Вопросы Администрации

так ты сделай проще.если можешь что написать-конечно напиши.когда будет время и возможность и не надо говорить,я сделаю.получиться-хорошо,не получится,так желание это уже замечательно.конечно мы всегда рады помощи.спасибо.

Да ниче не печально. никто же никому не запрещает общаться где хочется. пишите, девушка побольше в форyме искусство )

Полин, да ты шо? Ессно я не в серьёз :) ванилла чот про меня вот плохо думает... С чего бы это?

убедительная просьба.в этой теме флудить поменьше.спасибо.
:D

ОФФТОП..
Саня...а ты уж меня напугал... :sh_ok:
я уж подумала..шо с ума посходили люди..)

Вась, да ..я думаю..дело времени...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :a_g_a:

Едеткрыша, могу ли я еще рассчитывать на твою помощь? (Речь идет о статейках)

She написал(а):
Едеткрыша, могу ли я еще рассчитывать на твою помощь? (Речь идет о статейках)
Марин , я щаз свои дела улажу и тоже могу чё писать , ну там новости всякие , ещё чего , почти каждый день здесь.Если есть предложения в личку , обсудим .Мне бы очень не хотелось , чтобы наш тор4 загнулся , мы будем бороться за его здоровье !!! :ni_zia:

вопрос Василию... темы про ЗТ и снижения вреда открой плиз...интересно подискутировать))) очень для меня это переживательный момент

блеа.их не должно было пока быть видно.это мой косяк.перенесу...

они будут открыты,когда я доделаю раздел.

проворонил епта))))))))))))))))))))))

мош я не в тему, а как попасть в группу торч пипл? очень итересно стало

нужно просто писать и общаться в течении какого либо времени.криво не садить.
вот всё.в общем просто время.

ЖОРИК - Чё то ты рано такие вопросы задаёшь , общайся , если чё , тебя позовут. :ni_zia:

внатуре всё ровно буит с твоей стороны пригласят,или кто нить словцо замолвит почитай тему тор4 пипл увидишь фсю систему приёма

Время покажет , кто для чего ...

Вложения

• 019ffac646ab.jpg
    019ffac646ab.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 114
Надеюсь, что временное явление, но когда вкладку слева "мои посты" открываешь, то высвечиваются только мои посты.. а раньше было удобно-видно кто после тебя в теме отписывался.проследить удобно было.

Не могу загрузить фото с телефона формат жпег пишет не тот формат

жпег или жпг?

бля,это одно и тоже.а кинуть в лс можешь мне?
странно...

Ребят, я готова рерайтить! Только у меня нет кнопки редактирования. Или я просто сонная и туплю.

Назад
Сверху Снизу