Вопросы Администрации

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Чувак под ником Админ у руля.
все в рамках заявленных целей: форум про тор4 для тор4ков.
Я знаю не более всех.
Так вот так не должно быть на мой взгляд, сейчас не то время!

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Баааа... Смотрите кто у нас в модерах, только она 3 года не заходила, действительно душевная девушка ❤️

1000021380.jpg

Mandalorian

comrade

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
не думал что ты за самого главного ватника мазу будешь тянуть, достаточно почитать что он писал в политике иле https://tor4.zone/threads/dely-jura-rip.48153/, кстати его с пометкой ФАШИСТКАЯ МРАЗЬ забанил сам p0mik
То что он ватник, это не секрет, не на уровне Светы же, по тематике форума может что-то толковое написать. В принципе меня кто спрашивает, если между Траумом и им выбирать, лучше он.

Mandalorian

comrade
если между Траумом и им выбирать, лучше он.
а зачем выбирать между говном и говном?!
То что он ватник, это не секрет, не на уровне Светы же
уровень плинтуса у него на том же уровне....ты просто почитай в Политике его коменты и если не станет тошно, то с тобой что то не так

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Да читал я, знаю что он писал, новая Администрация хочет вааще тему закрыть, видимо считает, что политика помеха в общении на форуме. Я не согласен, хотя бы до окончания войны, потом видно будет...

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
а зачем выбирать между говном и говном?!

уровень плинтуса у него на том же уровне....ты просто почитай в Политике его коменты и если не станет тошно, то с тобой что то не так
А нельзя поддерживать наполняемость и информативность форума вне ватник/хохол?
т.е. если вам нравится ломать копья — то на здоровье, но обязательно ли банить?

DALF

Тор4People
ебать-копать
я чуял, что этот циферный тип мутный какой-то
хуле мозги ебать - разбанить всех, у кого вообще висит бан с самых оснований форума - всё равно 95% из этих людей уже тут не появятся, а дальше уж как пойдёт
а политику нахуй - нахуй наркам политика
кому охота посраться в политсрачах - го в телегу, там этих групп как говна за баней

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
ебать-копать
я чуял, что этот циферный тип мутный какой-то
хуле мозги ебать - разбанить всех, у кого вообще висит бан с самых оснований форума - всё равно 95% из этих людей уже тут не появятся, а дальше уж как пойдёт
а политику нахуй - нахуй наркам политика
кому охота посраться в политсрачах - го в телегу, там этих групп как говна за баней
Ну примерно так.
разбанить забаненых, смотреть На заполняемость форума.
явных военных — на фронт.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не думал что ты за самого главного ватника мазу будешь тянуть, достаточно почитать что он писал в политике иле https://tor4.zone/threads/dely-jura-rip.48153/, кстати его с пометкой ФАШИСТКАЯ МРАЗЬ забанил сам p0mik
Манда послушай твоя проблема в том что ты пытаешься разделять юзеров из за своих политических взглядов,форум изначально узкой потребительской тематики и только это нас тут объединяет,раздор сеять дохрена ума не надо,но только ты даже не понимаешь что играешь на руку тем кому по службе положено разделять,стравливать и ограничивать ты это делаешь бесплатно,а они за это ЗП получают.Так что я всегда был против политики эта неприятная тема на которую ты не чем не можешь повлиять она даже родных людей делает чужими!
на форуме по тематике веществ точно не то место где нужно транслировать свои политические убеждения тут в общей массе уже состоявшиеся ребята и у каждого свой сформированный (надеюсь)взгляд на происходящее.
Всем добра,здоровья и мирного неба!

Мэлс

Юзер
Предпочтения
Бухло
Если разбаненные вернутся, форум подоживет.
Насчет политики, пусть её обсуждают только в специальных политветках и без фанатизма, типа "сдохните хохлы - нет, сами сдохните ватники" тогда всё будет ок.
Чего ещё форуму не хватает? Да хрен его знает. Народу прибавится, а там видно будет.
Наркомане и ремиссионеры всех стран, а так же им сочувствующие, объединятесь!

Сверху Снизу