Вопросы Администрации

Bandari написал(а):
поскольку переместилась на ДС, считаю, мое дальнейшее пребывание в группе тор4-пиплов неправильным
Саня написал(а):
Можете забанить мой акк, я сюда больше не приду, досвидания.
ИТД ИТП.....как дети малые-не играй в мои игрушки и не какай в мой горшок...забанил не забанил,приду не приду,пиплы,дс....амбиции,эмоции 8-O Вобще грустно мне все это и давно уже,помню незадолго до смерти Светы форум замер,тишина стояла несколько дней...после- проститься пришли все,даже те,кто очень давно не заходил.С тех пор торч не торч,тело есть-души нет,да вы и сами все это знаете.Любой ресурс людьми ценен,теми кто душу в слова вкладывает,только тогда он жив .Может не так часто,как раньше,но я в любом случае здесь и ПРОШУ всех,кто переобулся выше не бросать форум,который был для вас "домом" Ресурс нужен и если бросите его сейчас другого торча уже не будет.

да..Мирамчик..в точку!
детские игры..не интересны точно!
все меняется...а может так должно быть?!...кто знает...
но о душе...есть такое ощущение..
но я ..надеюсь..на лучшее!
и не только я...

нене я с вами господа мне дэс не нраица..аще хотя есси всё буит в том же роде я уйду..в никуда не на дэс не на плж не просто это буит значить оконцовку.. она в жизни пришла а тор4 как продолжение моей стори...

Ребзя , всё зависит только от нас.Давайте вместе всё обсудим , и начнём движение в правильном направлении .....:bra_vo:
Ведь сайт это прежде всего мы , а мы это сайт ! :ot_riad:

спасибо Васёк, за картинку. а по поводу перспектив ... мне кажется все нормально будет и много кто вернется из якобы ушедших... а пошуметь иногда тоже полезно бывает :-) и смена верхушки всегда предполагает хоть какие то терки, чистку. просто сейчас много смешных разговоров чей ресурс круче - да нет их лучше хуже. я вот до фига где, но я "здешним" себя считаю вси равно

вот ты у уаси и спраси , почему васёк имя ему не нраица

не вноси смуту.забанен ты был за то,что переворачивал мои слова по поводу Светы.

а терь ты переворачиваешь ситуацию забанен я был поссе того как написал что таких васьков дохера но что ща то теребить эту хуйню и вносить смуту и так не фсё ровно.

Марина,ну пусть считают,что это не он.им так выгоднее.
пускай.время всё равно расставит всё по своим местам.

зы.тем более ты прекрасно знаешь,кто это мутит.

Вась а что значит что кто то что то мутит? Какой то заговор?
Да кстати и Костя не врет, ты Вась тогда в очередной раз понакосячил ИМХО

я надеюсь ты всё сказал,подташнивает от тебя просто уже...

И ваще предлагаю переименовать всю хуйню не в противостояние ресурсов а Москва против Питера (хохлы чур за москалей)

я вроде как в мск живу,но с питерцами мне делить нечего.

Купаг, я не знаю о чем ты и как у кого, но у нас на уличном это нормальное обращение ваще. мне кажется там у вас о другом шла речь.
Снеж, спасиб тоже. совсем забыл. переволновался )

Das Ich
сомневаюсь,что он вообще поймёт,о чём ты ему говоришь.

Саня,Джанки...ну ты че...шутишь...надеюсь!
надо буит...тема для срача найдется! :a_g_a:
шо у тя..за выдумки такие?!
мне вот тоже с Питером делить нечего!
я ваще...как "девочка"..за мир и любовь!!))

у Джанкоя скрытая война с Василием.сначала он хочет убрать Васиных единомышленников,потом ВАсин город.до Васи когда доберешься,Саш?)
Das Ich написал(а):
Снеж, спасиб тоже. совсем забыл. переволновался
пжлст :smu:sche_nie:

Das Ich написал(а):
Купаг, я не знаю о чем ты и как у кого, но у нас на уличном это нормальное обращение ваще.
дык вот у нас тоже но видимо не у всех ,лан пох тема закрыта

ну ..Снеж..тогда..хуйли..сразу в президенты.))
че то замут долгий.. :a_g_a:

Ребят... Ну я уж не знаю. Толком мне (как простой юзерше) не понять сути конфликта... Но то, что всё как-то потухать начало - это заметно... Конечно, никто никому не запрещает регистрироваться на ДС и вести там активную жизнь - и мне тоже. Но вот лично мне было бы в падлу бросать этот сайт, который ПЕРВЫМ пришёлся мне таким вот "воображаемым домом". Наверное, я жутко сентиментальна, так как денег с выходных нет, и стаффа тоже... Но я бы предложила какую-то посильную помощь... Ну, не знаю... Статейки какие пописать, чтоб как-то ресурс насытить... Не знаю, честно. Я не столь разгружена во времени по жизни: работа, сын. Но всё-таки. Блин, просто как-то печально это...

Назад
Сверху Снизу