Возвращение

а я почти завязал с синькой за это время. Да ни чего плохого почти не случилось.

я когда здесь зарегился перекумаривал,потом когда ресурс перестал работать,опять заторчал на белом 2 месяца летних июль и август,в середине сентября сделал ход конем),перешел на аптеку 8-O вообщем как обычно....еще курю дурь всегда :D

Ultram молодец что куришь.
Я пока тор4 не работал успел и в ремиссе побывать и тока тока перед ворзвращением хмурый попался качественный,я долго не думая прикупил,не всегда такие камни найдёшь,но забыл,что я на системе был длительное время и хранить такие препараты дома опрометчиво,итог заторч :-( Слава Богу кончился наконец,кумарит конечно,но за всё как говорится....

аптека тибе в помощь! лучше не колоться,а то я ваабще тогда преображаюсь,не хачу в каше замутов вариться чё то в последнее время,а потом посмотрим))

А я успел поджениться. С 2010 решил наглухо завязать с синькой. На прежние интересы пока здоровья хватает! :D Очень скучал по этому сайту, постоянно вспоминал народ здешний, искал в НЕТ-е хоть какую-нибудь инфу о сайте! Хорошо что теперь снова все здесь! Всех рад видеть!!!

Vrag молодец! женится тоже полезно, если тебе не 20 лет конечно.

рад за людей, рад... один я нихрена не меняюсь...

я вот тож тут взамуж собираюсь.только говорят год неподходящий.торчу редко(ну тип разок в месяц)
а летом прислали мну гостинец из хохляндии в виде 2кг травы.так,что дула как сумашедшая)
на работу так и не устроилась.сижу тихо мирно ногти наращиваю как порядочная,ну если не считать изредких забухов,но опять же в сопровождении любимого)
всем любви и поменьше соблазнов)

ну на тему женитьб продолжу)) у меня тут разводыыы веселые)))

опять штоле? у тя в конце мая вроде как таже была веселуха.

в мае было только самое начало) это безумно долгий процесс. и живем мы в стране уродов и писанины.

Darren написал(а):
Тю...в мыслях дже небыло игнореть... тем более чем больше читаешь кого как там кумарит, тем меньше хочеться. Уж извените это не созла я смотрю сквозь монитор, на чужое горе.
Вот-вот,и я о том же.) Зима и кумары-это жесть. каак-то без них поприятней. :-)

А я все в своем репертуаре))
Правда вот есть в планах разительные перемены, надеюсь, что смогу их осуществить.
А так-учеба, всякие проекты по работе, музыка, барышни и хорошее настроение.
Рад всех видеть, надеюсь у всех все было в порядке, а если не было-то пусть будет)

Я тож в завязке. Летом чуть не здох от герыча (передоз), спасибо, что "коллеги" по отдыху вызвали скорую(хоть и не побрезговали спиздить мой телефон :D ). Врачи откачали, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Стало оч обидно за себя, что чуть не просрал так нелепо себя. Употребление скоростей тож по чуть сошло на нет. Да и пиздеть они начали очень слабо и не эйфорично как раньше. Алкоголь остался в моей жизни, но считай, что ток по праздникам, так как за рулём всегда... Курю оч мало, мож сиги по 3 в неделю. Времени на прожигание жизни не осталось. Разрываюсь между двух домов, родным, где родители и где мы живём с моей будующей женой. Там и там идут ремонты)))) Ещё работа, брат, который в армии (гоняю постоянно к нему). Короче весь в суете, о наркотиках думать вуремени нету... Надо дела сначала решить, а потом и отдыхать... Ситуация сейчас не распологающая к распиздяйству....

глядишь через несколько лет на форуме ни одного нарка не останеца))

AcidPrincess написал(а):
глядишь через несколько лет на форуме ни одного нарка не останеца))
По большому счёту, всё что я хотел получить от наркотиков, я - получил)))) Начал употреблять их из интереса. Потом долго управлял состояниями с их помощью (вернее наркотики управляли моими состояниями :D ). В итоге я потерял к ним интерес)))) Хорошо, что не стал зависимым))) Хотя думаю мне не раз захочтся размазаться, съев ешечку или гипер взбодриться шевеля волосами хорошим феном)))

перекумариваюсь на лирике.. 31 декабря уволился с работы.. расчетные праколол, за кредиты платить нечем)) все как всегда))

забрал права, купил машину, заторчал после 16 месячного ремисса, посадил зрение из-за тренировок по боксу, сообственно это тоже было поводом заторчать. приобрел брендовые часы, купил коммуникатор, вспомню напишу еще..

устроился на работу,заторчал,уволился,перекумарился,устроился на новую,курю,КП

VasS написал(а):
Времени на прожигание жизни не осталось. Разрываюсь между двух домов, родным, где родители и где мы живём с моей будующей женой. Там и там идут ремонты)))) Ещё работа, брат, который в армии (гоняю постоянно к нему). Короче весь в суете, о наркотиках думать вуремени нету... Надо дела сначала решить, а потом и отдыхать... Ситуация сейчас не распологающая к распиздяйству....
во,прикольно,когда Всё время чем-то занято..

НЕ ГОД--- А КОШМАР!!!!!! ЗАКРЫЛИ ПО 228, ОТМОТАЛ ПОЛГОДИКА, ТЕРЬ ВРОДЬ КАК НАЛАЖИВАЕТСО, ТОК С РАБОТАЙ --- НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ДОЛГО СИДЕТЬ НЕ МОГУ!!)))))). ЗАТО ДЕВУШКУ НАШОЛ-- ЧТО ЭСТЬ САМОЕ ПРИЯТНОЕ)

Назад
Сверху Снизу