Вопросы Администрации

Много чего тут успели понаписать в моём отсутствии но чот администрация не спешит с нами знакомиться. Ромика то мы знали, кто и откуда а вот кто сейчас у руля хз, стоит доверять им или не стоит?! Нет гарантии, что наши данные завтра не откажутся в лубянской конторе или где-то ещё... 🤔 Лично мне пофиг, хоть Вовке -хуйлу передавайте но за комрадов в путенистане переживаю, есть ребята достойные. ❤️
Ну короче надо выдохнуть и четко сказать— кто вы собственно такие и какие именно вопросы к администрации вы имеете.
ветка называется вопросы к администрации соберитесь, обсудите и составьте одним списком и сообщением дабы админ прочитал их.

1 вопрос
2 ворос,,?
опасени1 гои данные на лубянки и так и ваще далее.

Последнее редактирование:
Торч ожил последние пару недель. Кто пишет, что нет движухи, сравните с тем, что было последние месяцы тут - неделями ни одного сообщения и посетителей 1-2 в сутки.
форум оживает когда его шевелят, например заходит юзер в ветку а там двагтда никто не пишете у ясно бля что коронавирус теперь нихуя не новость.

Ну короче надо выдохнуть и четко сказать— кто вы собственно такие и какие именно вопросы к администрации вы имеете.
ветка называется вопросы к администрации соберитесь, обсудите и составьте одним списком и сообщением дабы админ прочитал их.

1 вопрос
2 ворос,,?
опасени1 гои данные на лубянки и так и ваще далее.
Плакала берёза..

Купаюсь. Загораю. Выход в сеть есь. Но аська - слишком большой шик тут. Я буду в аське оч редко. Если что - пешыте мне на мыл или прям на форум пешыте.
Всем приятного отдыха. А я буду болтать мульку из зестры. Не представляю, как я этой мулькой буду ставиццо - 20 кубов всётки. А веняки мои .. сами понимаете. Эх, житиё моё...

З.Ы.ещё раз прошу не обращаться ко мне с любыми просьбами, вопросами и безумными идеями во избежание бана

.

ну а пользователям передай что им не холодно не жарко от того представлюсь ли я ми или нет (они все равно знать меня не знают, а правды я не скажу по вышеописанным причинам). Они могут только догадываться о стране моего проживания и мне бы хотелось что бы оно так и осталось пока что. А там посмотрим...

Небольшая объява.

@3350098 по собственному желанию сложил с себя модераторские полномочия.
Да и вообще, как мне показалось он несколько не в себе...
Так же и его желание оплатить продление доменов (из-за чего я и начал с ним вести диалог) было просто понтами, как я теперь понимаю.

Здесь многие жаждали со мной познакомится. Что ж - Зовут меня Матфей, проживаю я как и бывший админ в Украине. Был знаком с ним лично (работали когда-то вместе, в какой-то мере он был моим учителем).
И я хз что еще я могу вам о себе рассказать интересного для вас. Походу ничего, поскольку наркоту я употреблял последний раз где-то в конце 90х-начеле 2000х (героин, ширка), а потом как-то забросил это дело и возвращаться на старости лет (а мне давно за 40) нет желания..

Так вот, о судьбе форума, которая многим из вас не безразлична насколько я понимаю (по крайней мере многие заявляют это).
Форум требует продления доменов уже в следующем месяце, прям в самом начале. Я своих денег вкладывать в него не стану, по крайней мере покуда он не принесет мне какого-либо дохода. А поскольку баннера что висят на сайте оплачены еще как минимум на месяц, то и озаботиться этим вопросом (получением дохода) я смогу не ранее как через месяц.. Хз, надеюсь вы поняли что я пытаюсь донести в своем сумбурном изложении.

Так вот, че хотел сказать-то: если уважаемое комьюнити форума готово сбросится на продление доменов, то я заведу кошелек и открою что ли сбор. Хотелось бы выслушать ваши точки зрения на это дело.

PS: И вот еще, забыл - стартовал набор в команду форума. Желающих просьба в ЛС писать, будем думать там уже кого брать и как вообще быть с этим.
PPS: чуть позже (в течении дня) разбаню всех кто в бане. Там просто еще въехать нужно как это правильно сделать, для меня этот движок новый, я только вникаю так сказать.

Последнее редактирование:
Да и вообще, как мне показалось он несколько не в себе
тебе не показалось:D

Форум требует продления доменов уже в следующем месяце, прям в самом начале. Я своих денег вкладывать в него не стану
ну так продай его, если он тебе ни в хуй не упёрся, зачем мучать жопу.
либо объяви о пускании сего ресурса по пизде и за сим всё.

а ну и цену вопроса объявить стоит

ну тут я хуй знает, на тематических ресурсах нужно выставлять предлу.
ну тут на форуме, но здесь 1,5 землекопа.

И главное за сколько, за эти 300 баксов
а вот это вообще хз.. сомнительно что данный ресурс приносил какие-то хоть вменяемые деньги, так чисто для души форум.

а вообще, для начала разбань 100% юзеров, по мылам, которые привязаны в никах сделай рассылку о новой жизни форума, разбане и тд и тп.
ближайший месяц то уж оплати, позырь как там с рекламой дела обстоять будут, что с комьюнити за движуха будет, а там уже и думать можно

либо объяви о пускании сего ресурса по пизде и за сим всё.
Ну почему же сразу "все"? Ты уверен что ли, что небезразличные пользователи не смогут оплатить продление домена?
Это было бы печально. Ну посмотрим, может быть там что-то придумаем...

