Многие центры работают рано утром, и если ты тупо проспишь, тебе будет очень херово ибо это мёд.
А ещё с метадоном не цепляет кайф ВООБЩЕ, СОВСЕМ!!!
Никуда не уехать, да и отношение к тебе, как к куску кала, хотя ЗТ одобрена министерством здравоохранения, тем не менее процветают двойные стандарты.
Плюс есть такое дело, что с ЗТ ты хер свалишь. Пока ты на ЗТ, ты пьёшь метадон и обеспечиваешь этим самым целую бригаду рабочими местами. Они делают всё, чтобы никто не ушёл с мета живым.
давай обменяю. у меня его немерянные количестваИнтересует обмен металл на буприк
Нужен бупренорфин
Это сколько?немерянные количества
я знаком с системщиками у которых рождались абсолютно здоровые детиточно не приводят к уродствам у детей.
Мера должна быть абсолютно во всёмЕсть мера в вещах
Ещё древний Парацельс сказанул свою знаменитую синтенцию..--что-либо без меры-чревато
отвечать на мессагу спустя 8 лет...я куею с вас эстония 😨Они делают всё, чтобы никто не ушёл с мета живым.
абсолютно ошибочная логика неправильная.мне вот только не ясно, каким образом они выравнивать толерантность к героину собираются? Да и к метадону так-же было бы интересно послушать. Ведь дозняк растёт на любом препарате, какой бы он пестатый не был, а выдавать килошник (утрирую конечно, но вполне можно добить даже аккуратным темпом дозняк до грамма за год употребления) это уже перебор будет на мой взгляд.
Ну если например: Есть пациент Н. У этого пациента опиоидная зависимость крайняя. Ему назначено врачом (ох, да какие врачи, эти наркологи?! Просто наркологом!) Наркологом ему назначено 1 мг метадона перорально, ректально, под корень языка и в уздечку пЭнниса, не важно! И вот ходит он себе счастливый, залипает, но постепенно его вставляет всё меньше и меньше. А потом и вовсе перестаёт в один ни хуя не прекрасный для него день. И чё? Ну вот он и пытается хоть как то разогнать тягу, что бы уже даже не пёрло, а ходить нормально мог на работу или куда там у вас в загнивающей наркоманы ходють. Думаю пример понятен, а вопрос ясен :)
ушатывает здоровье не метадон а сахарный сироп В/В . сироп нужно пить, тогда и здоровье будетС 2013года на сиропе в/в . за это время 5 месяцев передышка была. Ушатывает здоровья этот метадон не по-детски.
Как говорится готов подписаться под, что с ЗТ ты хер свалишь. Пока ты на ЗТ, ты пьёшь метадон и обеспечиваешь этим самым целую бригаду рабочими местами. Они делают всё, чтобы никто не ушёл с мета живым