Так вот так не должно быть на мой взгляд, сейчас не то время!Чувак под ником Админ у руля.
все в рамках заявленных целей: форум про тор4 для тор4ков.
Я знаю не более всех.
Так вот так не должно быть на мой взгляд, сейчас не то время!Чувак под ником Админ у руля.
все в рамках заявленных целей: форум про тор4 для тор4ков.
Я знаю не более всех.
Меня не устраивает анонимность Администрации. Хорошо бы представится.Чувак под ником Админ у руля.
Если Траума рвзбарите, тут будет говно-срачь, про других не знаю.. Полный разбан всем
Согласен.Так вот так не должно быть на мой взгляд, сейчас не то время!
🫡
Этих двух можно сразу разбанить, хорошие парни.
не думал что ты за самого главного ватника мазу будешь тянуть, достаточно почитать что он писал в политике иле https://tor4.zone/threads/dely-jura-rip.48153/, кстати его с пометкой ФАШИСТКАЯ МРАЗЬ забанил сам p0mik
То что он ватник, это не секрет, не на уровне Светы же, по тематике форума может что-то толковое написать. В принципе меня кто спрашивает, если между Траумом и им выбирать, лучше он.не думал что ты за самого главного ватника мазу будешь тянуть, достаточно почитать что он писал в политике иле https://tor4.zone/threads/dely-jura-rip.48153/, кстати его с пометкой ФАШИСТКАЯ МРАЗЬ забанил сам p0mik
а зачем выбирать между говном и говном?!если между Траумом и им выбирать, лучше он.
уровень плинтуса у него на том же уровне....ты просто почитай в Политике его коменты и если не станет тошно, то с тобой что то не такТо что он ватник, это не секрет, не на уровне Светы же
А нельзя поддерживать наполняемость и информативность форума вне ватник/хохол?а зачем выбирать между говном и говном?!
уровень плинтуса у него на том же уровне....ты просто почитай в Политике его коменты и если не станет тошно, то с тобой что то не так
Ну примерно так.ебать-копать
я чуял, что этот циферный тип мутный какой-то
хуле мозги ебать - разбанить всех, у кого вообще висит бан с самых оснований форума - всё равно 95% из этих людей уже тут не появятся, а дальше уж как пойдёт
а политику нахуй - нахуй наркам политика
кому охота посраться в политсрачах - го в телегу, там этих групп как говна за баней