Бываетон тебя с этим перепутал..с анальным спонжиком...спонжик там пишет что ему 17 лет...ну это похуй так то...это как порнуху малолетке посмотреть ...поставил что больше 18 ти...и гоняй лысого...
я тебе только что химию открыл в ручнуюПривет,раздел химия пропал
Работает,спасибоя тебе только что химию открыл в ручную
раздел видно?
позже посмотрими,что там с правами опять
да мамка у него сильно деловая и злая и за свое дитятко порвет , это он бежит от нее сломя голову , видите ли она ему запрещает наркотики принимать , узнает что он здесь , будет обуз дохрена , а оно тебе это надохз как его быть. лично я в душе против данного пункта правил. мое мнение такое, что пускай дитятки лучше здесь общаются, перенимая опыт у более старших и гораздо более мудрых товарищей по несчастью (а здесь мы все более-менее проверенные, умудренные опытом), нежели они будут черти-пойми какой хуйни учиться в своих подворотнях, подвалах и прочих образовательных заведениях, в т.ч. и самых что ни есть государственных.
некогда всеми любимая и уважаемая Света Niakris пришла на этот сайт, емнип, что-то в 15 лет. пришла чтобы уточнить какой-то нюанс в рецепте варки винта, в котором на улице не было однозначного мнения у тамошних химиков. и вот хрен его знает, прожила бы она те годы, что ей были отведены, если бы она тогда сюда не попала, если бы ее забанили всякие Комки-хуйки.. вот хз, честно говоря. даже не хз, а я совершенно точно уверен что не прожила бы.
ну вот как-то так я рассуждаю по этому поводу.. ну а что до Фимы (кстати, а почему он Фима, а мужик какой-то?), то его можно было бы забанить, например, за неадекватное поведение. если он таковое будет проявлять в дальнейшем, ессно...
полностью поддерживаюда мамка у него сильно деловая и злая и за свое дитятко порвет , это он бежит от нее сломя голову , видите ли она ему запрещает наркотики принимать , узнает что он здесь , будет обуз дохрена , а оно тебе это надо
почему вопрос и поднят
ну еще раз, если похуй тогда и похуй )))
Ты вообще о чём, ну и что что я 2006 года ? Я пацан ровный нормальный. Если не приняли меня то так и скажите, не хотелось конечно мне этого говорить, да в принципе и по хую.Ребят, Фимоза действительно 2008 года, бестолковое дите, право ваше, но есть правила вроде. Забаньте, пусть делает мульт, читает, но помалкивает. Понятно молодежи тут наверняка полно, но с ним случаются приступы неадекватности полнейшей. А, ну и мамка у него нервная, хотя ей всего около 50, поэтому хай приходит сиськи несет
Мамку вообще не трогай, это не тебе судить и решать !да мамка у него сильно деловая и злая и за свое дитятко порвет , это он бежит от нее сломя голову , видите ли она ему запрещает наркотики принимать , узнает что он здесь , будет обуз дохрена , а оно тебе это надо
почему вопрос и поднят
ну еще раз, если похуй тогда и похуй )))
да кто же ее трогает , фимочка , главное чтобы она нас не тронулаМамку вообще не трогай, это не тебе судить и решать !
Ей вообще по хую, она даже про такой форум не знает ! Так что Сергей, заканчиваем клоунаду и нормально общаемся.да кто же ее трогает , фимочка , главное чтобы она нас не тронула
Полностью согласен бро.хз как его быть. лично я в душе против данного пункта правил. мое мнение такое, что пускай дитятки лучше здесь общаются, перенимая опыт у более старших и гораздо более мудрых товарищей по несчастью (а здесь мы все более-менее проверенные, умудренные опытом), нежели они будут черти-пойми какой хуйни учиться в своих подворотнях, подвалах и прочих образовательных заведениях, в т.ч. и самых что ни есть государственных.
некогда всеми любимая и уважаемая Света Niakris пришла на этот сайт, емнип, что-то в 15 лет. пришла чтобы уточнить какой-то нюанс в рецепте варки винта, в котором на улице не было однозначного мнения у тамошних химиков. и вот хрен его знает, прожила бы она те годы, что ей были отведены, если бы она тогда сюда не попала, если бы ее забанили всякие Комки-хуйки.. вот хз, честно говоря. даже не хз, а я совершенно точно уверен что не прожила бы.
ну вот как-то так я рассуждаю по этому поводу.. ну а что до Фимы (кстати, а почему он Фима, а мужик какой-то?), то его можно было бы забанить, например, за неадекватное поведение. если он таковое будет проявлять в дальнейшем, ессно...
опять 25 как как говорил Альберт Хофман садясь на велосипед ) есть же четкие правила для новичков, и они описаны здесь . и такой вопрос задают почти все новички, не читая правил. а правила просты как пареная репа. надо общатся с людьми, и все тебе откроется. это же не тупо библиотека-читальня . это форум. здесь общаются люди. а не просто используют форум для выкачивания инфы. часть инфы закрыта, чтобы она была доступна не всем подряд, а тем юзерам которые действительно хотят общатся здесь. просто продолжай общатся, знакомится с людьми и все у тебя откроетсяЗарегался на форуме, хотел почитать раздел химии а он закрыт. Как открыть его?