Ну почему же сразу "все"? Ты уверен что ли, что небезразличные пользователи не смогут оплатить продление домена?
Это было бы печально. Ну посмотрим, может быть там что-то придумаем...
выше в мессагу дописал

а вообще, для начала разбань 100% юзеров, по мылам, которые привязаны в никах сделай рассылку о новой жизни форума, разбане и тд и тп.
ближайший месяц то уж оплати, позырь как там с рекламой дела обстоять будут, что с комьюнити за движуха будет, а там уже и думать можно
все вышеперечисленное планирую сделать сегодня-завтра. Я никогда не работал с этим форумным движком, а он весьма специфичен в плане админки.
Что до доменов - их нельзя оплачивать помесячно, там полгода минимум да и то у одного их них, а второй минимум год.
К тому же мне же нужно было узнать какие у вас тут настроения...

И сколько в деньгах оплата этих доменов по минимуму, так для интереса? Так то я никогда принципиально не платил ни за какие ресурсы и ни за какой скачиваемый контент.

~30 за один и ~40 за второй.
Пишу по памяти, но что-то в этом районе (даже чуть дешевле возможно).
Я естественно предоставлю все логи и скриншоты если пойдет движ какой-то в этом направлении...

~30 за один и ~40 за второй.
Пишу по памяти, но что-то в этом районе (даже чуть дешевле возможно).
Я естественно предоставлю все логи и скриншоты если пойдет движ какой-то в этом направлении...
Салют, адекватные!!
Привет Матвей.:
по поводу вменяемости и не :
Оценку о психическом состоянии человека делают специалисты компетентных организаций.

Значит, по поводу цены и откуда она взялась и что произошло:
Сразу после последнего моего Админу сообщения мой профиль был кем то угнан ( Админ может помнить что я писал о попытках угона аккаунта), аккаунт был отвязан от почты и при попытках востановить доступ никаких писем с дальнейшими указаниями на почту мне не приходило), личные же сообщения присылаемые на аккаунт — на почту приходили , читать я их мог но отвечать не мог, досступ аккаунту востановить не мог.
А вчера догадался ответить тебе админ через кнопку «обратная связь», где тезисно изложил тебе возникшую ситауацию. Не говорит ли это о моей если не адекватности, то хотябы о небезразличии?
Цену в 300$ озвученную тебе я взял не с потолка и не из прописи бабы Нюры, а из вполне себе серьезных заявлений бывших модераторов этого форума, которые таким образом веселятся и реализуют свои другие менее очевидные нам цели.
Мое отношение к форуму в свете вышеозвученого, конечно же резко изменилось не в лучшую сторону, и вот почему именно:

Большенство активных на этом форуме пользователей— активны и в тележной группе (куда более активной за час времени чем весь этот форум за месяц), само по себе такое двойное гражданство ничего предосудительного конечно в себе не несет, но когда эти граждане искренне здороваются на страницах этого форума и недоумевают, кто же таков новый админ — это выглядит именно как имитация ненулевой жизни форума. Повторяюсь: игра пяти актеров для двух зрителей (меня и Админа). Все они — спаянная организация, в иерархией и конспирацией.
Короткое модерство позволило мне взглянуть на закрытые и удаленные темы, судьба авторов некоторых из которых, может быть весьма горькой.
Из всех посетителей форума (зарегистрированных, а не гостей, имели реальный айпи адрес лишь трое; двое — я и гражданин из юго-восточной Азии. И третий, сообщения от которого были потерты), при том, что я сидел на сайте через браузер Тор, Ни о какой «безопасности данных пользователей» говорить, конечно же не приходится. Форум этот не является ни анонимным ни безопасным. А вот быть отправной точкой для осуществления группой лиц действующих по предварительному сговору и могущей быть квалифицированными и как мошеннические, и как направленные на отслеживание данных о пользователях форума и о их вовлечении в распространение наркотиков или спонсирование незаконных организаций с шантажем в будующем, от внушаемости и от платежеспособности… пользователей — вот это не «возможно», просто таки имеет место быть.

ИТАК ЕЩЕ РАЗ: форум НЕбезопасный НЕ анонимный НЕ информационный, а именно что — опасный, а для жителей РФ просто таки губительный и ведущий к самым опасным губительным последствиям.
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКАКИХ ДАЖЕ ЛЕГАЛЬНЫХ В-в, остерегайтесь фишинга, остерегайтесь переводов денег на любые цели криптокошельков этого форума., для граждан РФ это кротчайший путь в очень хуевые места. Разлогинивайтесь и забудьте об этом месте.
Пересидки вышедшие на волю !! Изучите новые реалии Интернета,
Бывшие в ремиссии 10 лет торчки, изучите перемены произошедшие в УК вашей страны и стандартах безопасности в интернете!
СООТЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ, доносите до граждан потенциальный вред от переведенных на счет связанный с «свободной Россией» 10$!
Это может сломать вам жизнь!

Админ, если ты сторонний человек а не один из участников организации — советую прислушаться к моим словам.
Всем спасибо за внимание, ушел в ремиссию до 2035г (если кто доживет)

Кому?
И главное за сколько, за эти 300 баксов что ли о которых упоминал @3350098 :D
Ну вот этот самый чувак который написал «ну дак и продай его» и говорил и доказывал — что больше 300$ никак и предлагать нельзя ;)

Ну вот этот самый чувак который написал «ну дак и продай его» и говорил и доказывал — что больше 300$ никак и предлагать нельзя ;)
ты чё несёшь, дегрод? перекололся чтоли

по поводу телеги и форума - это совсем разные ресурсы для разных целей.

Назад
Сверху Снизу