Вот что спросить мне хотелось

A

Anonymous

Ну уж не знаю... Не видел я никакой движухи, иначе бы люди не искали так напряжно. И про клубы - очень и очень сомневаюсь, что такое есть. Даже готов поспорить, что такого нет.

A

Anonymous

sl написал(а):
вот я читаю ваши разговоры про амф и егоприготовление, и удивляюсь как же просто всё выглядит по вашим словам. если вас послушать, у вас там в моске уже у каждого десятого килло амфа дома лежит. :)

Я еще раз повторяю что я химик и имею в отличие от вас доступ к любым реативам у меня например дома лежит 0,5 кг. фосфора красного, йода неограниченный доступ к кислотам, эфиру любым растворителям и почти любой посуде (кроме насадки Дина-Старка :) ). У нас стоит установка для перегонки под вакуумом и дипломы РХТУ им. Мендлеева. Поэтому для меня сварить амф. это палец о палец ударить. Я думаю о гораздо более интересных синтезах производных стероидов

A

Anonymous

Кстати а повлияет ли как то на прием тот факт что я в жизни НИ разу не пробовал курить и последний раз пил водку/пиво примерно 6 лет назад

A

Anonymous

Уважаемый Гедеван, который Александрович!

В отличии от Вас, у меня есть насадка Дина-Старка, но нет диплома РХТУ. Я не думаю, что мой доступ к реактивам меньше Вашего, - хотя бы потому, что в наркохимии я уже не первый год варюсь. Как Вы, наверное, заметили по стилю общения на бывшем Улье и нынешнем ГиперЛабе, народ там собирается не тупее Вас - если говорить очень мягко. Это намек.

Второй намек такой. В отличии от Вас, я не имею 0.5 кг красного фосфора, но имею замечательный банный веник, которого не имеете Вы. И если Вы бeдете высказываться с таким же гонором впредь, то он оставит свой отпечаток на Вашей жопе. Я понятно выражаюсь?

A

Anonymous

химик химику вцепился в горло за пол килло красного :)

A

Anonymous

Willie написал(а):
Уважаемый Гедеван, который Александрович!

В отличии от Вас, у меня есть насадка Дина-Старка, но нет диплома РХТУ. Я не думаю, что мой доступ к реактивам меньше Вашего, - хотя бы потому, что в наркохимии я уже не первый год варюсь. Как Вы, наверное, заметили по стилю общения на бывшем Улье и нынешнем ГиперЛабе, народ там собирается не тупее Вас - если говорить очень мягко. Это намек.

Второй намек такой. В отличии от Вас, я не имею 0.5 кг красного фосфора, но имею замечательный банный веник, которого не имеете Вы. И если Вы бeдете высказываться с таким же гонором впредь, то он оставит свой отпечаток на Вашей жопе. Я понятно выражаюсь?

А я верю что вы химик не хуже меня! Ибо не назначили бы вас иначе модератором. И верю что у вас есть доступ к реативам и прочему у вас дажеесть Дин-Старк - а вот у меня её нет. На улье мне понравилось там очень умные люди собрались (переписывался я там как то с одним по вопросу индолов - у меня остались очень хорошие впечатления после общения). И вообще я просто не люблю когда ко мне относятся как к лоху. Говорят что мол ему не в жизни ни чего не сварить.

А вот банный веник у меня тоже есть и даже сауна есть с бассейном. А красный фосфор, ах если бы это было безопасно я бы передал вам его безвозмездно ибо вам он нужнее чем мне я просто купил его что б был, но он мне не нужен. Я бы вообще передал большую часть своих реативов они мне не нужны я получил свой фен и норЭ.

А вообще прошу прощения если чем то обидел вас. Не хотел просто не люблю когда ко мне как к лоху относятся.

A

Anonymous

Willie написал(а):
Ну уж не знаю... Не видел я никакой движухи, иначе бы люди не искали так напряжно. И про клубы - очень и очень сомневаюсь, что такое есть. Даже готов поспорить, что такого нет.

в клубах где я был (особенно на psy-trance вечеринках)продают 1200р за 1грамм....который при очистке от бодяжки превращается в 100мг :D
и MDMA вместе с MDA всех цветов и размеров от 400 до 700р
менты всё это знают и крышуют...даже сами юзают - видел не раз!

A

Anonymous

sl написал(а):
химик химику вцепился в горло за пол килло красного :)
оффотпик конечно, но я скоро берусь проверить метод очистки ЛЮБОГО красного, хош со спичек любого производства, только надо мозгами покумекать, чтоб это привести в кухонно-исполняемый вид.

A

Anonymous

Willie написал(а):
158, молодец, что попробовал с проволокой! Судя по твоему посту, фигня идея - как это "не прореагировало 40%"?! Ну 5%, ну 10% - но уж никак не 40! "Такой хоккей нам не нужен!" Кстати, неплохо было бы после первого кисления собрать жидкость отдельно и еще раз покислить - до 6, или пока осадок появляется. Практика показывает, что еще процентов 20 добрать можно таким образом.

Из 6 грамм P2NP получилось 4 грамма соли. P2NP был собран из ИПСа красного цвета которым промывали P2NP и перед реакцией не перекристализовывался. Реакция прошла не до конца надо ждать часов 6-7. С проволокой получается не хуже чем с фольгой , а если подождать до конца реакции и использовать подогрев Rm , то точно получится лучше.

