nordic
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
🤡тебя мамка везет жлоб ты, великовозрастный![]()
🤡тебя мамка везет жлоб ты, великовозрастный![]()
Ромик ошибся по-крупному всего один раз - когда поставил тебя админом. В остальном, по всем человеческим качествам, тебе до него, как раком до Китая. Когда он был тут, ты и вякать против него не смел, а тут - нате-ка "ошибся Ромик".ошибся @r0mik
ну так ватаны потянулись-осмелели: мелс-красножопый тявкать от смелости начал, а раньше сидел в жопу язык засунув - трусишка; полупокер-нордик теперь с ватным ташкентой на одной ноге - ватное царство, хулиТы не заметил, как тебя не стало, форум даже ожил?
Давно ли сам жаловался на своего батю-ватана, который был "примером для тебя" и "питается из телика".перед своим батей-ватаном отчитайся
Это ты о себе и своём бате? Спалился, латентный ватникяблоко от яблони не далеко падает![]()
ты ужо деда поехавший, даже не соображаешь в каком случае применимо высказывание а в каком нетДавно ли сам жаловался на своего батю-ватана, который был "примером для тебя" и "питается из телика".
Это ты о себе и своём бате? Спалился, латентный ватник![]()
Так это твои слова, а не мои - ни прибавить, ни убавить. Ты от своих слов отказываешься?ты ужо деда поехавший, даже не соображаешь в каком случае применимо высказывание а в каком нет
Обязательно отпраздную. Но сегодня 9 июля, а не мая. Ты месяцы перепутал, дурачок? А что ты на торче делаешь? Лион вон ушёл, а ты, ватная твоя душонка, почему тут ещё?иди празднуй победобесие, поехавший ватан
деда тебе выше написали про применение этой фразы, но ты в зрачки долбишься или за столь долгую жизнь так ни хуя и не понял - всех под одну гребенку не получитсяТак это твои слова, а не мои - ни прибавить, ни убавить. Ты от своих слов отказываешься?
это у тебя так по детски, прям детсадовская дразнилка : "нет, ты сам такой" -Обязательно отпраздную. Но сегодня 9 июля, а не мая. Ты месяцы перепутал, дурачок? А что ты на торче делаешь? Лион вон ушёл, а ты, ватная твоя душонка, почему тут ещё?
какая политота? моя мать вчера была свидетелем как ебнули ракету при "заходе на киев". вот прям воочию она это видела.
я сегодня ночью бегал по крыше и чердакам с теробороной, там какой-то пидор с фонариком шастал ночью. при том что дом -весьма стратегическая точка, а я к тому же на последнем этаже.. и если прилетит что-то в мой район (тьфу-тьфу) то вероятность крайне велика. вот и бегали.. я шум услышал (как он продирался сквозь решетку тут), а а тут и пацаны подоспели... 3 двери только на моем этаже просто выбили, что ведут на лестничную клетку. потому что так быстрей было пройти. вот такие вот тут "политоты". жаль не поймали. я бы вниз так и сбросил бы вообще не раздумывая.
у нас война идет! ВОЙНА!