тут как висели баннеры так и висят, просто по ходу они платят не большой кеш, а рамп и гидра давно не существуютРамп,Гидра,Мега,Спрут раньше вешали здесь свои банеры.
Сейчас у них в рекламе нет необходимости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут как висели баннеры так и висят, просто по ходу они платят не большой кеш, а рамп и гидра давно не существуютРамп,Гидра,Мега,Спрут раньше вешали здесь свои банеры.
Сейчас у них в рекламе нет необходимости.
Я в курсе,что существует,а что неттут как висели баннеры так и висят, просто по ходу они платят не большой кеш, а рамп и гидра давно не существуют
Ты имеешь в виду какая посещаемость?Я попробую на днях ,есть несколько обменников
Сколько сейчас проходимость в сутки?
Ох,не один ты его полюбил))мерзкого и скользкого лжеца МАНДАлориана
Он щас админ на зоофило-копро-гей форуме. Большой человек однако...Приветствую всех. Наконец-то меня разбанили. Надеюсь, этого мерзкого и скользкого лжеца МАНДАлориана, который забанил меня за три дизлайка под его постами и лживо написал, что за двойной аккаунт, больше нет среди нас? Всем добра!
Туда мудаку и дорогаОн щас админ на зоофольно-копро-гей форуме. Большой человек однако...

траума не хватает, что-то от такой фразы сразу его вспомнилна зоофило-копро-гей форуме
траума не хватает, что-то от такой фразы сразу его вспомнил