HITMAN_OF_HEAVEN
Тор4People
а я почти завязал с синькой за это время. Да ни чего плохого почти не случилось.
Вот-вот,и я о том же.) Зима и кумары-это жесть. каак-то без них поприятней.Darren написал(а):Тю...в мыслях дже небыло игнореть... тем более чем больше читаешь кого как там кумарит, тем меньше хочеться. Уж извените это не созла я смотрю сквозь монитор, на чужое горе.
По большому счёту, всё что я хотел получить от наркотиков, я - получил)))) Начал употреблять их из интереса. Потом долго управлял состояниями с их помощью (вернее наркотики управляли моими состояниями ). В итоге я потерял к ним интерес)))) Хорошо, что не стал зависимым))) Хотя думаю мне не раз захочтся размазаться, съев ешечку или гипер взбодриться шевеля волосами хорошим феном)))AcidPrincess написал(а):глядишь через несколько лет на форуме ни одного нарка не останеца))
во,прикольно,когда Всё время чем-то занято..VasS написал(а):Времени на прожигание жизни не осталось. Разрываюсь между двух домов, родным, где родители и где мы живём с моей будующей женой. Там и там идут ремонты)))) Ещё работа, брат, который в армии (гоняю постоянно к нему). Короче весь в суете, о наркотиках думать вуремени нету... Надо дела сначала решить, а потом и отдыхать... Ситуация сейчас не распологающая к распиздяйству....