Слушай, можно и не заморачиваться, я уже и к этому аккаунту привык, а аватарку ту же поставлюПривет.
Ты почту (адрес) хотя бы помнишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, можно и не заморачиваться, я уже и к этому аккаунту привык, а аватарку ту же поставлюПривет.
Ты почту (адрес) хотя бы помнишь?
отправил в Л/С новыйпарольможно и не заморачиваться,
Я таковых знаю всего 2шт и оба в рекламе не нуждаются.Возможно стоит посмотреть в сторону криптообменников,все покупают наркоту через крипту , по этой причине реклама их услуг здесь может быть интересна
ПодумаемКороче говоря идея стоящая но я не знаю как ее реализовать.
так а что им предложить, тут посещаемость хуйня, камонВозможно стоит посмотреть в сторону криптообменников,все покупают наркоту через крипту , по этой причине реклама их услуг здесь может быть интересна
Если форум будет работать посещаемость со временем вырастеттак а что им предложить, тут посещаемость хуйня, камон
Ну вот надо сначала что бы он работал стабильно, затем что бы тут была хорошая посещаемость, и только потом уже можно искать рекламодателя.Если форум будет работать посещаемость со временем вырастет
Мне что-то кажется что ты о посещаемости судишь по показателю "пользователей онлайн"..так а что им предложить, тут посещаемость хуйня, камон
с плохим трафиком никакой рекламодатель не зайдет
Рега с 13 года однако,как нас нашёл?Юным химикам
Форум отлично идексируется,гостей проходит не малоНу вот надо сначала что бы он работал стабильно, затем что бы тут была хорошая посещаемость, и только потом уже можно искать рекламодателя.
Форум часто в оффлайнеЕсли я не прав, и тут с посещаемостью все класно, немало гостей и тд.
То что мешает сделать медиа-кит с цифрами и идти на маркетплейсы с предложением о рекламном месте на форуме?
Дело было далеко не только в переюоях со светом. До войны и первые пару лет сервак "лежал" в датацентре одного оператора. Ромик по знакомству оставил. Но он там первое время просто в розетку был воткнут, то есть не в ту сеть что упсуется, а в обычную розетку (что бы не палиться потому что там мониторинг и прочее). Но потом все же "решили" этот вопрос потому как свет отключать стали часто..В Киеве уже как несколько месяцев все стабильно со светом
Ты меня извини, но с твоей стороны все пиздец как просто просто смотрится.а если уже на то пошло, то можно сделать резервное питание,
А это вообще не знаю как расценивать.. Ну давай к тебе домой его принесу, поставим.. ..))если сервак автономный и находится просто у админа дома.
Рамп,Гидра,Мега,Спрут раньше вешали здесь свои банеры.да братан, я особо не щарю, просто думаю что и как, но палюбе без вкидывания лаве форум долго не протянет - это основной посыл
Я попробую на днях ,есть несколько обменниковхотия бы пройтись по тем обменникам с предложением рекламного места или т.п.