Вопросы Администрации

Возможно стоит посмотреть в сторону криптообменников,все покупают наркоту через крипту , по этой причине реклама их услуг здесь может быть интересна
Я таковых знаю всего 2шт и оба в рекламе не нуждаются.
Я к тому, что не писать же им всем вподряд предложения. Да и куда их писать? У меня регистрации кроме тор4а нет нигде. А, ну еще те что баннера у нас висят.. Короче говоря идея стоящая но я не знаю как ее реализовать.

Screenshot_20260717_214122_Telegram.jpg
С закрытого наркочата сибири, в телеге,
публика 1500 наркорыл

Возможно стоит посмотреть в сторону криптообменников,все покупают наркоту через крипту , по этой причине реклама их услуг здесь может быть интересна
так а что им предложить, тут посещаемость хуйня, камон

с плохим трафиком никакой рекламодатель не зайдет

Раньше то конечно здесь движуха была, так а хуль тогда каждый сам себе химик был, варили все что могли сами из подручных материалов,информацией делились, такие как комрад Мирам помогали юным химикам как сделать продукт при этом качественный и с минимальным риском для здоровья..короче сами отвечали за свои проделки..
Ну а теперь конечно время закладок, солей, прокладок и прочей дребедени..
Форум вроде как стал не нужен, разве только для общения.. Хотя это тоже немаловажно

Если форум будет работать посещаемость со временем вырастет
Ну вот надо сначала что бы он работал стабильно, затем что бы тут была хорошая посещаемость, и только потом уже можно искать рекламодателя.

так а что им предложить, тут посещаемость хуйня, камон

с плохим трафиком никакой рекламодатель не зайдет
Мне что-то кажется что ты о посещаемости судишь по показателю "пользователей онлайн"..

Рега с 13 года однако,как нас нашёл?
Ну вот надо сначала что бы он работал стабильно, затем что бы тут была хорошая посещаемость, и только потом уже можно искать рекламодателя.
Форум отлично идексируется,гостей проходит не мало

Так а чё вас искать то? Форум название не поменял как был tor4 так и остался, Гугл в поиске выдает сразу если конечно форум пашет..
Щас мачок цветёт, раньше я почитывал местные диспуты под это дело.. Ну и сейчас решил зайти.. Ностальгия наверное

Если я не прав, и тут с посещаемостью все класно, немало гостей и тд.

То что мешает сделать медиа-кит с цифрами и идти на маркетплейсы с предложением о рекламном месте на форуме?

Если я не прав, и тут с посещаемостью все класно, немало гостей и тд.

То что мешает сделать медиа-кит с цифрами и идти на маркетплейсы с предложением о рекламном месте на форуме?
Форум часто в оффлайне
Сервак в Киеве,а там сам знаешь...
С посещаемостью давно уже не классно

В Киеве уже как несколько месяцев все стабильно со светом, а если уже на то пошло, то можно сделать резервное питание, если сервак автономный и находится просто у админа дома. Во всяком случае если посещемость тут реально есть, то это надо делать, потому что без этого рекламодателя не будет, а соотвественно и денег. Так что пусть овнер немного проинвестирует на автономность, это же в его интересах.

В Киеве уже как несколько месяцев все стабильно со светом
Дело было далеко не только в переюоях со светом. До войны и первые пару лет сервак "лежал" в датацентре одного оператора. Ромик по знакомству оставил. Но он там первое время просто в розетку был воткнут, то есть не в ту сеть что упсуется, а в обычную розетку (что бы не палиться потому что там мониторинг и прочее). Но потом все же "решили" этот вопрос потому как свет отключать стали часто..
а если уже на то пошло, то можно сделать резервное питание,
Ты меня извини, но с твоей стороны все пиздец как просто просто смотрится.
А как думаешь сколько "жрет" двухпроцессорный сервер, где каждый проц по 12 ядер/24 потока?
Дам небольшой набой - там только памяти 8 планок регистровой и только она одна, внезапно, жрет около 700ватт. Добавь процы, добавь 4 nvme-накопителя, видеоплату хоть какую... Посмотри по спекам интела сколько ватт жрет проц e5-2690v3...
Много у тебя таких УПСов есть, что смогли бы потянуть такой сервер минимум 4-5 часов? У меня самосборный упс из 50ти элементов 18650 по 3200 mAh каждый + инвертор тянул его где-то 3.5 часов.

Но это все оффтоп. Причиной постоянного сдыхания сайта в последние месяцы вовсе не отсутствие света было. С этим сервером еще Ромик начал ебстись, а я закончил.
Началось все со "слетов" btrfs при перерезагрузках. А потом и ZFS (без снапшотов мы уже не можем). Ошибка в несовпадении чексумм, мол ожидалось что хешь такой-то будет, а там оказался "мусор".
Это обыкновенная и очень частая ошибка для простых домашних компов, в разгоне или не охлождаемых нормально. Там память частенько может глюкануть каким-то одним битом и на это как бы хуй ложится. Но здесь полноценный сервер с регистровой памятью и она специально применяется для отлова и исправления этих ожибок. То есть там (на севрвере) это как бы априори не должно проимсходить но нет.. В общем еблись с этим сервером наверное года два, а может и того больше. Масивы сыпятся, в бекапах снапшеты тоже с ошибками через раз. Такой вот пиздец.
Кароче выбросил я его. Водрузил все пока что на древний какойф-то офисный драндулет. И работает и пока что даже не глючило ни разу.
если сервак автономный и находится просто у админа дома.
А это вообще не знаю как расценивать.. Ну давай к тебе домой его принесу, поставим.. ..))

за: кароче все нормально будет надеемся на лучшее. Вот только команду собрать бы, что бы не один только техадмин был (у которого еще парралельно почти сотня серверов в работе), а что бы действительно какой-то хоть один-два энтузиаста нашлись, хотия бы пройтись по тем обменникам с предложением рекламного места или т.п.

да братан, я особо не щарю, просто думаю что и как, но палюбе без вкидывания лаве форум долго не протянет - это основной посыл

да братан, я особо не щарю, просто думаю что и как, но палюбе без вкидывания лаве форум долго не протянет - это основной посыл
Рамп,Гидра,Мега,Спрут раньше вешали здесь свои банеры.
Сейчас у них в рекламе нет необходимости.

хотия бы пройтись по тем обменникам с предложением рекламного места или т.п.
Я попробую на днях ,есть несколько обменников
Сколько сейчас проходимость в сутки?

Назад
Сверху Снизу