A
Anonymous
пора налаживать трафик в украину :)
sl написал(а):вот я читаю ваши разговоры про амф и егоприготовление, и удивляюсь как же просто всё выглядит по вашим словам. если вас послушать, у вас там в моске уже у каждого десятого килло амфа дома лежит. :)
Willie написал(а):Уважаемый Гедеван, который Александрович!
В отличии от Вас, у меня есть насадка Дина-Старка, но нет диплома РХТУ. Я не думаю, что мой доступ к реактивам меньше Вашего, - хотя бы потому, что в наркохимии я уже не первый год варюсь. Как Вы, наверное, заметили по стилю общения на бывшем Улье и нынешнем ГиперЛабе, народ там собирается не тупее Вас - если говорить очень мягко. Это намек.
Второй намек такой. В отличии от Вас, я не имею 0.5 кг красного фосфора, но имею замечательный банный веник, которого не имеете Вы. И если Вы бeдете высказываться с таким же гонором впредь, то он оставит свой отпечаток на Вашей жопе. Я понятно выражаюсь?
Willie написал(а):Ну уж не знаю... Не видел я никакой движухи, иначе бы люди не искали так напряжно. И про клубы - очень и очень сомневаюсь, что такое есть. Даже готов поспорить, что такого нет.
оффотпик конечно, но я скоро берусь проверить метод очистки ЛЮБОГО красного, хош со спичек любого производства, только надо мозгами покумекать, чтоб это привести в кухонно-исполняемый вид.sl написал(а):химик химику вцепился в горло за пол килло красного :)
Willie написал(а):158, молодец, что попробовал с проволокой! Судя по твоему посту, фигня идея - как это "не прореагировало 40%"?! Ну 5%, ну 10% - но уж никак не 40! "Такой хоккей нам не нужен!" Кстати, неплохо было бы после первого кисления собрать жидкость отдельно и еще раз покислить - до 6, или пока осадок появляется. Практика показывает, что еще процентов 20 добрать можно таким образом.
Willie написал(а):Г.А.,
на такие вопросы я отвечать в принципе не буду. И Вы поосторожнее бы их задавали, ибо PPA в списках, и за саму идею его продавать по головке не погладят. Ищите сами, если рисковать охота.
Посмотрите на Acros'е - не так уж и дорого, но законно купить/продать его нельзя.
Может, "над Pt чернью?" Или над палладием на карбоне? К сожалению, этого у меня нет и не будет никогда - они легальны, но такие цены...