Вопросы Администрации

ЗЫ ромик а ты точно украинец
да я-то Украинец.. коренной. живу в Киеве, категорически против любой войны и тем более против этой.
но об этом и так многие знают. и это не как не касается модератора Ташкента (он, кстати, тоже против. естественно.)

а вот ты, походу, неадекват. поэтому забанен.

Последнее редактирование:
"@Mandalorian разбанен.
ну что ж, попробуем еще разок..." Ромик

"Ну спаисбо", бля .... большое спасибо всем не равнодушным особенно thalidomid да и всем кто просто перестал заходить на сайт и этим подержал меня

конкретный вопрос ромику или Роме: - На протяжении многих лет - благодаря ташкете и его протекции к гей контенту в виде траума , да что там политика, пидорскими-коментами трвума засрано усе - даже в химии есть, где такого ваще быть не должно - а оно есть. ... И ЧО?!

сколько этот беспредел на сайте будет продолжатся?! или у траума рука очень глубока в чей то жопе?!

если только в его же собственной

вспомни своего предшественника Стенли - администратор был забанен за то что траумовский аккаунт стёр :up: .... не нужно выяснять на сколько глубока кроличья нора, остальные просто не найдут

что ты предлагаешь?

сделать петушачий уголок - куда будут автоматически попадать все месседжи траума ... нравится ташкенте ностальгировать по ауе-свиданкам с парнями- пусть пиздует к своему корешу-голубку траумычу в петушачий уголок:-ok-: и волк удовлетворен и овца выебана, и никому не мешает

ЗЫ Рома ты можешь верить в любые фантастические истории которые ты сам себе напридумывал, вот только память у людей не сотрёшь - мы помним и Стенли и Аргентину и кучу других людей которые в один момент покинули этот сайт не по своей воле

а у меня такая же ошибка на лайках была..

сча починю

поглядите исчезло ли? вроде пофиксил но хз как проверить, так как у меня этой ошибки и не было

вспомни своего предшественника Стенли - администратор был забанен за то что траумовский аккаунт стёр :up: .... не нужно выяснять на сколько глубока кроличья нора, остальные просто не найдут

сделать петушачий уголок - куда будут автоматически попадать все месседжи траума ... нравится ташкенте ностальгировать по ауе-свиданкам с парнями- пусть пиздует к своему корешу-голубку траумычу в петушачий уголок:-ok-: и волк удовлетворен и овца выебана, и никому не мешает

ЗЫ Рома ты можешь верить в любые фантастические истории которые ты сам себе напридумывал, вот только память у людей не сотрёшь - мы помним и Стенли и Аргентину и кучу других людей которые в один момент покинули этот сайт не по своей воле
кончай пиздить, ясно же что ты гейроповец и к сайту имеешь опосредованное отношение, не торопи события, в ближайшие дни админкой займутся, им и без тебя будет плохо

ну он труположец, ему можно - он за это деньги получает

траум из тебя прям полилось - чуешь свой конец :LOL:

нам нравится когда каждый занят своим делом, труположцы любят трупы, гейропейцы геев
Пиши емеля - болтовней Харьков не отобьешь

вы с ума сошли, что вы здесь устроили???!!

каждый последующий отписавший сюда оффтоп будет получать бан на сутки.
заебали

Назад
Сверху Снизу