Вопросы к знатокам

A

Anonymous

Здравствуйте.

Под порохом постоянно беспокоит лёгкая ноющая боль в области груди, а на вторые сутки она просто начинает мешать. Я знаю, что так оно у всех, сердце работает быстрее, давление повышается, но мне это не нужно. Где-то прочёл "страшилку" о том, что какая-то там сердечная мышца со временем может потерять эластичность от постоянного напряжения, что приведёт к остановке сердца.

Короче, ребят, как успокоить сердечко под феном, чтоб оно не билось в истерике, при этом чтоб стимулирующее действие на мозг сохранилось. Существует ли что нибудь такое, что может реально снизить нагрузку на сердце во время марафона, при этом желательно безопасно и без особого вреда для здоровья? Или я многого хочу?

lexazu

Тор4People
Re: Вопрос к знатокам

валерьяночка..корвалол..валокордин..валидол..фенибут - имхо

Leto2121

Юзер

да замедлись просто на время чтоб сердце отдохнуло!!!

lexazu

Тор4People

замедлись это што..(говорит шёпатом) героин ..свят свят не к ночи будет помянут)))

Leto2121

Юзер

lexazu :)))))))))))))))

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

лабеталол 25-50мг

lina

Тор4People
ДС Камрад

филипп траум написал(а):
лабеталол 25-50мг
внутривенно в комбинации с б-адреноблокаторами если тока

добавлено через пару сек

пля, а ведь это и есть б-адреноблокатор

юси

Новичок

всем привет,хотела поинтересоваться
после частого употребления пороха иногда возникает тяжесть в области сердца
что бы это могло означать и что делать при этом,причем происходит это уже после часов 6 и скорость сердцебиения постоянно меняется то почти нее заметно бьется то быстро

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

сердечная аритмия - ты ж сама написала. Самое простое коринфар 10=20 мг под язык при приступе. Фенозепам на ночь.

юси

Новичок

люди подскажите как слезть с амфитаминов?

lexa1981

Тор4People

еще с помощью опиатов :cry:

Dara

Активный Юзер

Я не знаток, но насколько знаю, от аритмии классно подходит тенорик. Это сердечный препарат, без рецептов, но читай инструкцию, если по 50 мг-таблетка делится на 2 части.

A

Anonymous

если аритмия надо подвязывать ну или на ооборот :lol:

Andy_Sprit

Новичок

Есть чудо-средство, анаприлин называется, адреноблокатор, я обычно кушаю одну размельчённую таблетку 10мг перед каждой дорогой. Когда начинает переть и всё время, пока держит, в груди ничего не беспокоит, дыхание ровное, пульс учащён, но спокойнее, удары слабее, минимум дискомфорта, даже тревога внутренняя скоростная мене ощутима, просто полёт.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

заканчиваем раздавать советы по медикаментозному применению в-блокаторов от тревоги.....у них совсем другое назначение.....см. инструкцию-раз....обращаемся к доктору-два

lina

Тор4People
ДС Камрад

ryapushka написал(а):
см. инструкцию-раз....
мда... как грит народная мудрость: век живи - век учись

ryapushka написал(а):
обращаемся к доктору-два
+1

токо вот доктора у нас ниале, мне на УЗИ какбэ сказали что необходима операция на желчном пузыре, кардиолог поставил диагноз исчтончение стенки левого желудочка сердца, гепатолог - печень разваливаецца, на ренгеновском снимке - дыры в легких, иммунолог - типа иммунки ниосталось, пригнала срочно обратно в европу, прошла по этим диагнозам всех врачей - ничего не обнаружили даже на ядерном томографе даж, такие дела

так что я еще покопчу своим дыханием небо ну и заодно амосферу вашего форума заодно)))
гык..)))

а вот, подвожу итог, я типа о том, что нуно если идти к врачу, то сразу к трем и сравнить результаты анализов, инче такого наговорят, я была восче в шоке, а оказалось что не все так плохо, а потом появляются на форуме посты о "чудесных исцелениях", хотя я и не скептик, реально смотрю - аппаратура уже подизношена у нас, а замена деталей стоит приблизительно как новый аппарат, такие дела

sunnyWoo

Новичок

Люди подскажите как амфик подсушить по уму, а то видать химики чето недоделали, он как жевачка липкий и жирный, качественный но ни понюхать ни поделить толково. Я его и на открытом воздухе держал и в морозилку сувал одна х,ня. И как бы он качество не потерял. Я сам от химии далек так что заранее спасибо

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

sunnyWoo
ацетон качественный тебе в помощь

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

sunnyWoo
не нужно по три раза дублировать своё сообщение в разных топиках! устное предупреждение тебе на первый раз!

sunnyWoo

Новичок

Мирам написал(а):
sunnyWoo
ацетон качественный тебе в помощь
и что с ним делать? Я о химии только из BreakingBad знаю)

Сверху Снизу