Вопросы Администрации

Рамп,Гидра,Мега,Спрут раньше вешали здесь свои банеры.
Сейчас у них в рекламе нет необходимости.
тут как висели баннеры так и висят, просто по ходу они платят не большой кеш, а рамп и гидра давно не существуют

тут как висели баннеры так и висят, просто по ходу они платят не большой кеш, а рамп и гидра давно не существуют
Я в курсе,что существует,а что нет
Кракен,та же гидра
Мусара те же)

Я попробую на днях ,есть несколько обменников
Сколько сейчас проходимость в сутки?
Ты имеешь в виду какая посещаемость?
Нужно считать по логам вебсервера что бы детально ответить. Это не долго но тем не менее..
Ты говори мол "конкретно-детально посещаемость нужно спрашивать у техадмина", а ты мол не знаешь. "Но постоянно на сайте тусит не менее 100 анонимных юзеров нерегистрированных". Такого ответа как правыило хватает что бы они примерно там прикинули что по чем, если не совсем алени.

Не знаю,как связаться с обменниками
Написал это в поддержку
Screenshot_20260724_204920_Telegram.jpg

Приветствую всех. Наконец-то меня разбанили. Надеюсь, этого мерзкого и скользкого лжеца МАНДАлориана, который забанил меня за три дизлайка под его постами и лживо написал, что за двойной аккаунт, больше нет среди нас? Всем добра!

мерзкого и скользкого лжеца МАНДАлориана
Ох,не один ты его полюбил))
Этот паршивец почти угробил сайт со своей сраной политикой.
Нет его больше и не будет.
Вэлкам
Едем дальше

Приветствую всех. Наконец-то меня разбанили. Надеюсь, этого мерзкого и скользкого лжеца МАНДАлориана, который забанил меня за три дизлайка под его постами и лживо написал, что за двойной аккаунт, больше нет среди нас? Всем добра!
Он щас админ на зоофило-копро-гей форуме. Большой человек однако...

Последнее редактирование:
Так манда считала, что мы с ним один человек...вот и вылазит....
На то он и Манда))))))
А по теме было время когда Нонка обращалась я сам по личкам писал магазинам с ком.предложением и сразу цифры им писал чтоб это было как минимум ёмко и без лишних вопросов по этой теме,как то так.Хотя такого рода движения площадки не приветствовали по понятным причинам.
В целом не вдохнув жизнь в этот остов воспоминаний былых не придет реклама сюда это очевидно,вот и задача нарисовывается не простая так как сам формат форумов время сточило как вода камень,сюда теперь либо по старой памяти заходят либо кто то просто в поиске обьебоса в тырнете забрёл,как то так....Но наверняка есть какие-то шансы на подъём, через фонды снижения вреда от веществ можно продвинуться как раньше у нас был баннер фонда Рылькова ФАР ныне Точка Сборки они свою полезную информацию запилить могут и потребители узнают про нас,но опять же надо ветки наполнять актуальной информацией,чат оживить,делов много тут энтузиастов надо и желательно молодых,а мы пенсионеры наркосцены подсобим и направим.
Жму руку, мирного неба нам всем !

Последнее редактирование:
Кстати @madmax там у форума обновления нет случайно,а то помню моргали за него постоянно)) смайликов не стало раньше много было таких олдскул

Назад
Сверху Снизу