A

Anonymous

Еще один аргумент против проволоки... 6...7 часов - это слишком...

158,
если уж делать с провлокой, то на больших количествах (мне так кажется), где на фольге точно не удержится.

Преимущества:
1. Не такая "бомба" получится, как с фольнгой - наверное, можно и 25 г нитропропена заложить.
2. Можно подкладывать амальгаму по ходу реакции, т.е. за это время делать амальгаму несколько раз, и по мере реакции ее подкладывать. В этом случае можно попробовать и 40...50 г нитропропена заложить.

Недостатки:
1. Нахрена столько? Из 10 г получается на пол-года, поэтому какой смысл варить столько много?
2. Долго. На фольге-то через час уже готово, и отмерять аллюминий легко - с учетом ,что 90% его прореагирует по-любому.

А вообще интересно. Наверное, это выход для больших количеств.

A

Anonymous

Гедеван Александрович,
про "банный веник" я немного в другом смысле говорил... :)

Фосфор лично мне не нужен, спасибо. Да и с другими реактивами как-нибудь уж найду - а не найду, значит, обойдусь.

Кстати, по чисти химии я не шибко того... так, кустарь-самоучка. Но дело не в этом! Модераторам вовсе не обязательно быть виртуозом этого дела - немного друние функции.

Вы бы про норЭ рассказали - неужто ЛАГом нитроспирт восстанавливали? Мне все время казалось, что ЛАГ - слишком сильный восстановитель, и обязательно -OH группу во что-нибудь превратит или оторвет совсем. И будет у меня амфетамин вульгарный вместо PPA.

A

Anonymous

Дап зачем же ЛАГом нитроспирт есть море способов овсстановления NO2 -> NH2. А вот нитроолефин можно и ЛАГом думаю будет то что нужно с выходом в ~70-85%

Мы делаем с выходом в 80% пробулькивая 5-ти кратный избыток водорода над Pd-чернью в течение 12 часов при н.у.

ЛАГ на самом деле сильный восстановитель но он не восстанавливает
1)Гидроксилы
2)Двойные связи (за исключением альфа-замещенных олефинов типа наших нитропропенов и стиренов :D )
Зато он количественно восстанавливает
1)Галогензамещенные (CH-Cl + LAH --> CH2)
2)Кислоты и эфиры до спиртов (R-COOH + LAH --> R-CH2-OH)
ну и еще в основном до спиртов он восстанавливает амиды, лактоны и прочие в-ва.

Кстати а сколько стоит PPA за грамм в розницу, а то у меня купить хотят для похудания????

A

Anonymous

Г.А.,
на такие вопросы я отвечать в принципе не буду. И Вы поосторожнее бы их задавали, ибо PPA в списках, и за саму идею его продавать по головке не погладят. Ищите сами, если рисковать охота.

Посмотрите на Acros'е - не так уж и дорого, но законно купить/продать его нельзя.

Может, "над Pt чернью?" Или над палладием на карбоне? К сожалению, этого у меня нет и не будет никогда - они легальны, но такие цены...

A

Anonymous

Willie написал(а):
Г.А.,
на такие вопросы я отвечать в принципе не буду. И Вы поосторожнее бы их задавали, ибо PPA в списках, и за саму идею его продавать по головке не погладят. Ищите сами, если рисковать охота.

Посмотрите на Acros'е - не так уж и дорого, но законно купить/продать его нельзя.

Может, "над Pt чернью?" Или над палладием на карбоне? К сожалению, этого у меня нет и не будет никогда - они легальны, но такие цены...

Ну прошу прощения обещаю быть осторожней.
Над платиновой чернью тоже можно он по эффектиности такой же как и палладий разница в том что с платиной реакцияю надо проводить при повышенных давлениях и тогда выходы будут такие же как и на палладии. А мы делаем над палладием на активированном угле - Pd/C.
К вопросу о легальности: палладий как и все платиновые металлы и их соли запрещены к розничной продаже без лицензии. Но ведь есть же ЦБ который делает монеты из палладия :P , и еще разные другие барыги. А вообще это хороший способ восстановления т.к. Pd/C - многоразовый т.е. реакция прошла ты его отфильтровал, промыл и до следующего раза.

A

Anonymous

160 р. за грамм. Хлорид для катализаторов я нашел по цене 8$/грамм.
А монеты очень дороги - памятная монета на содержащая 31 гр. палладия стоит ~ 17000 р

A

Anonymous

160 р - это ж скока ? 5 баксов ?? такая дешевизна ! знач и у нас должен дешево быть ! ща буду глядеть ..

A

Anonymous

160р это цена за грамм для "металлических" банковских счетов т.е. счетов которые ты можешь открыть в банке просто на этом счету будут лежать не деньги а палладий.

A

Anonymous

Да вы что! Где по таким деньгам палладий лежит?

Все, всю химию нах, пойду палладием барыжить! :)

Если серьезно, я смотрел цены на Pd/C, они заоблачные. А самому делать его... Шульгин писал, что несколько раз востанавливал на самодельном Pd/C, и все время неудачно, пока не купил в фирме готовый. Если уж у него проблемы были, то я даже пробовать не буду.

Сверху Снизу