Вопросы Администрации

нет
я с тора захожу
на ютубе часто блочит трафик с тора и видео не всегда открывается,пишет -подозрительный трафик,пройдите капчу и начинают заёбывать своими гидрантами и пешеходниками со светофорами...

привет
тебя с ДС помню)
увеличь маштаб,это в настройках любого браузера е

я с тора захожу
на ютубе часто блочит трафик с тора и видео не всегда открывается,пишет -подозрительный трафик,пройдите капчу и начинают заёбывать своими гидрантами и пешеходниками со светофорами...

привет
тебя с ДС помню)
увеличь маштаб,это в настройках любого браузера есть
привет .да нету масштаба бро .браузер opera gx .чо советуеш браузер поменять на других сайтах буквы вроде норм а тут очень маленький шрифт тяжело читать

нет

привет .да нету масштаба бро .браузер opera gx .чо советуеш браузер поменять на других сайтах буквы вроде норм а тут очень маленький шрифт тяжело читать
На самом телефоне в настойках поставь размер шрифта максимальный. И в браузере тоже увеличь.
Ну, а так то, возраст даёт о себе знать, может купить очки плюсовые?
У меня знакомый, после соли стал слышать хуёва и нихуя не видит вблизи ( далеко нормально)

что за бред, я эту тему по поводу вставки видео месяц назад поднял и ни от винды и ни от браузера ничего не зависит
да это у тебя в голове бред, а я вообще-то не тебе отвечал даже
человек говорит что обновил венду и полезли глюки, так логично же предположить, что бок именно в венде - разве нет?
а этот клоун все свое кино какое-то вертит... ты хочешь закуситься и опять улететь в бан на недельку-другую? так ты проси сразу и прямо и я обещаю, что буду эту твою просьбу удовлетворять в любое время и вне очереди.

на других сайтах буквы вроде норм а тут очень маленький шрифт тяжело читать
ну так поменяй масштаб (через меню или нажав "контрол" + "плюс"). это нужно сделать только один раз для каждого конкретного сайта, браузер запомнит его (масштаб) и при следующем посещении сайта выставит удобный тебе. оно как-то так и предполагается, потому что всем не угодить, у всех разные размеры мониторов и разные разрешения (DPI).

Последнее редактирование:
возможно это ограничение на постинг определенного контента
после какого количества вставок не пилится видео?
и через сколько времени опять можешь постить?
Таки ФТ добрался до тебя, малыш...
ждём Феданзу)

ЗЫ очередная клоунская задумка: как повысить количество зарегистрированных пользователей - закрыть раздел химии :otstoi: наступать на грабли 2012 года - это моветон
задумка моя
где ты там грабли видел?
отлично всё работало в 10-11 году химия , личка,чат открывалась после 50 мессаг! и все строчили яебу,народу было раз в 10 больше ,чем сейчас
меня лично очень стимулировала к написанию перспектива доступа в закрытые разделы
в 2012 сайт заблочили,Света умерла,Ромик ушёл в тапаля,бэкап проебали
дальше Вася впрягся,Комок и Ши Маринка,проёбанное восстановили как смогли
над сайтом работали,стата шла вверх
здесь Рамп бабки платил за баннер)
работы по сайту ещё дафига
иногда после 10 иногда после 3х -
тогда это точно не прописанно в лимите

по-моему до 12-13 года вся химия была открыта
я в 10 или 11 регестрировался в первый раз
траум был модером и заблочил меня на 50 месаге
тогда при забане писалось-иди в школу)
многое веселее выглядело
-здарова юзер зашедший с мобилы!
итд

силком людей тянуть участвовать в общественной жизни - это глупость ИМХО
силком никого не тянем
регламент к доступу даст стимул к общению
вся химия индексируется ботами
т.е. люди приходят по запросам и без регистрации+ общение, ответ не получить
всё просто

меня больше всего бесят персонажи, которые распрашивают как и что . помагаешь им, пишешь, тратишь свое время.
чел получает то что он хочет, и исчезает не сказав элементарное спасибо. как будто я диспетчер какой то работающий здесь на службе поддержки.
пару раз такие попадались типы.

а ты точно IT-шник?!
я точно тот, кто может тебя забанить. в этот раз навечно.
ЗЫ очередная клоунская задумка: как повысить количество зарегистрированных пользователей - закрыть раздел химии :otstoi: наступать на грабли 2012 года - это моветон
уж кто бы говорил, но только не тот, кто на грабли наступает спустя менее месяца.

и да, раздел был прикрыт вовсе не для поднятия кол-ва зарегистрированных пользователей. отсюда встречный вопрос (уже в пустоту, но все же) - у тебя точно с логикой все в порядке? хотя о чем это я, последние твои диалоги со мной показали, что это далеко не так (и это далеко не только мое мнение)...

...так что проблема на стороне движка
так вооот!! вот истинная причина, как выяснил настоящий айтишник!! :D
ну иди багрепорты пиши разрабам, клоун бля..

ps: бля, сука, не могу, я давно так не смеялся среди ночи.))

рамсят пацаны, оскорбляют друг друга иногда, потом мирятся.. так бывает. но банить то зачем человека у которого надпись "последний шанс"
вы выпилили теперь одного из лучшего юзера здесь на форуме, который для этого форума зделал больше чем кто-либо другой. а именно наполнением тем , юмором, осроумными ответами, был очень активен. было интересно заходить сюда почитать его месседжи, не только конешно его, не только из за его постов, но во многом поэтому.

ЗЫ: уважаемые Админы. я надеюсь вы его не навсегда забанили! это было крайне беспонтово. он внес в этот форум элемент искрометного классногоо юмора! и без него будет однозначно скучнее

а что он такого сделал??? если вас не затруднит скиньте плиз ссылки на посты конкретные из зав которых его решили забанить?
я очень уважаю Мирама, и мне почему то кажется что это не его инициатива.. но он простот был солидарен с Ромиком и Ташкентом.

зы: я бы всего этого не писал, банят ведь многих и эта нормальная практика. но Мандалориану был дан последний шанс и боюсь как бы вы его не выкинули на веки вечные.
но если это временно то все ок..

Читал, читал и ничего не понял, сути не словил, 473 страницы знакомятся ребята, молодцы!

уважаемые Админы. я надеюсь вы его не навсегда забанили!
разбаним,чуть позже
на будущее
пиши сюда

Зайди в тред знакомств, представься, обрисуй себя вкратце. Кто такой, на чём виснешь, каков стаж, чтоб люди понимали, с кем ведут разговор. Просто есть люди, которые потребительски относятся к ресурсу. Заходят посмотреть реакции всякие и валят. А форум то для общения и обмена опытом.
Спасибо! Не сочтите за глупость, а что такое тред?

Назад
Сверху Снизу