Вопросы Администрации

Возможно стоит посмотреть в сторону криптообменников,все покупают наркоту через крипту , по этой причине реклама их услуг здесь может быть интересна
Я таковых знаю всего 2шт и оба в рекламе не нуждаются.
Я к тому, что не писать же им всем вподряд предложения. Да и куда их писать? У меня регистрации кроме тор4а нет нигде. А, ну еще те что баннера у нас висят.. Короче говоря идея стоящая но я не знаю как ее реализовать.

Screenshot_20260717_214122_Telegram.jpg
С закрытого наркочата сибири, в телеге,
публика 1500 наркорыл

Возможно стоит посмотреть в сторону криптообменников,все покупают наркоту через крипту , по этой причине реклама их услуг здесь может быть интересна
так а что им предложить, тут посещаемость хуйня, камон

с плохим трафиком никакой рекламодатель не зайдет

Раньше то конечно здесь движуха была, так а хуль тогда каждый сам себе химик был, варили все что могли сами из подручных материалов,информацией делились, такие как комрад Мирам помогали юным химикам как сделать продукт при этом качественный и с минимальным риском для здоровья..короче сами отвечали за свои проделки..
Ну а теперь конечно время закладок, солей, прокладок и прочей дребедени..
Форум вроде как стал не нужен, разве только для общения.. Хотя это тоже немаловажно

Если форум будет работать посещаемость со временем вырастет
Ну вот надо сначала что бы он работал стабильно, затем что бы тут была хорошая посещаемость, и только потом уже можно искать рекламодателя.

Назад
Сверху Снизу