Вопросы Администрации

я тоже думаю что это не Дима пишет с акка комок а есси так,то Дим оч прошу хотяб в л\с напиши про историю с плоскогубцами я её знаю со слов промы тимувра еси ты эт ты то я докажу это фсем а про пассатижи мало кто знает как это было знают то было,са как и что незнают..

Порох написал(а):
Привет Марина, это был не совет, а мнение. Ну раз ты завела разговор со мной за Комка. Скажу. Что говорят(уже почти все) с ника Комок пишет не он. А Ты или Вася. Все посты на новом(когда 2 недели назад вы подняли его) торче..
Дорогой друг, повторяю, для тех, кто в танке БАЗА ЗА 2012 ГОД УТЕРЯНА, моих постов, Васи или твоих, (если они были), за 2012 год БОЛЬШЕ НЕТ!
Порох написал(а):
komok написал(а):
Алив, уймись. все ровно.
кстати, тебе что за дело, даже если бы они писали с моего акка? ты разьве адвокат?
:stop_beasball:)
Включая этот. То есть Комок на новый торч даже не заходил.
А что за дело нам?.. Присваивать чужую личину и Имя человека, которого все хорошо знают. Это, мягко говоря, некрасиво...
Хотелось бы услышать по этому поводу комментарии администрации торча.
Комментарий мой таков: хотите - верьте, хотите - нет.

4 Кайпаг, я думаю, Дима такого же мнения и доказывать обратное, тем, кто не хочет верить - не будет.

kypag написал(а):
я тоже думаю что это не Дима пишет с акка комок а есси так,то Дим оч прошу хотяб в л\с напиши про историю с плоскогубцами я её знаю со слов промы тимувра еси ты эт ты то я докажу это фсем а про пассатижи мало кто знает как это было знают то было,са как и что незнают..
Давно хочу услышать эту историю)))

я не помню, какая у него аватарка была, пусть даст ссылку я поменяю

может у Васи сохранилась?

SaМурка написал(а):
может у Васи сохранилась?
это я и имела ввиду.он просто попросил.если нет,сам сдэлает)

я слелаю,какую помню.из фильма заводной апельсин?

я нашёл какую то,если другая-пусть мне напишет.или ты напиши.

kypag написал(а):
я её знаю со слов промы тимура
мне вот это понравилось :D
слова тимура промы-это конечно истина в первой инстанции.

ок.переделал.

She Марина, нет по поводу базы и утерянных сообщений вопросов не было никаких. Вопрос лишь о том кто пишет с ника Комка.

She написал(а):
Комментарий мой таков: хотите - верьте, хотите - нет.
Ясно. Значит каждый останется при своём мнении. С учётом того что почти каждый кого знаю(подчеркну что за тех говорю с кем общался) считают это не Комок пишет.. то немного напрягает. Но позиция ясна. Всё понял.

Порох написал(а):
почти каждый кого знаю(подчеркну что за тех говорю с кем общался) считают это не Комок пишет..
позвольте полюбопытствовать, а кто из этих людей ЛИЧНО знает комка?

Марина,ну пусть считают,что это не он.им так выгоднее.
пускай.время всё равно расставит всё по своим местам.

зы.тем более ты прекрасно знаешь,кто это мутит.

Порох написал(а):
каждый останется при своём мнении
я этого не переживу, блять. твое мнение для меня особенно важно, ты же мой лучший друг :LOL:
да, почитайте чат за сегодня около 2:00.

Назад
Сверху Снизу