Вот что спросить мне хотелось

A

Anonymous

Вообще готовый Pd/C стоит 3 р./грамм минимальная партия ~ 100гр. Это уже готовый катализатор изготовленный на заводе на заказ

A

Anonymous

Гедеван Александрович написал(а):
Вообще готовый Pd/C стоит 3 р./грамм минимальная партия ~ 100гр. Это уже готовый катализатор изготовленный на заводе на заказ

Вы хотите сказать, что за 300 рублей реально получить 100 г Pd/C, предположим, 5% ?! Как сказал бы Станиславский, "не верю!".

A

Anonymous

Вот только сейчас приехал хотел заказать но решил обождать Pd/C для гидрирования нитросоединний в жидкой фазе содержание Pd ~ 5%. Стоимость от 18000-30000 за килограм.

A

Anonymous

Гедеван, а как тебя зовут, и где же ты так неплохо устроился с реактивами и с аппаратурой такой.

А в клубах на транс-пати действительно стимы и прочая дрянь практически легальна. Но у меня очень жуткие отходняки, поэтому меня это не прёть... :idea: :lol:

А какие аналоги ТГК известны вам, хотелось бы узнать поподробнее
И ещё вы слыхали про сальвию. Не плохая штука... Я обожаю... Только вот эффекты непродолжительные, может кто хочет придумать как их продлить... :!:
Справка: прёт только Сальвинорин А, а Б - нет. Различия у А вместо
-ОН -СОСН3 в формуле

http://www.erowid.org/plants/salvia/

A

Anonymous

А какие аналоги ТГК известны вам, хотелось бы узнать поподробнее
все извесны. чтоб узнать по-подробнее ищешь на буржуйских сайтах ссылки на статьи, чешешь в библиотеку и читаешь.

A

Anonymous

pork написал(а):
Гедеван, а как тебя зовут, и где же ты так неплохо устроился с реактивами и с аппаратурой такой.

А зовут меня Гедеван Александрович Гамаджоба :o
Да устроился я действительно неплохо

A

Anonymous

pork написал(а):
А в клубах на транс-пати действительно стимы и прочая дрянь практически легальна.

Pork,
или мы с тобой живем в разных мирах, или кто-то из нас жестоко заблуждается и вводит в заблуждение остальных.

Меня на самом деле бесит, когда некомпетентные люди пытаются рассуждать о том, к чему близко не прикасались. В частности, журналисты, которые внедряют миф о том, что в столице наркотики продаются запросто и какие угодно. В частности, некоторые посетители этого ресурса, которые повторяют вслед за ними этот бред. Это намек, и даже выпад.

Чтобы попусту не спорить, предлагаю смелый эксперимент. Три-четыре клуба на твой выбор, попытка купить стафф. Я уверен, что это не удастся - будет тысяча причин, что именно в этот день не принесли, именно нам не продадут, именно в эти часы нет нужных людей и т.п. Но результат будет таким: не купишь. Если окажется обратное, я во всеуслышание признаю, что гнал порожняк. Риск не велик: во-первых, пойду не я, а кто-нибудь из моих агентов, и во-вторых за попытку купить не будет ничего вообще.

Если хочешь ответить по существу, давай переместимся на Общий. Создай там тему типа "Легальность неркотиков", там и побсуждаем. Всех, кто хочет высказать свое мнение, прошу поступить так же.

A

Anonymous

Гедеван Александрович написал(а):
я хочу попробовать норэфедрин+йомхибин+кофеин.

Х\З, но по-моему это смертельно опасно, т.к. йохимбин - МАО ингибитор!!!!!!

Сверху Снизу